ID работы: 2613788

Совпадение или... судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 361 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На небольшой мягкой кроватке мирно посапывал блондинистый подросток, в то время как стрелка часов перевалила за отметку двенадцати. Уже который день подряд парень просыпал пары, но это его не сильно и волновало, так как учиться он никогда не любил, и его и так скоро должны были отчислить за регулярные прогулы и опоздания. Сама же успеваемость у блондина была на среднем уровне, и только по этой причине он ещё числился в университете. Со стороны входа послышалось копошение, и вскоре дверь с громким грохотом встретилась со стеной, заставляя спящего вздрогнуть и открыть заспанные голубые глаза. — Сученок, ты опять прогуливать вздумал?! — Схватил за золотистые локоны вбежавший мужчина, и за волосы вытащил парня из кровати, что тот больно ударился копчиком о паркетный пол. — Шавка малолетняя, я ведь сколько уже раз говорил тебе не прогуливать? — кричал мужчина, не расслабляя хватки на волосах. Блондин схватился за руку отчима, пытаясь отцепить его от себя, но, по сравнению со взрослым мужчиной, он был всего лишь слабым подростком. — Отпусти меня! Ты мне не отец, чтобы указывать, что мне стоит делать, а что нельзя! Мужчина только сильнее разозлился и влепил парню сильную пощечину, от которой голова блондина метнулась в сторону, а из губы побежала кровь. — Марш в университет собираться, и чтобы я тебя здесь через десять минут не видел, — проорал брюнет, выходя из комнаты пасынка и захлопывая дверь. Наруто, а именно так звали блондина, только насупился и пошёл в ванную обрабатывать разбитую губу, а после собираться. Вложившись в выделенные ему десять минут, блондин решил забить на учебу, от которой ему мало толку, так как он всегда мечтал пойти на вокальное отделение, а отчим без согласия парня устроил его на юридический факультет. Наруто не хотел конкретно портить и так плохие отношения с Данзо и без особого энтузиазма учился на данной профессии, пока над ним не стали издеваться и унижать. Наруто по началу злился и мстил, но все из группы пошли против парня, у которого не было дружеской поддержки под боком, и только из-за этого ему было не сладко. После этого и начались его прогулы, оценки съехали ниже плинтуса, а отношения со сверстниками только ухудшались, что вызвало депрессию, в которой он был около двух недель, во время которых не выходил из своей комнаты. Отчим пытался помочь пасынку, вызывая разных специалистов на дом, но Наруто просто-напросто не впускал никого в свою комнату. Данзо даже пробовал давать парню всякие антидепрессанты и успокоительные, но ничего не помогало. Через две недели Наруто сам пришёл в себя и пошёл на учёбу, впредь игнорируя всех обидчиков, а иногда и противостоя им, когда очень доставали. И тогда брюнету доводилось забирать покалеченного, но довольного подростка домой, и уже там читать ему нотации, которые тот, как и всегда, пропускал мимо ушей. В этот раз Наруто решил не идти в ненавистное ему место, а просто прогуляться по городу и только по окончанию всех пар вернуться домой, что он, собственно, и сделал. Позвонив в дверь, блондин стал ждать, когда ему откроют, но из квартиры не доносилось ни одного звука, и поэтому он стал искать в сумке свои ключи. Таки отворив дверь, парень, не разувшись, прошёл на кухню, бросив сумку на полу в коридоре. В это время отчим обычно обедал, но в квартире царила подозрительная тишина, и блондин решил проверить все комнаты, но ни в одной мужчина не нашёлся. — И где он шляется, даттебайо? — воскликнул Наруто, заглядывая в кабинет. Парень уже хотел было закрыть дверь и выйти, но на столе он заметил некоторые документы, что очень насторожило. Данзо никогда не оставлял своих документов на столе и постоянно прятал их либо в тумбочках, либо в сейфе. Подойдя к столу, Наруто обошёл его и взял в руки первый попавшийся документ, который оказался документом о задолженности. Сумма долга потрясла блондина, и он чуть не свалился на пол. Наруто впервые видел цифру с таким количеством нулей, и он не предполагал, как можно задолжать такую баснословную сумму. И ещё кому?! Местной мафиозной семье, которая держит в ежовых рукавицах каждый уголок города. И не только этого, а и много ближайших, если не всю страну. От шока парень потерял дар речи и просто уставился на бумажку в руках, пока та не вывалилась из рук, упав на пол и залетев под стол. Проследив за её падением, блондин опять перевёл взгляд на стол, где была небольшая написанная от руки записка. Её содержание повергло парня в ещё больший шок, ведь отчим говорил о том, что покидает страну, и все его долги автоматически переходят на Наруто, которому за два дня нужно погасить весь долг, или его попросту убьют. Пребывая в шоковом состоянии, парня охватила истерика, и он начал хохотать. И только через несколько минут осел на пол, пустым взглядом смотря на бумажку в руках, которая говорила о его скорой кончине. Ведь у обычного студента с маленькой стипендией, и у которого совершенно не осталось родственников, кроме отчима, который взвалил свои проблемы на мальчишеские плечи и трусливо сбежал, поджав хвост, ничего не было.

***

В тот день Наруто так и остался сидеть возле стола, смотря на записку, пока его не сморил сон, и парень не заснул прямо на полу в кабинете отчима. И следующие дни пролетели для него как во сне. Блондин не собирался ничего делать, но и мириться со сложившейся ситуацией тоже не хотел. Он всё объяснит боссу этой семьи, и тогда они отстанут от него и будут искать Данзо, который и задолжал им деньги, а не Наруто, на которого скинули всю ответственность. Так и подошёл тот самый день истины, который заставлял блондина вздрагивать на каждом шагу, и к вечеру у парня началась паранойя, но… ничего не происходило. Ни одного намека на то, что рядом с ним ходят мафиози, вообще ничего. Ближе к полуночи парень успокоился и решил прогуляться, так как целых два дня проторчал безвылазно в квартире, и нужно было побывать хоть немного на улице. Натянув на себя толстовку с кедами, блондин быстро спустился по лестнице, перепрыгивая по две-три ступеньки, и очутился на улице. Ночной воздух приятной свежестью заполнил лёгкие, и блондин неспешной походкой направился по освещённым фонарями улицам города. Всё же признаки паранойи остались при нем, и парень шарахался от каждой тени на его пути. Но, кое-как поборов это, Наруто пробыл на улице два часа, за которые не увидел ни одного живого существа, чему был несказанно рад. Свернув назад, блондин пошёл быстрее, ведь две бессонные ночи давали о себе знать, и его ужасно клонило в сон. Поднявшись на свой этаж, Наруто достал из кармана ключи и только успел, что сдавленно крикнуть, проваливаясь в небытие, ощутив лишь боль в шее и то, как сильные руки громилы закинули его себе на плечо и унесли в неизвестном направлении…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.