ID работы: 2613848

Big Deal.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вернувшись в комнату, я натыкаюсь на несовсем обычную для меня картину. Моя соседка целуется с каким-то парнем, лежа на моей кровати. - П-прости, Кейт - произносит Софи, отрываясь от страстного поцелуя - Это Лиам. - Здравствуй - произносит парень, вытирая свои потные руки об синие джинсы - Мне сейчас очень неудобно, ты даже не представляешь себе как. - Думаю, что тебе было бы более удобней, если бы ты встал с Софи. Я стараюсь быть как можно дружелюбней. - Да, точно, ты права - Отвечает Лиам, вствая со Смит - Ну, пожалуй, мне уже пора. Было приятно познакомиться с тобой, Кейт. Пейн в спешке покидает комнату, а я бросаю на соседку устрашающий взгляд. - Ну ладно тебе, это был первый и последний раз! - хихикает Софи - Я посмотрю как скоро ты начнешь таскать сюда парней.. Я закатываю глаза и сажусь рядом с ней. - Наврятли я притащу сюда хоть кого-то, в этой дыре даже мыши не водятся, видимо они подыхают от скуки. Софи обнимает меня за плечи. - Я чувствую, что кто-то не принял душ - протягивает она. - Я нарвалась на не очень приятного типа, к тому же там очередь на киллометр! - возмутилась я, разводя руками в разные стороны. - Ха-ха, это ты только первый день здесь, представь что будет дальше... - Смит, ты мастер по утешению - хихикаю я, высовывая язык - Я буду счастлива, если ты покажешь мне окрестности. - Я только с радостью - Софи подскакивает с места, находясь в возбуждении - Но при условии, ты должна переодеться! - Так как спорить с тобой совершенно бесполезно, то пожалуй, я подчинюсь тебе. Разложить свои вещи по полкам я не успела, поэтому в моем чемодане можно ногу сломать. Поковырявшись, я нахожу новые белые штаны и черную обтягивающую блузку. - Ты серьезно хочешь пройтись в этом по кампусу? - интересуется Софи - Я так не думаю. Она достает из своего шкафа короткое черное платье и протягивает его мне. - Вот эти оранжевые босоножки идеально подходят к нему, поэтому ты тоже наденешь их! - восклицает Смит, не принимая во внимание все мои возражения по поводу моего внешнего вида - Поверь мне, это намного лучше чем то, что ты хотела напялить на себя. На самом деле я чувствую себя паршиво, так как теперь моя жизнь и внешний вид не принадлежат мне. Я беру косметичку и достаю оттуда тушь и черный карандаш. В то время пока я крашу глаза, Софи втирает в мои волосы сухой шампунь. - После этого чудесного изобретения, твои волосы станут намного чище - обещает она, втирая его гораздо усерднее, чем это было до этого - Мы найдем тебе парня за несколько дней! - О, Боже - произношу я, отчего Софи начинает смеяться во весь голос. * * * Как только я оказазываюсь во дворе, мои глаза ежеминутно начинают метяться из стороны в сторону. В этом институте учится очень много людей разных национальностей, слоев, классов и расс. Большинство из них конечно же американцы. - Смотри! - воскликнула Софи, указывая на небольшую группу, сидящую в дальнем уголке двора - Это мои друзья, а теперь они станут и твоими друзьями, правда здорово? - Оу, класс - отвечаю я, натягивая на свое лицо улыбку. По-моему я приехала сюда за другой целью, а не за тем, чтобы заводить друзей и подруг. - Какие люююди - протягивает рыжий незнакомец - Смит, ты ли это? - Представь себе, я - отвечает Софи, ударяя парня по плечу - Кейт, это Эд. - Добрый день, прекрасная леди - приветствует меня Эдвард - Я рад, что вы станете частью нашей небольшой компании. - Ну же, не смущай девушку, идиот - заступается за меня миловидная блондинка - Я Кэндис. - Я Зейн. - Ты так не похож на американца, откуда ты? - спрашиваю я не пойми зачем. - Я родом из Пакистана. - Прости меня, я не это хотела сказать... - я пытаюсь оправдаться так, как только могу - Вернее спросить. - Все в порядке, расслабься. Ты не первый и не последний человек, который задает мне этот вопрос. Я готова провалиться сквозь землю. - А давайте есть - воскликнула Софи, прерывая продолжительную тишину - Что-нибудь слышно о профессоре Уоузли? - С ним что-то не так? Мне следует его опасаться? - интересуюсь я у своих "друзей". - Мистер Уоузли очень странный тип, который преподает физику - отвечает Кэндис - Про него тут такие слухи ходят, что с ума можно сойти. - На самом деле это мерзкий старикашка, который обязательно к тебе прикапается - произносит Зейн ухмыляясь. - Это вовсе необязательно, Малик всегда все преувеличиватет! - Софи бросает устрашающий взгляд на Зейна - Если присмотреться, то он очень даже неплох. - Ну даа и это говорит его любимая ученица - протягивает подходящий к нам Лиам - Оу, Кейт, ты тоже тут. - Да, какая встреча. - Вы уже знакомы? - спрашивает Эд удивленно. - Знакомы, если бы ты только знал при каких обстоятельствах это произошло...- хихикаю я. - Ну-ка, расскажи мне - Ширан явно заинтригован - Я хочу знать все в мельчайших деталях. - Шира, не наглей, а! - отвечает Лиам, давая ему подзатыльник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.