ID работы: 2613680

Письма в детство

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. By Fenris

Настройки текста
Фенрис нехотя сел за стол, и покрутил перо, которым он собирался, как ни странно, выписывать кривенькие буквы. Все дело в том, что ему выдалась удачная возможность написать письмецо маленькому себе. Нет. Не годовалому, а, пусть и не взрослому, но не такому уж и глупому ребенку. Он много нервничал и всю ночь думал что писать, что не говорить... В конце концов, когда даже в его хмуром особняке стало более-менее светло он сел за деревянный стол и принялся возить пером по бумаге, выкручивая буковки: "Дарагой Фенрис! А да. Ты ж сичяс Лито. Забыл. Так вот. Беги от Данариуса! Он плахой! Он собирается сделать тибе клейма и ты станиш его телохранитилем. И эта не харашо. Забирай с сабой маму а сестру оставь! Она заслужила. И ниспрашивай пачиму! Так нада. Она у тибя та ищо сучка! И главная не бегите у Сегерон! А то вас там могут паймать и вернуть обратна! Низнаю как ти там выбереш но если ты останишся с Данариусом то ты будиш бытся в агонии патаму што он поставит на тибе клейма и тибе будет больна. Они будут балеть. Ах да. И при пабеге убей как можна больше магав!!!!! Они зло! Так вот. Патом ты все равно сбежиш кагда паймешь что я бил прав! Но я когда бил в Сигероне началася война с кунари (эта те рагатые чудовищя) и кагда данариус уплывал он аставил меня. Патом я встретил мятежникав. Они очень харошие но потом придет этот нагав Данариус и всех убьет!!! И забирет тибя. Ты жы этаго не хочеш? Патом ти снова сбежиш и будешь долга бегать от этого мага. Но патом ты попадеш в Кирквалл! И там встретиш Хоук! Эта самая харошая дивушка каторай ти можеш даверять! Она тибе паможет. Сначала она странная но ти к ней привыкниш. И вместе с ней ти убьешь данариуса! (наконец то!!!!!!!) но твая систра тибя придаст. В общем если хочешь – делай так но я тибе саветую убить данариуса еще во сне! Запомнил? Во сне и все! Твой ти в будащем. P. S. У Данериуса в Киркволле особняк. Там вкуснае вино. Не благодари. " Закончив письмо он отнес его Хоук чтобы та отправила его неизвестным для него образом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.