ID работы: 2613788

Совпадение или... судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 361 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пристальный взгляд на себе не давал даже спокойно вдохнуть, заставляя постоянно дрожать от непонятно чего. Движения блондина были неловкими, действовал он осторожно, будто делал сейчас не обыденную вещь, а что-то новое, ранее не опробованное. Саске же так и продолжал стоять на своем месте, пристально наблюдая за игрушкой и хмурясь. — Расслабься, или мне придется вновь взять все в свои руки и хорошенько выебать тебя. Наруто вздрогнул. Неловко подняв голову на личного садиста, с некоторое время неотрывно смотрел на него, как будто что-то для себя решая. — Вы ведь все равно сделаете со мной это, так что смысл, — со вздохом пробурчал парень, отводя взгляд в сторону. — Я бы не сказал, — хмыкнул Учиха. — Если мне понравится то, как ты исполняешь мои прихоти, я не притронусь к тебе. Сегодня точно. Даю слово, можешь поверить. — Не думаю, что слову мафиози можно верить. Вы ведь обманете меня все равно, и сделаете то, что хотите. — Малыш, напомню тебе, что ты можешь меня о чем-то попросить. Я могу не заставлять тебя делать подобное, но тогда твоей заднице будет не сладко, так как? Что тебе более предпочтительней? — оскалился мафиози. Тихо фыркнув, Наруто намылил мочалку, натирая тело сладко пахнущим гелем с запахом лайма, насупившись, и пытаясь не обращать внимания на смотрящего на него юношу. Пусть было стыдно вообще находиться перед кем-то обнаженным, но лучше уж такой позор, чем боль, а ведь зад так и болел ещё после первого раза, да и не только он. — Хороший мальчик, продолжай. Только покажи мне, как ты снимаешь напряжение, — усмешка так и читалась в голосе брюнета, но это не сильно и волновало сейчас Наруто, главное выполнить то, что ему говорят, а остальное уже не важно, лишь бы его не трогали, а сам он себе боли уж точно не причинит. Выронив мочалку, Узумаки обхватил вялый член одной рукой, слегка сжимая и начиная двигать взад-вперед, судорожно выдохнув и откинув голову назад, подставляя лицо струям воды. — Да, продолжай, — одобрил Учиха, успевая следить и за рукой парня и за его эмоциями. Вид возбужденного блондина сам по себе начинал возбуждать и хотелось быстрее снять появляющееся напряжение в члене, но так же Саске и понимал, что если сейчас не сдержит своего слова и оттрахает по полной это желанное тело, то после ему уже не будет более доверия и тогда больше не получится использовать всякого рода провокации. — Добавь теперь и свои чудесные пальчики в такую тугую задницу и хорошенько себя ими оттрахай, — очередной приказ разнесся по помещению, смешиваясь с тихим стоном подростка. Прикусив внутреннюю сторону щеки, Наруто таки повиновался, слегка расставляя ноги и проталкивая сразу два пальца в дырочку, пытаясь действовать осторожно, но вот рык Учихи заставил нервно вздрогнуть и действовать более грубо, раздражая и без того покалеченные стеночки ануса. Прижавшись лбом к стенке кабинки, парень проделывал с собой все эти манипуляции, сам того не замечая, входя во вкус и начиная уже двумя руками разрабатывать анус, оставив в покое стоящий колом член. Странное удовольствие было ненормальным для Наруто, но поделать с собой он ничего не мог, было чертовски хорошо трахать себя пальцами, и желание с каждым движением все росло, заставляя желать большего, а если конкретно, то член Учихи. Расширив глаза через несколько секунд, Узумаки на время завис, смотря в одну точку и пытаясь осмыслить то, что он, натурал вроде как, захотел другого парня, и не просто парня, а своего насильника, более того, мафиози, для которого он всего лишь временная забава. Всхлипнув и прикусив от обиды губу, парень продолжил движения пальцами, но уже не с таким напором, а движимый страхом перед этим зверем, что не отрывал от него своих ониксовых глаз. Наруто сильно удивился, когда чужая рука обхватила его член, сжимая до вспышек перед глазами, и сам принялся доводить свою игрушку до оргазма, припечатав его руки к твердой поверхности над их головами. Поводив несколько раз по всей длине пениса, Учиха поймал в плен губы Наруто, присасываясь к ним, как пиявка, и жадно целуя, посасывая слегка пухлые мальчишеские губы. Наруто накрыло оргазмом и он бурно кончил, не решаясь вырываться из хватки, а просто покорно стал терпеть всё это. Оторвавшись от блондина, Учиха подставил руку под струю воды, смывая сперму, и вылез из кабинки, хватая из крючка полотенце и начиная вытирать намокшую шевелюру. — Даю пять минут, чтобы пришел в себя. После же жду в спальне, будешь устранять то, что сделал своими стонами, — проговорил Учиха, бросив на размякшего парня мимолетный взгляд и вышел из комнаты, что-то бурча про мокрую одежду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.