ID работы: 2613437

Мои родители - айдолы

K-pop, JYJ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ючон

Настройки текста
      * Привет! Есть планы а вечер?! **Прив. Нет, свободен как ветер ㅋㅋㅋ       *Клуб? **Кто идёт?       *Все наши, девчонок найдём там **Неплохо. Но нужно спросить отца - я на мели       *Бери его с нами ㅋㅋ **Т__________Т       *Твоя мать всё равно на съёмках. Я клянусь не рассказывать ей ㅋㅋㅋㅋ **Ха. Ха. Ха. Если б моим отцом был дядя Дже - в клуб мы бы приезжали на феррари       *А девочки ждали бы уже внутри ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

***И пускали бы слюни на "дядю Дже", идиоты ㅋㅋ

      *ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ **ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ **чёртовы рокеры

***завидовать - грех

**чёртовы святоши       *ㅋㅋ

***святошам родители дают много денег на карманные расходы и верят сказкам про "я делаю домашнюю работу у друга"

***а чего добились вы, неудачники?! ㅋㅋ

**я его ненавижу       *убьём его вечером? **замётано       *всегда можно сказать, что он сам свалился с моста пьяным.. **ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

***плебеи

***до вечера

      *да, и мне пора       *созвонимся

***

Оставшись один в чате, долговязый парень усмехается, сворачивая "какао". Время медленно подбирается к полудню, нужно идти к отцу за деньгами. Тянуть нет смысла. С мыслями, о тяжёлой доле неработающего студента, парень лениво направляется в гостиную. На середине пути ему приходится свернуть, чтоб ответить на звонок домашнего телефона. - Да? - Привет, Ю-чан! Как ты? Нужна помощь дяди Дже? - голос в трубке полон веселья и энергии. Это же Джеджун, господи, пора и привыкнуть. - Здравствуйте. Нет, сам справляюсь. Вам нужен отец? - Догадливый, - усмехаются в трубке, - Он не занят? - Вы поверите, если я скажу "да"? - пришла очередь усмехаться парню. - Не поверю. Отбери у него джойстик, вложи в руку телефон и открой шторы, - ласково просит добрый дядюшка. Кивнув, парень топает к отцу. Джеджун, определённо, колдун. Пак Ючон собственной, довольно упитанной, персоной уничтожает монстров на огромном плоском экране. Побоявшись выдернуть игрушку из рук, сын зовёт: - Пап! Папа? - М-м-м? - Дядя Дже... - Опять это гиперактивный, - Ючон отбрасывает джойстик, потягиваясь, и с неприязнью смотрит на трубку в руках сына. Последний, приподняв брови, трясёт телефоном перед носом отца. С кислым лицом, Ючон вещает другу: - Вытащи уже шило у себя из задницы, старикан! - Меня хочет пол-Кореи и часть Европы, ленивый женатик!! - "скромное" заявление завершается громким хохотом, вызывающим улыбку и у Ючона. Лицо парня озаряет хитрая улыбка - подобревший после разговора с другом отец будет более щедрым и не станет, как всегда, читать Юджуну нотации о пользе труда и том, какой ценой ему даются эти деньги. Неплохо бы закрепить эффект, думает парень, отправляясь на кухню приготовить закуску для отца. Спасибо дядюшке, с потрохами сдавшему ему кулинарные пристрастия отца и научившему мало-мальски вкусно их готовить. Сорок минут спустя Юджун вновь входит к отцу в сопровождении подноса с едой. - Пап, мы с парнями вечером хотели прогуляться. Ты ведь не против? - Нет, с чего бы. Ты уже достаточно взрослый, да и забеременеть вряд ли сможешь, - хохотнул отец. Парень, воодушевлённый началом разговора, ставит поднос рядом с отцом: - У меня закончились карманные.. - Нет. - Но, отец, сын Пак Ючона не может развлекаться за счёт друзей! - Сыну Пак Ючона неплохо бы и поработать для разнообразия, - отрезает мужчина, кинув строгий взгляд на свою юную копию. - Точно так же, как тебе неплохо бы вспомнить, что ты был актёром! - огрызается сын, перед тем, как захлопнув дверь уйти к себе в комнату. Возможно, он погорячился, но сейчас злость сильнее заботы о чужом душевном равновесии. Бросившись на кровать и отвернувшись к стене, парень открывает окно чата: **Почему ему плевать на всё, что касается меня и моей жизни, если только речь не идёт о деньгах?! **В чём прелесть быть сыном двух актёров, когда одна постоянно на съёмках, а второй забил на всё и проводит время в своё удовольствие?!

***Папочка не дал тебе денег?

**"сыну Пак Ючона неплохо бы поработать"

***ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

***в чём-то он прав

**по-твоему, я не пытался? мама против       *Чел, это замкнутый круг ㅋㅋ

***Сегодня я угощаю, не парьсяㅋㅋ

***Вернёшь, когда папочка будет в духе

      *святоша в ударе ㅋㅋ **Да что с ним не так?! **С тех пор, как мама уговорила его купить гольф-клуб, я не узнаю отца       *Ю, он отработал своё. Дай ему отдохнуть **Отдохнуть?! Почему дядя Дже не отдыхает? Дядя Юхван? Не знаю, чем занят в Америке дядя Су, но уж точно не видеоиграми!

***Ю, не бушуй. Люди разные

**Отлично. Мы с отцом разные на все 100       *да ладно, ты тот ещё лентяй ㅋㅋㅋㅋ

ай-ай. зачем ты так правду в лицо ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

**да пошли вы оба ㅋㅋ **до вечера

***и мы тебя любимㅋㅋ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.