ID работы: 2613222

Я изменилась

Гет
PG-13
Заморожен
302
автор
Изи Свон соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 343 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 18. Нападение

Настройки текста
Белла POV.       Эдвард привёл меня на прекрасную поляну. Солнце садилось за горизонт, и выглядело это прекрасно. Яркие оранжевые лучи окрашивали всё пространство. Я заворожено смотрела на эту картинку, развернувшуюся передо мной. Мой тихий шёпот «Восхитительно» разбил звенящую тишину, и я решила молчать теперь, чтобы не портить момент.       Эдвард лишь кивнул. Его лицо светилось миллионами искр, и я завороженно остановила на нём взгляд. Красота природы не могла сравниться с вампиром. Знаю, что Эдвард ненавидит это свойство — блестеть, — он считает, что похож на камень. Неживой. Но я так не считаю. Эдвард похож на ангела...       Я протянула руку и погладила парня по щеке. Тихий шёпот сорвался с моих губ, но теперь это не разрушило волшебство картины, а лишь дополнило её. — Ты тоже прекрасна, — тихо проговорил он. Его «колокольчики» в голосе подходили ещё больше под окружающую обстановку. — Люблю тебя.       Я почувствовала такой внутренний подъём, такой прилив счастья, что это не описать словами. Сердце гулко застучало, и я счастливо улыбнулась. — Я тебя тоже.

***

      С того момента я чувствовала себя самым счастливым человеком на земле. Каждую ночь мне снились красочные сны, вырисовывающие картины с Эдвардом. И это было не только во снах, но и в реальности. Настоящая сказка наяву. Все мы были счастливыми: и Каллены, и мои сверхъестественные друзья. Элис совсем недавно увидела Чарли. Всего на пару секунд, потому что видение сразу пропало, но это не имеет значения. Папа смеялся. С ним всё хорошо. И неважно, почему он не приходит домой. Главное, что он жив и всё в порядке.       Но, к сожалению, эти счастливые дни не продлились долго. Тот день я провела с Эдвардом... Я убегала от него, прыгая по деревьям, прячась в кустах. Наш звонкий смех был повсюду. Услышав голоса Калленов, я остановилась и показала Эдварду знак «тихо». Он кивнул и прислушался. Эмметт и Джаспер обсуждали то, что мы с Эдвардом начали вести себя как дети. Я не удержалась и рассмеялась в голос. После этого вновь помчалась, крикнув, что прибегу первая.       Каллен сорвался с места, крикнув: — Как бы ни так!       Это лишь раззадорило меня. Почти достигнув цели, я прыгнула, но Эдвард схватил меня и мы оба упали на землю. Я продолжала заливисто хохотать, не поднимаясь с земли. Эмметт и Джас скептически смотрели на меня, а я не могла остановиться. — Это... это ничья, — сквозь смех объявил Эдвард. — Хватит валять дурака, — рассмеялся Эм. После этого я поднялась, и мы стали разговаривать ни о чём. — Пойдёшь сегодня к нам с ночёвкой? — поинтересовался Джаспер. Я покачала головой. — Простите, но нет. Сегодня я к Малии. Ну, ещё Кира, Лидия и Брэйден будут. Может, Элис и Розали пойдут? — спросила я, предполагая, что девчонки не расстроятся, если у нас случится пополнение. — Нет, они ушли на охоту, — сказал Эдвард. — Значит, как-нибудь в другой раз.       Эдвард улыбнулся, и я сделала то же самое в ответ. Попрощавшись со всеми, я вернулась в лес, решив идти пешком. Но дойти до дома мне не дало то, что сбило меня с ног. После этого меня подняли над землёй и кинули. Я наткнулась на дерево и почувствовала боль в рёбрах.       Последнее, что я увидела, это безумные глаза какой-то женщины, а дальше — пустота. — Эннис, бери её. Думаю, Девкалион будет нами доволен, — услышала я сквозь пелену и почувствовала, как кто-то поднял меня с земли. Еле разлепив глаза, я смогла разглядеть своих похитителей. Сердце ухнуло куда-то вниз. Тот, кто держал меня, резко дёрнулся, из-за чего с моих губ сорвался стон. Почему рёбра не зажили? Обычно всё исцеляется моментально. — Лучше не дёргайся, а то мне придётся снова тебя отключить, — спокойно произнесла девушка. У неё была загорелая кожа, что совсем не свойственно для жителей Форкса. Значит, она явно не отсюда. Но вот глаза... они ярко-красные! Она альфа. Но тогда я не понимаю, почему она хочет, чтобы какой-то там Девкалион был ей доволен, если она самая главная из стаи? С чего бы ей хотеть ему потакать?       Я перевела взгляд на того, кто нёс меня. Вид у этого парня был очень устрашающим. Но что самое странное, так это то, что его глаза тоже такие! Глаза альфы. Как это понимать?       Я вновь дёрнулась, когда Эннис — ну или как там его зовут — чуть подкинул меня. Да что со мной? Почему я не исцеляюсь, и рёбра горят адским пламенем? — Да куда вы меня тащите? — не выдержала я. Кажется, женщина разозлилась. — Я неясно выразилась? — спросила она, сверкая глазами. Нужно было успокоиться и замолчать, но я уже завелась. — Да, неясно! — Я вырвалась из рук этого громилы и кое-как поднялась на ноги, не обращая внимания на боль. — Я предупреждала, — вдруг совершенно спокойно заявила девушка и занесла руку для удара. В итоге я вновь провалилась в темноту. Итан POV.       Я лежал на земле и думал, что нам конец. Надежды на то, что кто-то нас спасёт не было. Да, нельзя было ослушиваться Девкалиона. Если бы мы не сглупили так, то этого бы сейчас не было. Но ведь нельзя же так поступать! Он хотел заставить какую-то девушку убить своих друзей. А так нельзя. Я и Эйдан убили свою стаю, потому что ненавидели их. Кали и Эннис тоже не особо жаловали своих. Но та девушка любит всех их.       И всё же, хоть мы и в таком положении с моим братом, мы правильно поступили. По крайней мере, мы не сделаем больше никаких гнусных поступков. Я то проваливался в темноту, то был в сознании, и в итоге совсем потерял связь с реальностью. Через какое-то время я вновь очнулся, и с удивлением обнаружил, что той боли больше нет. — Я удалил из вашего организма весь аконит, но в ближайшее время может быть слабость. Так часто бывает, — вдруг произнёс какой-то парень, стоящий ко мне спиной. — Спасибо, — проговорил я. Мужчина повернулся ко мне лицом. — Итан, — сказал я, усаживаясь. — А кто ты? — Дерек. Дерек Хейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.