ID работы: 2613788

Совпадение или... судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 361 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
С интересом и некой опаской рассматривая наряды перед собой, Наруто мысленно задавался вопросом о том, кто вообще согласится одеть этот ужас?! Кожаные наряды, состоящие практически из одних ремешков и коротких шортов, не просто шокировали юношу, они заставляли настолько ошарашенно таращиться на них, что наблюдавший за этим Саске тихо фыркал в кулак, еле сдерживая смех. — Вы серьезно? — еле оклемавшись, произнес Узумаки, повернувшись к мафиози лицом. — А ты как думаешь? — через силу состроив серьезное выражение, хмыкнул Учиха. — Вы решили надо мной подшутить и заставить надеть ЭТО ради ублажения вашей фантазии, — высказав все свои мысли без утайки и не подбирая слов, Узумаки заново стал обходить широкие ряды с безобразными нарядами, которые на нём уж точно таковыми будут. — Насчёт последнего отрицать не буду, но это правда нужно для миссии. Её цель довольно проста — тебе нужно соблазнить одного отброса. Ничего сложного: споёшь, покрутишь перед ним задницей, заведёшь в указанную комнату, где мы его вырубим, — и твоё дело сделано. Возможно, он даже не успеет полапать тебя. Хотя об этом тебе стоит позаботиться, иначе можешь разозлить меня, и после тебе влетит. Да и ему тоже, что протянул руки к моему зверьку. Наруто многозначительно угукнул, задумчиво посмотрев на один из нарядов. Если цель действительно такова, то ему стоит подобрать что-то действительно вызывающее, притягивающее и соблазняющее, но в то же время чтобы не стесняло движений и не заставляло стыдиться своего вида, иначе ничего вообще не получится. В подобном Наруто и перед зеркалом не стал бы красоваться, не то чтобы расхаживать перед кем-то. Хотя, дни у Саске малость приучили его не стесняться наготы, Учиха не раз видел его голышом, так что в этом нет ничего предосудительного. — А если наряд будет несколько закрытый, это ничего? Я не хочу напяливать на себя эти штуки с одних веревочек. — Главное живот оставь открытым и плечи, а дальше уже на твоё усмотрение. — На моё усмотрение, я бы вовсе не стал ничего из этого брать. Выглядит жутко. — Но и голышом я тебя туда не пущу, — скрестил руки на груди Саске, прислонившись к колоне. — Не обязательно использовать именно кожу, существует различное количество материй. Думаю, тебе бы подошёл комплект из топа, шорт, скажем так, до половины бедра, и кожаная жилетка. Или же обойтись без топа, но сохранив всё остальное. — С ним… — Как скажешь, выбор за тобой. Я там видел парочку жилеток, — мафиози указал в сторону одного из стеллажей, куда Наруто направил взгляд, подойдя к указанному месту, пытаясь оценить на взгляд что-то получше и более в его стиле. — А там, — указал на наряды позади себя, — шорты. Остальное поищи по залу, лучше из какой-то легкой, но плотной, материи. Кивнув, Наруто вытащил парочку жилеток, бросив на пуфик посреди зала, направляясь к стеллажам возле Саске. Выбрать подходящие шорты было задачей посложнее, поэтому юноше пришлось здорово порыться в тряпье, отметая различные «подобия», что практически ничего не прикрывали на теле. Покопавшись около двадцати минут, Наруто перешёл к коробкам внизу стеллажей, надеясь хотя бы там найти подходящую ему вещь, но задача и в этот раз не упрощалась. — Здесь нет ничего подходящего, — в итоге сдался парень, бросив измученный взгляд на Учиху, с удобством устроившийся на пуфиках и наблюдавший за потугами зверька отыскать хоть что-то мало-мальски приличное. — Хорошо, я сам поищу. Учти, тебе придётся это одеть, чтобы я тебе не дал. Соглашаться на подобное было чуть ли не самоубийством, но уж лучше позволить Саске найти что-то, что удовлетворит его самого, чем часами самому перерывать горы одежды. К тому же Учиха сам говорил, что не позволит, чтобы тот человек имел доступ к телу Наруто. Спустя десять минут ожидания перед Узумаки возник наряд, даже чем-то удовлетворяющий его. Самое сокровенное будет закрыто, большая часть тела тоже, волноваться не о чем, главное, чтобы подошло. Приняв одежду, Наруто начал переодеваться, напялив сперва шорты и высокие ботинки до колен, начиная натягивать и топ, что никак не хотел налезать. На помощь пришёл Саске, поправляя вещицу со спины. — Мне нравится этот образ, — оценивающе протянул мафиози, повертев Узумаки в разные стороны и подавая жилет. Как только последняя вещь оказалась на парне, Саске отошёл от него, осматривая ещё раз пристальным взглядом. — Но ещё чего-то не хватает… Учиха направился куда-то в сторону под внимательный взгляд Наруто. Там парень не был, так что и понятия не имел, что в том месте находится. Вернулся Саске с какой-то небольшой вещью в руках, став позади зверька и застегивая ошейник с цепочкой в виде креста. — Настало время посмотреть на себя, — даже как-то ласково проговорил Саске, подпихивая Узумаки в сторону большого зеркала, становясь за ним, легко проводя по оголенным участкам кожи от шеи до бедер. — Из тебя выйдет отличная прима проституции. Надеюсь, ты сможешь вжиться в роль и соблазнить его. Не забывай о своём теле, это твоё главное оружие на данный момент. Ещё в первые дни твоего попадания сюда я ознакомил тебя с некоторыми правилами, и я надеюсь, что ты помнишь их. Но завтрашней ночью можешь отступиться от них, получив его в свои руки и плен. Манипулируй, соблазняй, влюбляй. Это всё, что от тебя нужно. Не пытайся делать большее, чем требуется, если тебя разоблачат раньше времени — проблемы будут как у тебя, так и меня. И поверь, если такое случится, я сделаю так, что жизнь станет для тебя настоящим Адом, в котором не будет и шанса на спасение. Наруто вздрогнул от угрозы, опуская взгляд. Подобные смены настроения Саске ему нравились меньше всего, именно под их влиянием Учиха делал самые ужасные вещи, которые блондину до сих пор не дают спать спокойно. Крепко обняв парня одной рукой, Саске приспустил жилетку с плеч подростка, прикасаясь губами к оголенной коже. — Ты мой, помни это даже в объятиях другого мужчины, — еле слышно прошептал Саске, оставляя на былом месте поцелуя засос, прикусывая зубами чувствительную кожу. Наруто безмолвно кивнул, не в силах подобрать слова, чтобы удовлетворить чувства собственника Саске, поэтому такое действие посчитал самым подходящим в данный момент.

***

Всё остальное свободное время прошло в жутких тренировках. Дейдара и ещё парочка ребят занимались хореографией, обучая Наруто тому, как двигаться, чтобы соблазнить объект, что стоит говорить и как вообще себя вести рядом с ним. Выучить всю информацию было непосильным трудом, но Наруто всё же справился, буквально за два дня поглотив всё, что ему рассказывали и показывали. Во время так называемого обучения Саске не присутствовал, и хотя бы это позволило Наруто немного раскрепоститься, ведя себя как обычно, а не стараться сдерживать эмоции и действия, чтобы ненароком не разозлить мафиози, что и без того раздражался слишком легко и часто. В назначенную ночь, переодевшись в наряд и, в который раз промотав в голове всё выученное, Наруто привезли к нужному месту, провожая в комнату персонала, где ему нанесли последние штрихи образа, еле заметно накрасив лицо, выделяя определённые участки, и нацепили на голову маску, скрывающую верхнюю часть лица. Лишь удостоверившись, что образ идеальный и ничто не может нарушить плана, Узумаки выпустили на сцену, где должно было начаться всё главное действо этого дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.