ID работы: 2613341

Однажды в будущем

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста

новая жизнь

урааа ! да здравствует новая жизнь !- кричал парень и прыгал на горячем песке . вбежав в здание он стал осматривать интерьер , по середине зала стоял огромный фонтан в виде льва , большие лапы бронзовые лапы склонялись к полу , как будто царь зверей приветствовал зверей , могущественный взгляд уходил в пол , а сам он занимал четверть зала , вода переливалась разными цветами радуги , делая комнату яркой и наполненной , Кир бегал вокруг как маленький разглядывая нового питомца ,а тата облокотившись о дверной косяк , и подняв бровь смотрела на глупого парня . -я конечно все понимаю , у детей нельзя игрушки отнимать , но скоро церемония , тебе стоит переодеться . -постой , Ната - пробубнил Кирилл . -да , да ? чем могу еще служить ? - с усмешкой спросила она . -ты не знаешь , что будет завтра и в последующие дни ? -знаю . - холодно ответила девушка . не дожидаясь пока парень вставит свое слово она быстро и громко сказала : -завтра будет экскурсия по школе и знакомство с одноклассниками , после чего обед и прогулка по вишневому саду , это в пяти километров отсюда , туда мы поедим на школьном автобусе после чего нам проведут , а потом мы поедим в школу , проследует тихий час. -а дальше ? - пробормотал парень когда девушка остановилась . -дальше у нас будет подготовка к балу и установка декораций , в последующие время нам раздадут сценарии к сценке которую мы будем показывать малышам . ну , а потом мы идем в комнаты , все учим и со спокойной душой ложимся спать . на следующий день будет день репетиций . на третий день будет бал , а потом учеба . -вот и все . - девушка пожала плечами . -понятно . ответил парень и присел на пол . -мне пора идти - она махнула рукой и быстро ушла . -а я пополз по лестнице , дабы узнать , что находится в остальных залах . на потом понял , что опаздываю и быстро переоделся . спустившись вниз парень посмотрел в зеркало , лишь усмехнувшись он отправился к выходу , предварительно закрыв за собой дверь . время было уже около 19.15. поэтому быстрым шагом Кир дошел до школьного здания , обернувшись он сразу увидел ди , он стоял с какой то девушкой , ее волосы были блекло-красного оттенка , а коса доходила до пола , большие синие глаза смотрели на ди . быстро уйдя я принялся искать актовый зал , не хотелось прерывать идиллию , хихикнув парень остановился у большой и распахнутой дубовой двери , зайдя он увидел множества народу , значит все же не ошибся и эта та дверь куда ему нужно идти . сев на большую скамейку я начал рассматривать зал , большие люстры из золота ярко освещали зал , потолок был расписан позолотой , повсюду были слуги , с краю стоял большой стол как на приемах , он был весь уставлен едой , большая сцена возвышалась над учениками , все были в невероятно красивых одеждах , от этого в глазах блестело , на сцену вышел директор , и громко провозгласил : -да начнется торжество ! -все ученики встали и начали хлопать , а я последовал их примеру . после чего прозвучал гимн школы . все сели и уставились на Джона , он громко сказал : -сегодня день открытия и в нашей школе множество учащихся , я от своего имени хочу вам пожелать хорошей учебы , и прекрасного настроения . -что ж , пора начинать . - он махнул рукой в сторону кулис , когда занавес поднялся на сцене сидел большой оркестр , на середину зала вышел дирижер и махнул палочкой , по залу разнеслась музыка , я решил не о чем не думать , а лишь слушать , мягкая мелодия ласкала сознание , было приятно вслушиваться , признаться прекраснее оркестра я не слышал . после окончания произведения вышел парень невысокого роста . он был одет в строгий костюм. фрак был длинным , а на руках были белые перчатки . он сел на стул и повернулся к фортепиано боковой стороной и громко провозгласил : В марте 1802 года соната № 14 — с посвящением Джульетте — была опубликована в Бонне, хотя с первых месяцев 1802 года Джульетта оказывала явное предпочтение композитору Венцелю Галенбергу и, в итоге, вышла за него замуж. Через полгода после написания сонаты, 6 октября 1802 года, Бетховен в отчаянии пишет «хайлигенштадтское завещание». Некоторые бетховеноведы считают, что именно графине Гвиччарди композитор адресовал письмо, известное как письмо «к бессмертной возлюбленной». Оно было обнаружено после смерти Бетховена в потайном ящике его гардероба. Бетховен хранил миниатюрный портрет Джульетты вместе с этим письмом и «хайлигенштадтским завещанием». Тоска неразделённой любви, мука потери слуха — всё это выразил композитор в «Лунной» сонате. парень томно вздохнул и коснулся пальцами клавиш . повернувшись к инструменту. его руки умело касались клавиш . выдавая чарующий звук . все зрители вслушивались в каждую ноту , было ощущение , что парень играет не пальцами , а душой . да, именно ей , но тут я заметил одну вещь которая меня шокировала, парень играл закрытыми глазами , а из них сочились слезы , по телу побежали мурашки , это было настолько больно и трагично , что многие в зале не выдержали , на глазах девушек появлялись слезы , но вот произведение окончилось и парень встав поспешил уйти , весь зал встал и начал аплодировать , все смотрели на парня удивленным взглядом , ведь было видно ... у него есть талант , после его выступления не было нечего не обычного , все скучно и однообразно . когда все закончилось я поспешил покинуть зал и отправиться в свой новый дом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.