ID работы: 2613848

Big Deal.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Брошюра. Смитсоновский институт — одно из старейших государственных научно-исследовательских и культурных учреждений США. Деятельность Института, который также является исследовательским центром, направлена на расширение знаний широкой публики, служение национальным интересам и предоставление стипендий в области искусства, науки и истории. - Ты уже выбрал направление? - подкалываю я Гарри, толкая его в правый бок. Стайлсу не по душе такое времяпровождение и он этого не скрывает. - Шутишь? Я не собираюсь страдать фигней, Кейт - отвечает Гарри, вчитываясь в брошюру - Совсем скоро мы получим задание, которое постараемся выполнить как можно скорее. - Ууу, а чем это мы так заинтересовались? - продолжаю подкалывать Гарри - Неужели кто-то собирается идти на факультет науки? - Возможно.... - Стайлс витает в своих мыслях - То есть нет! О чем ты вообще говоришь? По-моему я высказал свою точку зрения! Обернувшись, я замечаю старушку, которая смотрит на наше "шоу" уже несколько минут. У нее плотное телосложение и рыжие волосы, торчащие в разные стороны. В ней есть что-то загадочное, но в то же время притягательное, скорее всего это из-за ее добрых голубых глаз. - Вы новички? - спрашивает женщина пожилого возраста. - Да - я и Гарри отвечаем в унисон - Мы новенькие здесь. - Меня зовут Оливия и я покажу вам ваши комнаты - произносит Оли и указывает рукой на лестницу, ведущую наверх - Как видите лифта здесь нет, поэтому будете бегать пешком. "Великолепно" подумала я про себя. Изнутри общежитие было довольно-таки опрятным и чистым, что стало для меня большой неожиданностью. - Я надеюсь душ есть в каждой комнате? - интересуюсь я у женщины. - Неет, что ты такое говоришь, детка?! Ванная комната одна на весь этаж - Оливия мягко улыбнулась мне - Поэтому вам придется просыпаться рано, а не то в институт пойдете немытими. - Зашибись я попал - протягивает Гарри, явно недовольный ответом Оливии. Она видимо этого не замечает и поднимается еще на один этаж выше. - Я думаю, что вам здесь понравится. В нашем общежитии имеется очень много развлечений для студентов - Оли явно пытается нас подбодрить - Скорее всего вы оцените наше вечернее чаепитие. - Оооо, ну это без сомнения - злорадствует Стайлс - А носочки мы вяжем по каким дням?! - Молодой человек интересуется вязанием? - удивленно спрашивает Оли. - Да, он ярый фанат вязания! Вы просто не представляете себе, какой... - отвечаю я сдерживая еще один порыв смеха. - Я провожу индивидуальные занятия по средам и групповые по четвергам - Оливия видимо поверила мне - Кстати, вот ваша комната мистер.... - Стайлс - заканчивает за нее Гарри - Прошу вас, можно просто Хазз. - Хуас? - переспрашивает старушка - У меня бывшего мужа так звали, светлая ему память.. - Именно, Хуас! - восклицаю я вполне довольная собой. По лицу Гарри можно было заметить невооруженным глазом то, что еще чуть-чуть и он взорвется. - Хуас, а почему ты носишь девчачий ободок? - спрашивает Оли. - Это бандана, мэм, бан-да-на - Стайлс произносит по слогам - Сейчас так модно. - Аааа, а в мое время только девочки носили такие тряпки на голове - Оливия останавливается около двери под номером 276 - Хуас, это твоя комната. - Давайте договоримся о том, что больше не будем вспоминать вашу молодость - Гарри практически умоляет старушку. - Хорошо, Хуас! Кейт, пойдемте дальше. Я показываю Хаззу язык и следую за старушкой. - Абрамсон, еще увидимся - кричит Гарри мне в след. Оливия ведет меня на этаж выше. - Твоя комната под номером 289, Кейт - говорит Оли - Этот, как его там.... Хазз, твой парень? - Нееет, что вы - протягиваю я, находясь внебольшом смущении - Мы друзья. Оливия только улыбнулась мне в ответ. Не знаю, как в других общежитиях, но тут просто райский уголок. На каждом этаже есть урны, растительность и огромные окна, что не может не радовать. - Ладно, вот ключи от твоей комнаты, а я пойду дальше собирать новых студентов - говорит Оли - Правда я не понимаю, зачем поступать в институт перед рождеством. - Спасибо, что проводили! - прощаюсь я со старушкой, которая вызвала во мне только хорошие чувства. По всей видимости я буду жить не одна, а с кем-то. Набравшись смелости я вставляю ключ в замок и поворачиваю его один раз. - Привет, меня зовут София - приветствует меня девушка поднявшись с односпальной кровати - София Смит. - Я Кейт - приветствую Софи, пожимая ей руку - Кейт Абрамсон. - Как я понимаю ты новенькая? - спрашивает она, присаживаясь на свою кровать - Какие курсы ты выбрала? Не сложно заметить, что Софи болтушка. - Я еще не определилась с курсами, да и вообще с направлением - отвечаю я в надежде, что она отстанет от меня. - Ты сходишь с ума по-розовому цвету? - интересуюсь я. - Да! Я надеюсь, что ты тоже, ведь вся наша комната розовая - радостно отвечает Софи. А вот теперь это похоже на дурдом. Вся комната в розовом цвете, хотя не вся, стены и пол белые. Эта комната явно не предназначена для двоих, так как только одна кровать заметно сжирает немаленькое количество места, а что уж говорить о двух.. Софи обладает привлекательной внешностью. Длинные каштановые волосы, маленький аккуратный носик и пухлые губы. - Я учусь на филологическом факультете - Смит все никак не успокоится - Я очень люблю языки и неплохо целуюсь. О, Боже, причем тут это? - Ммм, ясно - протягиваю я ложась на свою до тошноты розовую кровать. - Ты разве не хочешь принять душ? - спрашивает невыносимая соседка - Ты вроде как потная и воняешь.. - Да, пойду. Спасибо за напоминание! Я встаю с кровати и роюсь в чемодане, ищя полотенце и новое чистое белье. По пути до ванной комнаты я встречаю много интересных людей, которые сильно отличаются друг от друга. Парень с синими волосами и пирсингом на губе только что подмигнул мне, чтобы не показаться грубиянкой, я улыбаюсь ему в ответ. Дойдя до заветной мне комнаты, я натыкаюсь на Стайлса, который уже стоит у туалета. - Какого черта ты тут делаешь? - кричу я и бью Гарри полотенцем - У тебя есть душ на своем этаже! - Да остановись ты, чокнутая! - отвечает Стайлс, смеясь во все горло - У нас туалет забился, поэтому в ванну никого не пускают. - Оу, и именно поэтому ты решил подняться на этаж выше? - неунимаюсь я. - Именно - Хазз уже не смеется, а скулит - Прекрати, Абрамсон! - Да пошло оно все к черту - кричу я на весь коридор и направляюсь обратно в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.