ID работы: 2613222

Я изменилась

Гет
PG-13
Заморожен
302
автор
Изи Свон соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 343 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 2. Изменения

Настройки текста
Bpov - Белла, Белла, - услышала я голос отца, словно сквозь толщу воды. - Пап... что произошло? - Ты разве не помнишь? - Я лишь покачала головой, медленно начав приходить в себя. До меня донесся звук пиликанья приборов. Что? Открыв глаза, я увидела, что нахожусь в больнице. - Не помню чего? - На тебя напал какой-то зверь, - проговорил Чарли, обеспокоенно разглядывая меня. - Зачем ты вообще пошла в лес? Эдвард бросил тебя там?       Точно... Эдвард! Я видимо больше никогда его не увижу. Всех их не увижу. Не стоило Чарли говорить об этом. На глаза навернулись слезы. Сердце сжалось, а дышать стало очень сложно. - Белз, Белз, успокойся, - испугано воскликнул Чарли. - Я...сама, - проговорила я, более-менее успокоившись. По крайней мере, внешне. - Что сама? - Сама в лес пошла. Мы на опушке разговаривали, а я хотела его догнать и... он ушел, а я, я за ним пошла. И вот. - Ладно, не важно. Об этом позже поговорим. Что ты помнишь самым последним? - Я призадумалась и, вспомнив, сказала: - Как увидела существо, похожее на волка. - Значит, на волка... - Да, а что? - Нет-нет, ничего, - странно это все как-то, ну да ладно. Мне все равно. - Пап, а когда я могу уехать отсюда? - Вообще-то, уже сейчас. Я договорился с врачами. Знаю же твое отношение к больницам. Рана не глубокая, но придется ходить на обследования каждый день. Заражения нет, что удивительно. Да и ты пробыла в отключке сутки. Так что собирайся, мы поедем домой. - Хорошо, пап. - Сейчас я позову медсестру, она отключит все эти провода от тебя и даст одежду, которую я привез. Осторожно только, не задень повязку. - Ладно.       Странно, но я не чувствовала боли. Чуть приподняв больничную ночнушку, я увидела большой бинт, на котором были небольшие следы крови. Но, почему же я ничего не чувствую? Тут зашла медсестра, и я резко одернула одежку. Передо мной стояла женщина, лет тридцати. - Здравствуй, милая. Меня зовут Мелисса МакКолл. Сейчас я помогу тебе, - улыбнулась она. - Здравствуйте, - пробормотала я, смотря, как девушка отсоединяет от меня все эти приборы. - Вот твоя одежда, - закончив, сказала она. - Спасибо. - Не за что, - ответила та, и вышла за дверь.       Быстро одевшись, я вышла в коридор. - Все? - спросил папа, на что я лишь кивнула. Мы направились к машине, и попутно Чарли спросил меня о самочувствии. - Все хорошо. - Ты уверена? Действие обезболивающего уже должно пройти, - удивился он. Я и сама это понимаю, но совершенно ничего не чувствую. Как так? Зато та пустота в моей душе чувствуется сполна. - Да, пап, - нужно перевести тему. Думай, Белла, думай. - Кто нашел меня? В смысле, как вы узнали, где меня искать? - Ты же сама написала мне записку, - непонимающе сказал он. Но я же ничего не писала... - Вот смотри.       Папа протянул мне листочек, на котором было написано: "Ушла с Эдвардом в лес. Скоро приду. Б."       Почерк, конечно, похож, но только он более ровный, чем у меня. Значит, это написал Эд... не важно. Вот только зачем он это сделал? Уж очень это все подозрительно. - Ну, а кто нашел меня? - Сэм Адли. Друг Джейка. - Ясно, - только и ответила я. Все остальное время мы ехали в молчании. Когда мы прибыли домой, я сразу поднялась наверх, в свою комнату, сославшись на усталость.       Закрыв дверь на замок, я сняла футболку и подозрительно посмотрела на повязку на талии. Нужно снять и посмотреть получше. Размотав бинт, я в шоке уставилась на то место, где, по идее, должна была быть рана. Ничего не было. Только два следа от крови, и больше ничего. Ничего не понимаю. Одев футболку, я спустилась вниз. - Что такое? - спросил Чарли. - Ничего, просто пойду, умоюсь - Хорошо.       Зайдя в ванну, я умылась, почистила зубы, а потом, приподняв футболку, смыла следы крови. - Пап, а ты уверен, что меня вообще кто-то ранил? - спросила я. Чарли удивленно уставился на меня. - В смысле? - Ну, вот, - протянула я, приподнимая футболку. - Ох, - выдохнул он. - Но рана была. - Ты уверен? - пробормотала я. - Точно уже не знаю, - проговорил он, прибывая в шоковом состоянии. Я тоже ничего не понимала. Этому должно быть разумное объяснение. А хотя... какая разница? Наверное, просто его лапа была в крови, он задел меня, но не ранил, а в больнице меня просто перебинтовали.       Но, черт, это же глупо! Как они тогда проверили, что у меня нет заражения? Как промыли рану? Неужели со мной что-то не так.       Я не понимаю, что со мной происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.