ID работы: 2613341

Однажды в будущем

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2 .

Настройки текста
       Анжелика https://vk.com/club81465100?z=photo-81465100_346354734%2Fwall-81465100_4        Свята https://vk.com/club81465100?z=photo-81465100_346354735%2Fwall-81465100_4        Дима https://vk.com/club81465100?z=photo-81465100_346354736%2Fwall-81465100_4        Матвей https://vk.com/club81465100?z=photo-81465100_346354737%2Fwall-81465100_4        Кирилл https://vk.com/club81465100?z=photo-81465100_346354739%2Fwall-81465100_4        Тата https://vk.com/club81465100?z=photo-81465100_346354740%2Fwall-81465100_4        Тема https://vk.com/club81465100?z=photo-81465100_346354741%2Fwall-81465100_4        Эрл https://vk.com/club81465100?z=photo-81465100_346354741%2Fwall-81465100_4        Катрин https://vk.com/club81465100?z=photo-81465100_346354743%2Fwall-81465100_4

зеркало души

мы постучались и приоткрыли дверь . -можно войти ? - тихо спросил Ди , смотря сквозь щель на сидящего в кожаном кресле мужчину . -разумеется , проходите . парни быстро зашли и прикрыли за собой дверь . перед ними сидел мужчина на вид лет 40 , на волосах была легкая седина , на продолговатом лице можно было заметить редкие морщины , особенно в области уголков губ . Киру сразу вспомнилась картина из детства , что весела у отца в кабинете , мужчина лет 57 улыбался , и его лицо было в морщинах . мать говорила , что их много у добрых людей , потому что они улыбаются . мальчику нравилась эта картина , в ней был некий смысл , какая то загадка простой души человека , ведь сейчас множество пластических операций , что скрывают морщины , а стоит ли ? делают ли они лицо безобразным ? нет , они делают лицо более естественным , более оживленным . жаль , что немногие люди это понимают . парень встряхнул головой , что бы выбросить из головы лишние мысли , мужчина кивнул на паку , что была у меня в руках , я сразу понял о чем он , быстро подойдя и положив папку на стол , отошел и встал рядом с Ди . -простите , а как вас по имени отчеству ? - тихо спросил ди . -для своих учеников я просто Джон , не люблю формальностей . - так же тихо ответил директор . - что же ... документы в порядке , так как вы прибыли быстрее всех , то прошу взять ключи от вашего особняка и проследовать за мисс Эшли , она даст вам форму , скоро начнется вступительная церемония о начале нового года . -благодарим мистер Джон , мы можем идти ? - спросил я смотря на мужчину . -да , конечно . - он протянул ключи ди и показал рукой на дверь . -не смею вас больше задерживать . мы вышли из кабинета и прикрыли дверь , за нами же вышла мисс Эшли , она твердым и монотонным голосом произнесла "следуйте за мной " , после чего пошла к выходу из школы , мы лишь кивнув последовали за ней , время шло к вечеру , было около 17.30 , похоже занятия начнутся через неделю , а до этого просто будут вступительные экзамены . как я понял по списку , что дал мне отец завтра будет экзамен по экономике , что ж . очень рад , ведь я готовился 3 месяца . мы зашли в какое то темное помещение , женщина закрыла дверь и включила свет . -что же , а теперь нужно подобрать вам хорошую форму . -она подошла к огромному шкафу , и повернулась к нам . -какой стель одежды вы предпочитаете ?- спросила она у ди . -SWAG , мисс . - удивленно ответил ди . -но для чего эти формальности ? -что бы подобрать вам форму по вкусу . - твердо ответила она . -но те люди в коридоре ... -Дмитрий , эта одежда не повседневная , это лишь праздничные костюмы , их я вам тоже выдам . -Кирилл кажется , а какой стиль нравится вам ? -я затрудняюсь в ответе ... но мне нравятся узкачи и рубашки в клетку . женщина хмыкнула и жестом руки пригласила нас подойти , после чего вручила Диме черные кеды , футболку с черным крестом и узкие джинсы белого цвета . после чего задала странный вопрос . -вы как я вижу красите волосы ? -да- сказал ди . -тогда возьмите это - она протянула ему несколько тюбиков с краской разных цветов . -благодарю - ответил он и взял их в другую руку . -теперь вам нужен костюм , она вытащила белую рубашку и черный френч и такие же черные брюки , после чего достала идеально черные лаковые туфли , они блестели ,говоря о том , что идеально начищены . после сказав - теперь вы должны переодеться для предстоящий церемонии. -ди кивнул и вышел из комнаты . после чего мисс Эшли обратилась ко мне . -вот ваша одежда - она протянула мне сверток , там были узкачи ,несколько рубашек в клетку и черные кеды . , после чего она протянула мне костюм как и у ди и сказала переодеваться , а потом идти в актовый зал , я кивнул и вышел прикрыв за собой дверь . а потом вспомнил , что не знаю куда идти , тут послышался знакомый голос : -заблудился, братюнь ? - я сразу узнал этот мерзкий голосок , от чего поморщился . -ну здравствуй, братик - прошипело мое внутреннее я, которое уже представляла казнь этого ублюдка . -я кажется задал вопрос . - волосы Матвея были в полном беспорядке и торчали во все стороны , я лишь соизволил усмехнуться , так как ирокез Ди нервно курил в сторонке по сравнению с гнездом братишки . -помочь найти выход ? - с усмешкой проговорил этот ... пиз*дюк . -благодарю , своими трудами , не привык от кого то зависеть и сидеть на шее , да моть ? - я прекрасно понимал , что адел его этим , и что упрекнул его в том , что он просто нагло сидит на шее у родителей и тянет с них деньги в огромном количестве . -кстати , забыл спросить , как поживает конюшня которую тебе подарил отец ? -вполне сносно . еще встретимся - парень оскалился и ушел . я чувствовал абсолютную победу над нерадивым братишкой . развернувшись мои глаза захлопали сами по себе , позади стояла Тата , ее холодный взгляд буквально прожигал место где несколько мгновений назад стоял , так мною любимый брат . -от него воняет высокомерием , безмозглый выродок . - она подошла ко мне и осмотрела усмехнувшись . -что же тут забыл нашел величество ? - с ехидством спросила она ю -как же ты еще свой ротик не порезала столь острым язычком ? -а хочешь проверить насколько он острый ? - с ее лица не уходила ухмылка . -в другой раз . я спешу . -однако , и куда же ?- правый уголок губы согнулся в гармошку , а ухмылка начала уходить . -мне дали ключ от особняка , а я даже не знаю куда идти - парень крепко сжимал золотой ключ с сапфиром в руке . -пошли , покажу уж . парень молча пошел за ней разглядывая спутницу , как всегда ярко накрашенные глаза голубыми тенями , они олицетворяли ее холодность и похуизм на все и вся , в общем то меня это не касалось . ее платье было ярко кораллового цвета , оно переливалось из- за ткани разными оттенками синего и голубого , платье было очень длинное , подол волочился за хозяйкой по шершавой поверхности , большой разрез на груди показывал на сколько у нее красивые ... кхем , молочные железы , само по себе платье было очень пышным , скорее всего оно держалось на железном каскаде , иначе оно просто бы упало , в волосах у девушки был серебренный обруч , на нем был большой цветок сделанный из драгоценного камня , а волосы болтались в беспорядке и доходили девушке до пояса . губы были слегка напряженны и поджаты . неужели она показывает эмоции ? нет , просто пытается найти в толпе свою сестру Кэт , они неразлучны , а кэт я тут не вижу . хм .. странно , мы вышли из здания школы , после чего девушка повела меня по пляжу . -куда мы идем ? -спросил я . -к твоему особняку . какой у него номер ? парень внимательно принялся разглядывать ключ . -а вот , нашел . номер 8 . -почти пришли . мы остановились у огромного дома с бассейном , перед нами были большие ворота . -тебе нужно приложить карточку и тут я вспомнил про нее , быстро достав ее из кармана и приложив , немного отошел . -сизам откройся , блять !- крикнул я . -и чего не открывается !? тата сначала смотрела на меня и хлопала ресницами , а после чего начала смеяться . -не эту карту кретин ! -а какую? -она взяла джинсы данные мисс Эшли , и достала оттуда какую то синюю карту . -эту . -я ее приложил и ворота открылись . -урааа ! да здравствует новая жизнь !- кричал парень и прыгал на горячем песке .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.