ID работы: 2613788

Совпадение или... судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 361 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Очередное пробуждение Наруто было не очень приятным, так как на него вылили ведро холодной воды. Моментально разлепив глаза, парень удивленно посмотрел по сторонам, а потом устремил свой взгляд вперёд. Перед ним стояло несколько человек, одного из которых он видел вчера. Взгляды парней слегка напугали блондина, так как они были презрительными, и только у того парня, которого он видел вчера, был безразличный, а у самого солидного из всех на вид — изучающий. Скользя взглядом своих тёмных глаз, которыми они казались в полумраке, по телу парня, мужчина довольно хмыкнул. Подойдя к Наруто, он схватил того за подбородок, больно сжимая, и приподнимая. Повертев лицо из стороны в сторону, мужчина отпустил парня, отходя от него. — Он подходит. Подготовьте его хорошенько, чтобы босса опять не разочаровать. Если вам всё равно на этого парня, то подумайте хотя бы о своих жизнях, которых вас могут лишить, если что-то будет не так, — сказав это, мужчина вышел из подвала, оставляя подчиненных с Узумаки. — Чёрт, и вздумалось боссу укокошить свою прошлую игрушку… — начал ворчать парень с пепельного цвета волосами. — Заткнись и выполняй указания Обито, — безэмоциональный голос парня заставил Наруто вздрогнуть, но до него ещё никак не доходило, что с ним собираются делать и для чего это он подходит. Сай тем временем снял кандалы с рук блондина, и заменил их наручниками спереди. Всё же хоть он и был безэмоциональным, но некая жалость к этому парню у него была и Сай не хотел ещё больше усугублять его положение. Передав Наруто пепельноволосому, брюнет открыл для них дверь, выпуская из подвала в коридор. Идя по длинному коридору, будто под конвоем, Наруто всё никак не мог понять, куда его ведут, поэтому решил спросить: — Куда вы меня ведёте и для чего я подхожу? — Считай, что на казнь. Ещё никто не продержался больше двух недель, — пожал плечами идущий впереди Сай. — Парень, тебе повезет, если ты в первый же день подохнешь, так как это очень ужасное место, в котором ещё никто не выжил. Подобные высказывания «конвоиров» не на шутку испугали парня, но спросить о том, что именно это за место он не успел, так как троица зашла в небольшую комнату, что на деле оказалась баней. — Зачем мы здесь? — взгляд блондина бегал по всему помещению, но опасности он не видел. — Глупый вопрос, парень. Нам сначала нужно тебя хорошенько отмыть и тому подобное. Непонимание ещё больше отразилось на лице парня, так как понять, зачем перед «казнью» в том ужасном месте нужно мыться к блондинистой голове доходило долго, точнее вообще не доходило. — Расслабься и наслаждайся последними минутами спокойной жизни, — посоветовал Сай, снимая наручники и подпихивая Узумаки в сторону парочки девушек, что сразу же подхватили парня под руки и потащили в сторону раздевалки, из которой вскоре слышался крик и ругань блондина. — Парень с характером, — заметил Сай, присаживаясь на лавочку. Суйгетсу также сел рядом с ним, ожидая Узумаки. — Боссу должен понравится. Ну, я надеюсь на это… — Как думаешь, босс хоть не убьет его так быстро, как того красноволосого, что был недавно? — Сай покосился на пепельноволосого, что закинул руки себе за голову и облокотился на стену. — А хрен его знает. Всё зависит от настроения босса. — Да уж, этому парню не позавидуешь с нашим-то боссом. Ему может прийти в голову всё, что только можно. — Слышь, Сай? А босс точно не будет против того, что этот парень блондин? — Суй, ты должен помнить, что для него не имеет значение цвет волос и тому подобное, боссу главное, чтобы его хорошенько развлекли. — Эх… ладно. Суйгетсу поднялся с лавочки, направляясь к девушкам с блондином. Нужно поторопить их, ведь босс скоро вернётся. Через полчаса вымытого и одетого, точнее полуодетого блондина повели к его следующему месту ближайшего пребывания, а возможно и кончины, предварительно завязав плотную повязку на глаза. Шли они довольно долго и Наруто уже потерял счёт поворотам и этажам, ведь они также ехали и на лифте, и довольно долго. Наконец, придя к нужному месту, парню сняли с рук наручники, а вместо них на ноге оказались кандалы, что были прикреплены к стене. — Повязку самостоятельно не снимай и во всём подчиняйся. Так у тебя будет шанс остаться в первый день более-менее целым. Дав последние настановления для Наруто, парни вышли из комнаты, оставляя блондина одного. Решив последовать совету, Узумаки не стал снимать повязку, а просто сел там, где его оставили. Сидя на полу, к Наруто пришло осознание того, что его так и не накормили. Надувшись и скрестив руки на груди, парень стал прислушиваться к звукам, но абсолютно ничего не происходило, что только больше пугало и так до чёртиков перепуганного блондина. Слегка качнувшись назад, Узумаки почувствовал что-то мягкое и решил прислонится к нему. Время проходило, но Наруто так ни одного звука и не услышал и поэтому решил пока вздремнуть, а то мало ли, что ещё ждёт впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.