ID работы: 2613341

Однажды в будущем

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Парень проснулся в клетке, которая весела на высоте нескольких метров, высунув голову он понял, что на него уставились две пары глаз.Это были те самые люди, которое его нашли в лесу, а после заперли в этой клетке.Он лениво посмотрел по сторонам и окликнул парней. -Эй, дайте воды, прошу вас-он жалобно мямлил и скрещивал пальцы. Один из них усмехнулся и обрезал трос, тот самый, на котором держалась клетка, она с грохотом рухнула на землю, перед этим сломав несколько огромных веток. Солдаты с отвращением посмотрели на полуголого парня, после чего приставили оружие к его виску. POV Ди Два амбала ехидно посматривали на меня.Ясно.Они решают что со мной делать, убить или оставить в живых. -Как твое имя? -промямлил один из них. -Ди… Меня зовут Ди… -Что? -Заржал другой. -Ты хоть знаешь где ты? -первый заподозрил неладное, но все же продолжал целиться в него. -Да не знаю я! Это вообще сон какой-то! Какие лохи сейчас будут ходить в таких шмотках как вы, да и вообще, что это? -он тыкнул пальцем в меч. Парни еще сильнее уставились на него. Переглянувшись они решили все же открыть клетку, но все равно держали в руках оружие. Ди вылез из клетки и поднял руки, парень с черными волосами подошел к нему, и начал что-то искать на шее Ди. -У него нет жетона. -Это не возможно.-второй подошел сзади и проверил наличие цепочки с жетоном. -Кажется он нам не врет, без него ты здесь и дня не протянешь. -Вот видите! Что я вам говорил! Я просто хотел попросить о помощи, а вы сразу в клетку. Ди отряхнулся от воображаемой пыли, ведь отряхивать было нечего, парень стоял абсолютно голый. Это рассмешило двух солдат и они косо посмотрели на "одежду" парня -Помогите мне, а… Я правда не знаю, что я тут делаю и как я здесь оказался… -Сперва тебе нужно поесть и одеться.-выдал парень с красными глазами. -Верно-подхватил второй. ЧАС СПУСТЯ. Парни сидели около костра, угольки от дерева тихо трещали, а после того, как они догорали их уносил легкий ветерок, они летели высоко в небо, догорая в воздухе, парни жарили рыбу, которую они словили в водоеме неподалеку, а Ди лежал на траве и смотрел на звезды, которые светили так ярко… В городе он никогда не видел такого зрелища. После того, как еда была готова, они принялись за еду, за этим и последовал диалог. -Ну так что… рассказывай давай, откуда, что, где, когда? И самое важное, где твоя одежда и жетон? Ди откусил знатный кусок рыбы, после чего с набитыми щеками начал мямлить о том, что с ним произошло. На протяжении всего рассказа парни косо смотрели на него, давились, смеялись и плевались рыбой. -Вот так все и было… А теперь я не знаю, где друзья, где мой дом, где родители. Я ничего не знаю, а уж тем более не имею понятия о каком-то там жетоне. -Да у тебя с головой не все в порядке! -прорычал красноглазый.Темноволосый лишь молчал, загадочно перебирая четки, которые блестели на его руке. -Возможно он не врет, в нашем мире возможно многое, сейчас нам нужно подделать ему жетон, если этого не случится, его отправят в саму преисподнюю, а если что, мы его знать не знаем, и пусть выкручивается как хочет.Темноволосый встал и протянул Ди руку. -Я капрал. Мне 124 года, Мое имя Нэш. -С…сколько? -Мне 124 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.