ID работы: 2613341

Однажды в будущем

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
когда все закончилось я поспешил покинуть зал и отправиться в свой новый дом . на улице веяло легкой прохладой ,море ласкало берег тепло волной , белая морская пена тихо бурлила и таяла от сильной волны , ученики шли в особняки , радостно обсуждая , что - то . но парень шел один задевая пальцами песок , он скользил сквозь ноги и падал на замелю , солнечные лучи грели плечи и лицо , Кир подошел к огромным воротам и зайдя отправился в дом , зайдя он увидел 3 чемодана . "странно " - подумал парень и поднялся по лестнице , какого было его удивление когда он увидел Мотю , Ди и Тему , парни сидели на огромной кровати и разговаривали . кир подошел и сел рядом . когда же они заметила парня , то мигом обернулись . -ах , братик ! - воскликнул Мотя . -я так скучал !!! - продолжал орать он . - да неужели ? что тут делает мартышка ? не кажется , что это не зоопарк ? - прошептал в ответ Кир . -ты такой грубый ! - не унимался парень . -фу таким быть !- не продолжал он . - рот закрой . Или мне стоит помочь!? - крикнул Кирилл - вы двоя , уймитесь ! - влез Тема , встав между нами . -что ж , как прикажете - кивнул мотя . -а теперь давайте уже разберем вещи и помиримся ? нам в конце концов год жить вместе . - так, подождите - подал голос ди . - дома ведь для 5 , а нас 4 . кого то не хватает . -да , кстати . - ответил Мотя . -ну , не важно . как говорится "чем меньше народа , тем больше кислорода " . -согласен . -закивал Кир . -тогда пойдемте разбирать вещи ? -согласен . - парни разошлись по своим комнатам , и стали разбирать свои чемоданы . вокруг особняка повис сумрак , ветер тихо напевал холодную песню , и все вокруг попало в объятья тишины . **** рассвет . эх , сегодня похоже день обещает быть веселым , Ди потянулся на кровати и осмотрелся , что - то было не так. что - то изменилось , вокруг была пустота . парень встал с кровати и выбежал из комнаты . -ч... что за !? вокруг царила смертельная тишина , дом сильно обветшал , все покрылось паутиной , а на кровати лежали скелеты . - что здесь произошло !? где ребята !? где я !? - он упал на колени и схватился за голову , мозг сильно пульсировал , а сознание отказывалось принимать все это как должное . Ди выбежал из особняка , океан , что был когда они приехали просто исчез , везде была тишина , она сильно давила на мозг . парень шел по дороге нечего не видя , только спустя время он заметил что на нем абсолютно нет никакой одежды . везде было пусто , он набрел на какой лес , что был неподалеку . "раньше его здесь не было "-думал он , раздвигая руками плотно прижатые друг к дружке деревья . это словно сон ,я всего лишь сплю , не более того . - продолжал говорить себе Ди. но сколько бы он не шел лесу не было конца , в конце концов он опустился на большой камень и обнял колени руками . "простите меня ребята , но похоже мы больше не увидимся . некогда .

***

хаос породил вражду , а вражда войну . и наступила новая эра .
парень встал с камня и медленно продолжал идти , ноги болели и сильно кровоточили , оттого что на парне не было одежды , но все равно Ди продолжал идти по непроходимому лесу ,дело шло к ночи и нужно было где - то переночевать , но повсюду были слышны тихие вопли волков . от этого кожа покрывалась мурашками , а коленки подкашивались . он быстрым шагом свернул и увидел озеро , медленно подойдя парень опустился над водой , перед глазами все плыло , но он уловил легкий силуэт , все что Ди смог увидеть это длинные пепельные волосы . "они ведь красные . что это ?" - ужаснулся парень . зачерпнув воды он сделал несколько глотков . "нужно найти людей ... только вот я совершенно голый , нужно найти или придумать ,что - то " Дима еще раз посмотрел на воду , теперь отражение было более точным , у него были ярко синие глаза , причем очень большие , белая кожа , ровный нос , пухлые красные губы отчего - то кровоточили , ресницы были белыми как и волосы , его уже не удивляло резкое изменение его внешности , то что он выглядит как кукла его тоже не пугало , разве что парня озадачили его уши , они были как у эльфов , длинные и заостренные , хотя ему это даже нравилось , он немного улыбнулся , у Ди была белоснежная улыбка и два длинных клыка . "я что вампир !?" эти мысли были первыми что пришло ему на ум. "интересно , как выглядит мое тело в общем ?"парень немного приподнялся и смог разглядеть слегка накаченный торс , тело было такое же белоснежное как и кожа на лице . " некогда не нравилось быть качком .думаю у меня красивое тело " -в любом случае мне нужно найти одежду, так продолжалось еще несколько дней , без воды и пищи парень бродил по лесу в поисках людей , но все было счетно , тогда он решил забраться на дерево , возможно что нибудь увидеть . когда он кое как забрался на него он нашел какую то тряпку . "очень старая ткань , впрочем мне уже все равно , он обмотал ей тело и слез с дерева , нечего путного он так и не увидел , так прошло еще несколько часов , желудок уже начал слипаться от голода , он чувствовал что перед глазами все плывет , голова сильно болела , но нечего не поделаешь , за неделю он не встретил нечего съедобного . тут послышался легкий шорох в кустах . " что это ?" Дима осторожно подошел и увидел кролика . " может это и неправильно , но я хочу есть , он взял камень и ударил им кролика , его тело заплыло кровью . " прости меня " он осторожно поднял его , после чего почесал затылок , "а как его готовить ? , сначала мне нужно найти камни и прутья " парень положил мертвое животное на большой камень и пошел на поиски , через несколько минут он вернулся с большой ахапкой прутьев и несколькими камнями , после чего он смог разжечь огонь и поджарить кролика , поев он встал с земли и решил продолжить свой путь , так как уже было раннее утро . Ди так и бродил по лесу , пока не вышел на большую поляну . "прошло где - то 2 недели , можно было бы обрезать волосы ... тогда идти будет проще , но они такие красивые и мне очень идут . жаль их обрезать ." POV Ди . вряд ли мне удастся выбраться отсюда . впрочем ....мне уже все равно . все умерли , но почему жив я ? неужели это какое - то проклятье ... в любом случае мне нельзя сдаваться , раз я начал бороться за свою жизнь ... я должен выжить чего бы мне это не стоило . конец POV Ди парень резко обернулся , из кустов послышались шаги , его всего трясло , ведь он не знал кто это мог быть . крона деревьев раздвинулась и из кустов вышли 2 парня на вид лет 16, у них были длинные волосы черного цвета , у одного из них были голубые глаза , а у второго красные , их одежда напоминала средневековье , плащи , немного свободные штаны и доспехи , в руках одного был лук , а у второго меч . -кто ты !? - воскликнул один . и направил на Ди лук . -тебе придется пройти с нами - второй усмехнулся и достал меч из ножен . "похоже меня нашли , значит я буду жить " - подумал парень перед тем как отключиться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.