ID работы: 2613848

Big Deal.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Кейт, вынь наушники - просит Гарри - Хватит слушать "Rap God" Эминема. Я пытаюсь делать вид, что не замечаю его и напеваю слова из песни. " Я начинаю чувствовать себя Рэп Богом, Богом рэпа. И все качают головой, одобряя это. Ну кто теперь подумает, что до меня смогут дотянуться и коснуться, Говорят, что я читаю как робот, так называй меня Рэпботом. " - Хватит, Кейт - Гарри начинает скулить - Мне скучно. "Но, как по мне, умение читать как компьютер, должно быть в генах. И во мне есть это, как КПК в заднем кармане. Моя ручка так стреляет, что предохранитель не помогает. И я не хило нарубил деньжат на рэпе." - Кееееейт - Стайлс начинает злиться - Прекрати сейчас же, а не то я выкину твоя телефон в мусорное ведро. И все-таки я решаюсь сдаться, кто знает что у него на уме. - Ты что-то хотел? - спрашиваю я Гарольда, упаковывая свои наушники в сумку. - Я начинаю чувствовать себя Рэп Богом, Рэп Богом. И все качают головой, одобряя это - Стайлс начал напевать мою любимую песенку. - Нееет, не так - протягиваю я - Я начинаю чувствовать себя Рэп Богом, Богом рэпа. - Мало важно, через сколько мы приземлимся? - спрашивает Гарри, который судя по всему готов сойти с ума от скуки и безделья - Поскорее бы приняться за работу. - Приблизительно через час. - Черт. - Хочешь поиграть в "Angry birds"? - предлагаю я Стайлсу - У меня на телефоне еще есть "Subway surfers". - Да ты крутая - Гарри вырывает телефон из моих рук и тыркает пальцами на все кнопки - Какого года выпуска этот телефон? - 2005-ого. - По нему видно. На дворе 2015 год, а ты до сих пор ходишь с телефоном на котором есть кнопки - он даже не пытается скрыть своего негодования. - Понимаешь ли, не всем нужен iphone 6 - протестую я. - Он нужен всем, кроме тебя, Кейт. Лично у меня iphone 6 plus. - Это такая лопата? - смеюсь я, облокачиваясь на спинку сиденья. - Это не лопата, экран всего лишь 5.5 дюймов. - Какая же ты зануда Стайлс - отвечаю я, заливаясь со смеху. - Я не зануда и точка - Гарри нахмурился, отчего его лицо стало милее в несколько раз. - Ты сейчас похож на мопса. - Ты невыносима, Абрамсон - он закатывает глаза. - 2-0 в мою пользу? - Прекрати.. - Ну ты же сам хотел поговорить со мной, а теперь игнорируешь. - Кейт, отстань, я не шучу - Гарри отворачивается на бок к окну. * * * Через час мы были уже в Вашингтоне. Конечно же, ничего не обошлось без нытья Гарри. - Почему здесь запрещены леденцы на палочке? Я буду жаловаться, возможно даже дойду до Белого Дома. - Иди куда хочешь - говорю я и развожу руками в разные стороны, указывая ему направления - Мне же будет только легче. - Если тебе будет легче, то я никуда не уйду - отвечает Стайлс, потягивая апельсиновый сок из трубочки - По-моему было сказано, что наши люди будут ждать нас прямо здесь на этом самом месте - он указал пальцем себе под ноги. - Они вот-вот подъедут - ежась от холода ответила я - В Вашингтоне отнюдь не жара. - Именно, поэтому я взял теплую куртку, которая согреет меня в холода. Спустя несколько минут я почувствовала, что кто-то толкает меня в плечо. Обернувшись, стало понятно, что это Гейл - один из работников моего отдела. У Гейла четко выраженные скулы, карие глаза и нос картошкой. - Агент Абрамс, агент Стайлс, я рад вас видеть в Вашингтоне - Остин видимо решил, что лучше всего начать сразу с дела - Вы отправитесь в Смитсоновский институт. - Прости, что? Мы будем учиться? - Стайлс находился в негодовании - В честь какого счастья? - Смитсоновский институт– комплекс музеев, научно-исследовательских и образовательных учреждений, расположенных в Вашингтоне. Финансируется правительством США и частными жертвователями, а также за счёт издательской и коммерческой деятельности. Свое название получил в честь английского учёного Джеймса Смитсона, завещавшего всё свое состояние на «основание учреждения в США, которое будет служить развитию и распространению знаний». Архивы Американского искусства основаны в 1954 в Детройте и с 1970 входят в состав Смитсоновского института. Это крупнейшее хранилище материалов по истории американского искусства (5 800 коллекций, 16 млн. единиц хранения) - Гейл проговорил на одном дыхании - Вы отправитесь туда сегодня же, сейчас же. - Но, стоп, а что мы будем делать? Какое у нас задание? - спросила я, но Остин уже исчез. - Зашибись дельце - Стайлс закатил глаза и отправился к черной тонированной машине, ну а я последовала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.