ID работы: 261348

Спарки

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство №3.Кот заявляет о себе

Настройки текста
- Мяу! - громко объявил кот о своем появлении. Это было самое лучшее, самое милое, мелодичное и торжественное «мяу» - ни один кот на всем белом свете не мог бы так хорошо объявить о своем появлении. И если бы вы были там, вы бы вряд ли устояли перед обаянием этого пушистого джентльмена. Но на Джона это приветствие не произвело никакого впечатления – его мысли летали между небом и землей, ища ту самую гениальную идею для великого романа, в то время как тело сидело за столом, уткнувшись взглядом то в пустой лист, то в клавиатуры печатной машинки, покрытую толстым слоем пыли. Его не прошенный гость нервно застучал кончиком хвоста по полу и снова мяукнул, на этот раз громко и с раздражением. Но на него по-прежнему не обращали внимание. Не то, чтобы кот слишком очень любил привлекать к себе внимание… Хотя нет, это дело любил слишком сильно. Но поставьте себя на его место – будь вы важной особой даже самой худой истории, вам тоже не понравилось, если б во время вашего первого появления вас так вопиюще некрасиво игнорировали. Так что неудивительно, что кот, ради такого случая, решил на несколько минут забыть о приличиях, и запрыгнув на стол (при этом совершенно случайно столкнув на пол стопку чистых бумаг и заорал благим матом прямо в лицо Джона. Тот, совершенно не ожидавший такого, громко вскрикнув, упал со стула и ошарашено уставился на того, кто посмел вырвать его из мира фантазий и грез. Ну а маленький хулиган, довольный тем, что его наконец-то заметили, сел и замурчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.