ID работы: 2613788

Совпадение или... судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 361 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнувшись, Наруто не сразу понял, где находится и почему у него связаны руки, но вскоре память подкинула ему картинки вчерашнего и предыдущих дней, и блондина охватил страх и паника. Посмотрев по сторонам, Узумаки увидел только обшарпанные стены подвала, единственным освещением которого было небольшое зарешеченное окошко. А железная дверь уж точно не давала возможности сбежать. Пошевелившись, до ушей парня донесся звук цепей и от этого стало ещё страшнее. Повернув голову, Наруто увидел массивные кандалы, что сковывали его запястья. Они были настолько тяжелыми, что руки парня начинали уже болеть. Пошевелив конечностями, блондин убедился в том, что выбраться у него не получится и с понурой головой стал ждать прихода хоть кого-то.

***

Проходило время, но блондин так и оставался сидеть в одиночестве. Тело затекло и руки отдавались тупой болью. Еще несколько часов проходили невероятно долго и Наруто уже начинал выть от безысходности. За окном уже темнело, но к нему так никто и не пришел, что наталкивало на мысль о том, что они хотят заморить его до смерти, чтобы не марать об парня руки. Живот протяжно заурчал, заставляя блондина вздрогнуть от непривычно громкого звука за этот день. Свесив голову, Наруто стал слушать завывания своего желудка, что уже третий день еды не видел. Внезапно дверь протяжно заскрипела и в подвал зашел бледнолицый брюнет с отстранённым видом и подошел к блондину. — Ты ведь Узумаки Наруто, так? — Наруто лишь кивнул в ответ. — Как я понимаю, возвращения долга нам от тебя можно и не ждать, — брюнет ещё раз бросил беглый взгляд на блондина и поспешил к двери. — Подожди! — опомнился Узумаки. — Это не я, а мой отчим задолжал вам, так почему вы не ищете его? — Почему? — парень остановился, но не стал поворачиваться. — Потому что долг переписан на тебя и босс дал нам соответствующий указ. Брюнет вышел, закрывая за собой дверь и оставляя блондина наедине со своими мыслями. Наруто никак не мог понять этого босса. Зачем давать такой указ, если обычный студент уж точно не сможет выплатить и малой части такой большой суммы. Больше к блондину сегодня никто не зашел и ему пришлось засыпать под аккомпанемент бурчания желудка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.