ID работы: 2613222

Я изменилась

Гет
PG-13
Заморожен
302
автор
Изи Свон соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 343 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 17. Бейсбол

Настройки текста
Белла POV.       Лидия, Стайлз и Брэйден решили ехать к полю на машине. Решив, что дорогу они сами не найдут, я решила отправиться с ними. Меня, естественно, с радостью приняли в компанию. Я уже собиралась сесть в машину, как вспомнила кое о чём. И как такое можно забыть? Я покачала головой и подошла к Эдварду. Встав к нему вплотную, схватила его за края тёмной футболки и поцеловала его. Вампир прижал меня ближе к себе, и мои руки запутались в волосах парня. Боже, и как я жила без этого всё это время?! — Скоро увидимся, — проговорила я, оторвавшись от его ледяных губ. Эдвард улыбнулся свой кривоватой улыбкой и кивнул. Я развернулась и села в джип Скотта. Помахав всем рукой, Стайлз поехал по направлению к нужной нам поляне.       Теперь почти всё на своих местах: нет никаких проблем с Эдвардом и его семьёй; я разобралась со своими возможностями; научилась сдерживаться, не обращаться на людях. Единственное, что меня сейчас волновало — это Чарли. Теперь мы точно знали — он жив. И ничего ему не угрожает. Скотт предположил, что тот, кто обратил меня, обратил и моего отца. Но почему папа так и не вернулся? Что с ним? Не знаю, как, но я чувствовала, что с ним всё в порядке. Что у него всё хорошо. Тогда где же он?       От этого чувства неизвестности хотелось выть. Рене уже хотела забрать меня, и только благодаря Эсми и Карлайлу, я осталась здесь. Не понимаю, почему они помогли мне тогда, ведь мы к тому времени были ещё в ссоре. Ну, по крайней мере, я была в обиде на вампиров. Но тогда я подтвердила, что помирилась с Эдвардом и его семьёй. — Куда теперь? — прервал мои размышления Стайлз. Я указала рукой на север машинально, даже не задумываясь. — Белла, ты чего? — спросила Лидия. — Так не хочешь играть? — Да, — кивнула я. На самом деле, мне просто нужно было подумать. В последнее время мне не предоставляли возможности поразмышлять о случившемся, хотя это необходимо для меня.       Мы ехали ещё около пяти минут, после чего я попросила остановиться. Думаю, дальше ехать на машине мы не сможем. Я начала вести всех к полянке, где я впервые увидела все возможности вампиров, где я повстречала Джеймса. Столько воспоминаний связано с этим местом...       Мы дошли за пятнадцать минут до поляны. Все уже были на месте и ждали только нас. — Ну наконец-то! - воскликнул Эмметт. — Могли бы начать и без нас, - пробурчала я. Здоровяк начал возмущаться, таща меня при этом ко всем остальным. Быстро обсудив всё, мы принялись играть. Сначала у меня не очень хорошо получалось, скорее всего, даже не из-за того, что я не могла, а из-за того, что не хотела. Но через некоторое время я почувствовала азарт, и начала играть в полную силу.       В итоге вышло так, что команда, за которую я играла, выиграла. Я радостно взвизгнула и бросилась на шею к Эдварду, который был за меня. Эмметт надул губы и с наигранной злостью посмотрел на меня. — Я требую реванш! — Только если уже на следующей неделе, — весело прощебетала Элис, чмокнув парня в щёку. Они так странно смотрелись вместе: миниатюрная эльфийка и крупный медведь-гризли.       Чуть позже мы медленно пошли к машине Стайлза. — Простите, я сегодня не с вами поеду, — пробормотала я. Теперь я понимала, что мне придётся разрываться между вампирами и оборотнями. Они из разных миров. Но, может, со временем это пройдёт? — Мы так и подумали, — подмигнула мне Лидия. — Не волнуйся, мы не обидимся. — Правда? Спасибочки! — Я обняла рыжеволосую, радуясь, что ничего не придётся объяснять. — Но с один условием! — воскликнула Малия. — Завтра мы тебя украдём на весь день. — Но… — Я знаю, что завтра понедельник и что завтра уроки. Прогуляем, ничего страшного не случится, — уверенно говорила Мел. Да уж, эта её нелюбовь к школе. Я обречённо кивнула. Так уж и быть, прогуляю разок. — Ну, тогда удачи, — запрыгивая в машину, проговорил Скотт. Я пожелала ему того же, и ребята, попрощавшись, уехали.       Эдвард взял меня за руку и произнёс: — Пойдём, я тебе кое-что покажу. — И тогда я уверенно пошла за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.