ID работы: 2613788

Совпадение или... судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 361 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро для Наруто было еще ужаснейшим, чем ночь. Парень проснулся от боли, хотя больше всего болела задница и шея. Блондин не мог пошевелиться от боли, поэтому лежал на месте неподвижной куклой, тихо рыдая. У него была обида на его мучителя, хотя больше всего Наруто был в обиде на самого себя, что не смог отпираться, а просто позволял делать это с собой. Послышался щелчок и в комнату вошел хозяин, не переставая усмехаться. Подойдя к кровати и залезши на неё, Учиха раздвинул ноги подростка, рассматривая его анус с запекшейся кровью. Осмотрев его состояние с ног до головы, довольно хмыкнул. Раз не помер, то выдержит и еще подобное. Решив в этот раз все же осмотреть игрушку полностью, Учиха развязал повязку, открывая глаза блондина. На него смотрели перепуганные и красные от слез голубые глаза, что заставили брюнета замереть, неотрывно смотря в эти два океана. Наруто же увидел невероятно темные глаза перед собой, что ничего не выражали, кроме как безразличия. Отвернувшись, Саске задумался, начиная вновь осматривать тело подростка. — Если сможешь подняться, то сходи в душ, — наконец произнес Учиха через некоторое время молчанки, указывая в сторону одной из дверей. — Я приду позже, постарайся все же быть готовым к нашей следующей встрече. Произнес брюнет, бросив на парня беглый взгляд и выходя из комнаты, закрывая за собой дверь. Наруто долго лежал, прокручивая все в своей голове и все же решил принять душ. Стоило ему только немного приподняться, как тело пробила жуткая боль, что заставила даже заплакать. Но Наруто не был бы собой, даже если бы и с такой болью не смог подняться, направляясь в ванную. Стянув с себя рубашку, что все еще была на нем, стал в кабинку и настроил воду, став смывать с себя всю кровь. Больше всего подросток провозился с анусом, ведь было не просто больно делать это, а ужасно больно. Да и сперму нужно было как-то вымыть с себя. Кое-как приведя себя в порядок, блондин вытерся, одевая рубашку и застегивая ее на все пуговицы, кроме первых двух, ведь они причиняли боль, соприкасалась с искусанной шеей. Вернувшись обратно в комнату, Наруто лег на кровать, пытаясь немного отдохнуть и не думать о всем том ужасе, что ему придется вновь пережить. Да и вполне возможно он может просто умереть от истощения организма. Все же не дело столько дней вообще ничего не есть и не пить. Так незаметно для себя блондин и провалился в сон, вспоминая совсем недавние ничего не предвещающие хорошие дни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.