ID работы: 2613848

Big Deal.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
"Цель образования в том, чтобы заменить пустой ум на открытый." Малькольм Форбс. POV Harry - Ты уже выбрал направление? - спрашивает Кейт, толкая меня в правый бок. Наука или история, история или наука? Думаю я про себя, суммируя все за и против. - Шутишь? Я не собираюсь страдать фигней, Кейт - отвечаю я, вчитываясь в брошюру еще раз - Совсем скоро мы получим задание, которое постараемся выполнить как можно скорее. - Ууу, а чем это мы так заинтересовались? - продолжает подкалывать меня Абрамсон - Неужели кто-то собирается идти на факультет науки? - Возможно... - отвечаю я не подумав о последствии - То есть нет! О чем ты вообще говоришь? По-моему я высказал свою точку зрения! - Вы новички? - спрашивает старушка, только что подошедщая к нам. - Да - я и Кейт отвечаем в унисон - Мы новенькие здесь. - Меня зовут Оливия и я покажу вам ваши комнаты - произносит женщина, указывая рукой на лестницу, ведущую вверх - Как видите лифта здесь нет, поэтому будете бегать пешком. Куда я попал? Это место похоже на ад. - Я надеюсь душ есть в каждой комнате? - интересуется Абрамсон, но не тут то было. - Неет, что ты такое говоришь, детка? Ванная комната одна на весь этаж - Оли мягко улыбнулась - Поэтому вам придется просыпаться рано, а не то в институт пойдете немытими. - Зашибись я попал - протягиваю я недовольный ответом Оливии. Она видимо этого не замечает и поднимается еще на один этаж выше. - Я думаю, что вам здесь понравится. В нашем общежитии имеется очень много развлечений для студентов - Оли явно пытается нас подбодрить - Скорее всего вы оцените наше вечернее чаепитие. - Оооо, ну это без сомнения - злорадствую я - А носочки мы вяжем по каким дням?! - Молодой человек интересуется вязанием? - удивленно спрашивает Оли. - Да, он ярый фанат вязания! Вы просто не представляете себе, какой... - влезает Кейт, еле сдерживая порыв смеха. - Я провожу индивидуальные занятия по средам и групповые по четвергам - Оливия видимо поверила ей - Кстати, вот ваша комната мистер.... - Стайлс - заканчиваю я за нее - Прошу вас, можно просто Хазз. - Хуас? - переспрашивает старушка - У меня бывшего мужа так звали, светлая ему память.. - Именно, Хуас! - восклицает Абрамсон вполне довольная собой. Еще чуть-чуть и я взорвусь. - Хуас, а почему ты носишь девчачий ободок? - спрашивает Оли. - Это бандана, мэм, бан-да-на - я произношу по слогам - Сейчас так модно. - Аааа, а в мое время только девочки носили такие тряпки на голове - Оливия останавливается около двери под номером 276 - Хуас, это твоя комната. - Давайте договоримся о том, что больше не будем вспоминать вашу молодость - я практически умоляю старушку. - Хорошо, Хуас! Кейт, пойдемте дальше. Кейт показывает мне язык и следует за старушкой. - Абрамсон, еще увидимся - кричичу я ей в след. Моя комната под номером 276 надо запомнить, а не то буду ночевать на улице. Открыв входную дверь, я обнаруживаю небольшую комнатку с двумя кроватями, столами и стульями. Впринципе неплохо. - Хей, привет, я Найл - приветствует меня голубоглазый блондин, влетая в теперь уже нашу комнату. - Я Гарри - отвечаю я, не пытаясь быть приветливым - Как я понимаю ты тоже тут в первый раз.. Найл улыбается своей голливудской улыбкой, путаясь в сумках, которые он притащил сюда. - Давай я тебе помогу, твои сумки вот-вот удавят тебя - ухмыляюсь я, вставая с кровати. - Спасибо, друг! - воскликнул Найл - Я конечно же думал, что найду друзей, но не думал, что это произойдет так скоро... Друг? Он назвал меня другом? - Какие предметы ты выбрал? - интересуюсь я у моего нового "друга". - Английский, искусство, историю и еще множество других предметов - отвечает радостно блондин - Что насчет тебя? - Я еще не выбрал... - протягиваю я. - Ой, как я тебя понимаю, такое разнообразие - произносит Найл, поддакивая каждому моему слову. - Я наверное пойду в душ - беру все свои ванные принадлежности и выхожу в коридор. - Стой, подожди - зовет меня Найл - На нашем этаже туалет забился. - Спасибо за информацию. Дойдя до заветной мне комнаты, я занимаю очередь. - Какого черта ты тут делаешь? - кричит Кейт, которая появилась из ниоткуда. Спустя секунду она начинает избивать меня полотенцем - У тебя есть душ на своем этаже! - Да остановись ты, чокнутая! - отвечаю я, смеясь во все горло - У нас туалет забился, поэтому в ванну никого не пускают. - Оу, и именно поэтому ты решил подняться на этаж выше? - неунимается Абрамсон. - Именно - Я уже не смеюсь, а скулю - Прекрати, Кейт! - Да пошло оно все к черту - кричит она на весь коридор и отправляется в свою комнату. - Если у тебя начались месячные, то это не повод срываться на всех подряд - бросаю я в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.