ID работы: 2613788

Совпадение или... судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 361 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Музыка долбила по барабанным перепонкам. Стоя возле самой сцены, Наруто с неким восхищением наблюдал за гибкими ребятами, что вытворяли такое на шесте и друг с другом, что атмосфера явно стала жарче вокруг. И как он должен превзойти это? Это же нереально, тем более опыта у него в соблазнении буквально мизер, только основы, которые в него несколько дней впихивали. И вот, последние моменты выступления троицы ребят и они покидают сцену, кивнув Наруто на удачу. Ребята знали о предстоящем выступлении и могли только пожелать ему удачи и выдержки, ибо не всегда хватает терпения выдерживать на себе похотливые взгляды или похабные прикосновения (не ко всем танцорам прилагались эскорт-услуги). — Рад приветствовать всех на этом замечательном вечере в компании наших милых мальчиков, — Наруто выглянул на сцену, замечая уже знакомого ему мужчину, с чьей помощью он и попал к Саске. Особо негатива этот человек не вызывал, с виду очень даже привлекательный, с хрипловатым голосом… Насколько Узумаки помнил, его звали Обито, но в этом он немного сомневался. Он как-то заглядывал парочку раз к Саске, но зачастую это были быстрые разговоры по работе, и тут же уходил. В зале находилось не так много народу, человек десять-пятнадцать от силы вместе с охраной, и хотя бы это успокаивало бешено колотящееся сердце Наруто, что с каждым словом Обито понимал, что сейчас будет его выход. — И сегодня у нас эксклюзивное представление. Новый мальчик, симпатичный блондин, подросток (младше наших остальных работников) и, к довершению, с хорошим телом и отменным голосом, — клиенты скандировали, выкрикивая что-то, на что Наруто старался не обращать внимания, явно обидное для него, и прислушался к голосу Обито, что заметно снизил голос и чуть ли не прошептал в микрофон: — Прилагаются дополнительные услуги. Скривившись, Узумаки лишь через секунды сообразил, что пусть он так и сказал, на деле ничего такого и близко не будет, Саске просто не позволит подобного. Свет на сцене пропал и Наруто нервно вздрогнул, побежав на сцену и облокотился на шест, сжимая тот руками над головой, упираясь также и ногой. Начальное положение, его слишком долго обучали, как стать пособлазнительнее. Узумаки прикрыл глаза, как и обучали, и сконцентрировался на музыке. Заиграли первые аккорды, звуки саксофона, и включился приглушенный свет на сцене, акцентируя всё внимание на юноше. Легкие движения под пока ещё плавную музыку постепенно стали ускорятся. Благо Наруто умел немного танцевать, ещё в школе с друзьями часто устраивал небольшие концерты, что дало сейчас возможность не быть похожим на робота и двигаться элегантно и даже как-то развязно. Пошла первая партия песни. За время проигрыша Наруто сумел успокоиться, запев. Проблемой не было даже тянуть высокие ноты, что парень с удовольствием выполнял, полностью отдавшись музыке, срывая своим голосом сознание слушателей, а телом побуждая к похабным фантазиям, выгибаясь так, как никогда ранее. Движение бедрами, провести рукой от талии до груди, прикоснуться к шее и облизать губы — всё как и положено. Перекинуть ногу на шест, выгнуться и скинуть с плеча жилетку, оголяя спину, игриво смотря в зал. Наруто не сводил взгляда с цели, прекрасно зная, кого ему нужно соблазнять, и под конец и вовсе разошёлся, падая на колени, откидывая голову назад так, будто это не элемент танца, а поза наездника в сексе и сейчас пик оргазма. Музыка стихает. Мгновения в зале сплошная тишина, после чего моментально взрывается аплодисментами и пошлыми выкриками. Наруто улыбается, поправляя волосы, и медленно приподымается на ноги, как бы невзначай прикоснувшись к заднице с закушенной губой. Выглядит эффектно, он знает, и замечает пожирающий взгляд цели, только сейчас вспоминая о своей главной задаче. Черт, да он спокойно может пойти в клуб танцевать, всего небольшая практика и он уже извивается как бывалый танцовщик в подобных закрытых заведениях. На сцену выходит Обито и не успевает ничего сказать, как Наруто за руку хватает мужчина, гадко улыбаясь. Узумаки сдерживает недовольство, поддаваясь вперед и слезая со сцены. — Я беру его! — оглашает всем мужчина и тащит Наруто в сторону комнат, и тут Узумаки вспоминает… Ему нужно завести его в одну определённую. — Можно я выберу? — как можно соблазнительнее говорит Нару, приподымая маску, стреляя в мужчину голубыми глазками. Действие то ещё, цель ведётся. Наруто ликует. Вскоре его мучения закончатся, нужно только завести к нужной комнате и постараться не выдать себя. Узумаки ведёт мужчину по коридорам, борясь с самим собой, чтобы не отодрать чужую руку от своей поясницы, что медленно опускалась на задницу. Только увидев номер комнаты, Наруто рванул вперед, хватая мужчину за руку и таща за собой. Со стороны кажется, что ему просто невтерпеж заняться непристойностями, но на деле же парень просто хочет поскорее закончить это всё и прекратить неприятные прикосновения другого мужчины к себе. — Я, — начал Наруто, когда переступил порог комнаты и мужчина прикрыл за ними дверь, с ухмылкой подходя к блондину и прижимая того к себе, уже во всю лапая за задницу и чуть ли не отрывая от пола. — Не говори ничего. У тебя слишком аппетитный зад, так и хочется отодрать его. А твой чудный голосок будет звучать как нельзя отлично с непристойными стонами. Я займусь тобой, таких плохих мальчиков нужно наказывать. Ты же хочешь получить мой член? Наруто сглотнул, растерянно посмотрев на мужчину. Что-то было не так. Разве люди Саске не должны были уже вырубить мужчину, чтобы тот не смел даже лапать его?! Недоброе предчувствие подкралось к парню и заставило сжаться, пытаясь вырваться из хватки противного мужчины, но тот держал слишком крепко, а ухмылялся слишком гадко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.