ID работы: 2613788

Совпадение или... судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 361 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Хм… я не разрешал этого делать, как и что-либо, и говорить в частности, — невозмутимо произнес Учиха своим ледяным голосом, заставляя Узумаки прикусить губу и замолчать, прекратив движение. — Вот и хорошо, а теперь продолжим начатое… Пошлая ухмылка расползлась на красивом лице Учихи и он начал покусывать шею парня под ним, прокручивая в пальцах соски. Подобное было уже привычкой и Саске всегда проделывал это со всеми своими игрушками. Сперва — возбудить, а дальше, наблюдая за их реакцией, решить, что делать дальше. Обычно, если игрушки начинали отвечать и просить большего, призывно раздвигая ноги и прося засадить им, Учиха жестоко насиловал, или же использовал интересные штуки. Если отпирались, то это уже совсем другая история, хотя если брюнет был в плохом настроении, то он насиловал. Прикусив мочку уха подростка, босс усмехнулся, услышав мычание, но и это разозлило его одновременно. Спустившись поцелуями-укусами по груди к животу, сжал в руке член парня, вырывая сдавленный вскрик. Саске любил крики, но этот парень… Он пытался не выдавать этих пошлых звуков, прикусывая губы до крови, а это очень не понравилось Учихе. Только он имеет право теперь кусать или как-то калечить это тело, только он имеет право так прикасаться к блондину и слушать его голос. Только он и никто другой не должен прикасаться к его личной игрушке. Нависнув над парнем, Саске сжал подбородок блондина, заставляя раскрыть рот. Проведя языком по губам парня и слизав с них кровь, оттянул нижнюю, терзая её, как зверь. Спустив руку на шею, сжал её, начиная душить подростка, что начал задыхаться, ртом хватая воздух. Отпустив игрушку, брюнет одобрительно похлопал его по щечке, начиная кусать шею, слегка прокусывая нежную кожу. Наруто вскрикивал, дергая руками и ногами, но никак не мог отпихнуть от себя этого типа, что причинял ему боль. Саске не успокоился, пока не искусал всю шею, начиная кусать за соски. Вот тут-то блондин и не выдержал, застонав. То ли от боли, то ли от удовольствия, не понятно. Хотя Учиха принял это за стон удовольствия и принялся ещё сильнее кусать, чтобы причинить максимальную боль. С глаз Узумаки скатилось несколько капель слез и он начал всхлипывать, переставая дергаться, ибо это причиняло только большую боль. Вдоволь наигравшись с сосками, точнее накусавшись, брюнет отстранился от своей жертвы, кровожадно усмехаясь. — Плачь. Плачь громче, сильнее, это меня только больше заводит, — прошептал он на ухо вздрогнувшего парня. Наруто и хотел плакать, биться в истерике, но не хотелось больше испытывать всего этого с собой. Он не хотел боли, не хотел её. Он был всего лишь подростком и не хотел ничего подобного, а просто спокойно жить, встречаться с девушками, дружить, веселиться и строить свою жизнь, а не это. Усмехнувшись, Саске стал вновь надрачивать парню, до боли сжимая член и упиваясь страданиями блондина. Мафиози был рожден для того, чтобы причинять боль и иначе он не умел. Был только он и садизм, с которым он играл с каждым своим партнером, в конце убивая каждого из них. Даже этот блондин, что сейчас из последних сил сдерживает крики и слезы, умрет. И иначе быть и не могло. Отпустив орган подростка, мужчина раздвинул его ноги, наслаждаясь перекошенным от непонимания лицом своей жертвы. Вытянув из-под кровати большую коробку, брюнет достал от туда несколько игрушек. Ухмыльнувшись, Учиха зафиксировал ноги парня, чтобы он не мог их хоть как-то сжать, впихнул в дырочку вибратор, и тот заплакал от боли. Все же для его ануса вещь была слишком большой. Отстранившись от паренька, сел напротив, наблюдая все с прекрасного ракурса. Нажав кнопочку на пульте, брюнет усмехнулся. Наруто дернулся от вибрирующего в нем предмета и зарыдал ещё больше. Было очень больно, его будто разрывали изнутри на части. Хоть он и должен был начать возбуждаться, но кроме боли он не чувствовал больше ничего. А Саске только упивался с бесполезных попыток избежать вибратора, наблюдая за тем, как кровь тоненькими ручейками вытекала из ануса подростка. Не выдержав, брюнет приблизился к блондину, вынимая одним рывком работающий вибратор и, быстро приспустив с себя штаны, одним толчком вошел в девственное тело. Узумаки закричал, давясь слезами и умоляя прекратить, но его не слушали, продолжая беспрерывно толкаться на всю длину и вбивать парня в кровать, пока тот не потерял через несколько минут сознание. Хмыкнув, Учиха не прекратил своих действий, до боли в костяшках сжимая бедра игрушки и вбивая того в кровать. Продолжая эту пытку над бессознательным телом ещё около часа, Саске излился внутрь, заполняя блондина своей спермой и выходя из такого горячего и сжимающего нутра. Посмотрев некоторое время на тело паренька, он решил немного, совсем немного, сжалится, и снял все ограничители в виде наручников на запястьях и ремешков на ногах. Окинув цепь довольным взглядом, привел себя в порядок, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь на замок. Теперь игрушка только его, и только он будет решать, что его ждет дальше и от чего он умрет раньше: от издевательств и потери крови или от голода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.