ID работы: 2613788

Совпадение или... судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 361 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наруто некоторое время ещё стоял, прижавшись лбом к холодной стене. Мысли так и кружились в голове, и он никак не мог ни за одну из них зацепится. Когда же мир более-менее для него прояснился, блондин вздохнул, и вылез из душевой кабинки, вытираясь. Идти к мафиози не хотелось, но злить его не хотелось ещё больше, так что, напялив на бедра короткое полотенце, парень вышел из ванной, направляясь, как ему и было сказано, в спальню. Учиха сидел на кровати в ожидании игрушки. Его позабавил такой вид парня и хитрая ухмылка расплылась на смазливом лице брюнета, что пальцем подозвал к себе Узумаки, что нерешительно перебирал ногами в сторону неизвестности. А ведь так и было. Наруто ничего не знал о том, что с ним собираются делать, и не только сегодня, а вообще свою дальнейшую судьбу. Возможно ли, что с ним просто поиграют немного, а после будут требовать отдать долги отчима, а может и параллельно будет их отдавать, подставляясь под каждого, кто будет за это платить. Как бы Наруто не хотел такой участи, но ничего предугадать не мог, а решится противится и убежать, он не мог. Ему и так сильно доставалось, а если он убежит… подросток даже думать об этом не хотел, слова Учихи не так давно все ещё были в памяти, и уж точно давали понимать, что лучше не глупить, и сидеть смирно, терпя все, что с ним будут делать, даже если это и не нравится. — Чего вы хотите от меня? — решил таки спросить Наруто, поднимая на Учиху серьезный взгляд своих голубых глаз. — На данный момент ничего особенного. Просто слушайся и выполняй то, что я тебе говорю, и тогда проживешь дольше, — неоднозначно ответил брюнет, подзывая ещё ближе к себе. Как только Наруто подошел ближе, его резко потянули за руку, опрокидывая на себя. Не успел парень и ойкнуть, как чужие руки стали гулять по его спине, проходясь по позвонкам к самому краю полотенца. — Ты в этом виде очень соблазняешь, но я сдержу свое обещание и не буду тебя трогать, тебе нужно только выполнить одно мое поручение, — раздался тихий шепот на ухо блондина и он поднял на Учиху недоуменный взгляд. — Ты меня возбудил, а значит и должен устранить эту проблемку, ведь нам ещё обратно ехать. — Устранить? Но вы же сами только что сказали, что не будете меня трогать. — Я знаю. Но в этот раз мне подойдет другое место. Догадываешься какое? — хитро прищурился Учиха, выпуская Узумаки из хватки и слегка отстранил его от себя. Наруто все никак не мог вникнуть в суть происходящего и понять, чего же от него хотят. Учиха же решил не говорить, а намекнуть на то, что должен сделать его мальчик, и для этого слегка приподнял его лицо, проводя пальцами по губам, постепенно проникая ими в рот подопечного. Глаза Наруто увеличились и, почти не мигая, парень стал смотреть на мафиози. Как бы там ни было, но Наруто не был таким уж и глупым и такая простая истина к нему таки дошла. Аккуратно отстранив от себя руку, блондин гордым и непокорным взглядом посмотрел на Учиху, заставляя того ухмыляться. — Я не буду этого делать. И не надейтесь, что я соглашусь! — А я тебя и не спрашиваю. Ты повинуешься каждому моему слову, и мне все равно, что ты там себе думаешь, — зло проговорил Саске, хватая Наруто за плечи и опуская на пол, прижав чуть ли не носом к паху. — Выполняй, иначе… — Учиха откуда-то вытащил пистолет, направив ствол на моментально занервничавшего подростка. Сглотнув образовавшийся ком, Узумаки еле заметно кивнул и пистолет убрали от него, положив рядом на кровати, все ещё направляя на блондина. Саске выжидающе смотрел, и Наруто пришлось повиноваться, послушно стаскивая с брюнета штаны с бельем, высвобождая возбужденную плоть. Было некое отвращения от того, что он собирается делать, но противиться — себе дороже. Так что теперь и оставалось, что запихнуть свою гордость куда подальше и доставить этому ненормальному мафиози удовольствие. Неуверенно прикоснувшись губами к вставшей плоти, Наруто хотел было уже отвернуться, как его голову резко притянули ближе, проталкивая член в рот и начиная двигать вперед-назад. Схватившись руками за штаны Учихи, Наруто зажмурил глаза, сдерживая слезы и позывы рвоты. Мафиози трахал его рот без промедления, наслаждаясь видом загнанного непокорного зверька. Спустя несколько минут, Саске замедлил действия, поглаживая парня по голове, но все ещё не отстраняя его от себя. Оргазм был близок и вскоре белесая жидкость выплеснулась в рот блондина, что сразу же распахнул свои глаза, пытаясь отстраниться, но ничего не получилось — Учиха заставил его все проглотить. Выпустив подростка из хватки, Саске чуть не рассмеялся от его реакции. Как только рука на голове исчезла, Наруто сразу же отпрянул от юноши, начиная откашливаться от неприятного ощущения спермы во рту. Учиха смотрел на Наруто, рассматривая его своими пронизывающими темными глазами, пока что-то не щелкнуло в мозгу, заставляя навалиться на парня всем телом, прижимая его к полу. Распластавшись на полу, Наруто не успел толком ничего и сообразить, как что-то холодное оказалось у него во рту. Привкус железа настораживал, но когда вещь вновь вытащили, дрожь пробила все тело, заставляя в ужасе замереть на месте. Саске же ничего не волновало, кроме его цели, поэтому дуло пистолета вновь оказалось во рту его игрушки. — Оближи его, иначе нажму на курок, — предупредил холодным шепотом Учиха, на что Наруто пришлось повиноваться, несмело прикасаясь языком к холодному металлу и начиная его облизывать. Было, конечно, не так противно, как от члена, но намного страшнее. Одно неправильное действие — и уже труп. Учиха долго не стал тянуть, и вскоре вытащил оружие, стаскивая полотенце с бедер парня. Наруто уже думал, что его сейчас отымеют, но когда что-то мокрое и твердое коснулось его попы, нервная дрожь пробила всё его тело. Ведь то, что было там, было как раз тем, что секундами ранее было у него во рту, то есть пистолет. Надавив на дырочку ануса, Учиха протолкнул оружие глубже, начиная нещадно двигать им в дырке, вызывая крики и всхлипы своей жертвы, что чуть ли не захлебывалась в слезах одновременно от боли и страха. Было действительно больно, пускай и ранее блондин сам себя растянул в ванне, но сейчас же… металл нельзя было сравнить с половым органом, а значит и было больнее от грубых действий внутри себя. Спустя минуты такой пытки, Узумаки затих, лишь изредка всхлипывая и пустым взглядом смотрел на пол перед собой, сжимая кулаки от бессилия. Если бы можно было найти и вернуть Данзо, Наруто был бы тогда свободен от всего этого и получал бы не он, а отчим. Когда Саске надоело играться, он вытянул оружие с характерным чваканьем, откидывая его в сторону и стал посыпать спину парня невесомыми поцелуями. — Ты великолепен, — послышалось на отголосках сознания, перед тем, как Наруто полностью отключился от внешнего мира, погружаясь в темноту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.