ID работы: 2613680

Письма в детство

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. By Avelin.

Настройки текста
Она взяла в руку перо. До этого Авелин приходилось писать только рапорты, а тут письмо. Да и еще куда! К себе же в детство! Непростая задача, непростая. Ведь нужно предупредить обо всем чтобы жизнь как нельзя лучше вышла. Хотя когда это в последний раз этот танк на что-то жаловался? Да никогда! "Все ведь неплохо сложилось на самом деле." подумала она барабаня пальцами в латных перчатках по столу. Невольно вспомнился покойный муж. Она старалась отмахнутся от мыслей о нем. Собравшись с мыслями капитан стражи принялась писать. Подчерк у нее был грубый и ясный. такой, чтобы солдаты разобрались в своем расписании. "Дорогая Авелин. Я думаю тебе лет 10 так что ты уже должна меня понять. Тебе пишет твое будущее ты в будущем. Итак, что тебя ждет:1. Война с порождениями тьмы (предупреди об этом Ферелден) 2. Встреча с твоим будущим мужем храмовником которого зовут Уэсли. 3. Побег из Ферелдена. 4. Смерть твоего мужа. 4. Встреча с Хоук которая поможет добраться тебе до Вольной Марки. 5. Ты устроишься работать стражником в Киркволле. 5. Вона с кунари. 6. Встреча с твоим будущим любимым мужчиной Донником ну и конечно до этого повышение до капитана стражи. Теперь пару наставлений: на то что ты рыжая не обижайся, пиратку Изабеллу (потом узнаешь) убей при первой же встрече, по поводу сломанной любимой куклы не реви (НЕЛЬЗЯ РЕВЕТЬ! БУДЬ МУЖИКОМ!!!). В основном все. И НЕ ПРИВЕДИ СОЗДАТЕЛЬ ТЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИШЬ О МОРЕ! Твоя будущая ты Ты в будущем. После этого она, как и Фенрис как можно быстрее отнесла письмо Хоук. Естественно лично (а вдруг солдат о кукле узнает?!). А та положила его на стол, к фенрисовым каракулям которые кое где уже были проиллюстрированы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.