ID работы: 2613890

Free bitch

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мое утро начинается многообещающе, впрочем, как и у всех французов в целом. Меня зовут Элеанор Дюкре, а мою дочь Мари-Ноэль прошу любить и жаловать. - Bonjour Madame - слышу голос официанта - Чего желаете? - Чашечку чая и круассан, наимилейший - отвечаю я и опускаю взгляд на утреннюю газету, заголовок которой гласит: "Проститутки, наркоманы, жулье" Франция кишит проститутками, наркоманами и жульем всех мастей и расцветок! Трудно найти другую страну где было бы такое количество проституток, проститутов-педерастов, наркоманов и жулья! Проститутки Парижа обитают в каждом кабаре или стрип-клубе, но они обитают и на улицах. Проститутки всех мастей, всех возрастов от "девочек" до старух неопределенного возраста! Есть целые улицы где эти проститутки просто кишат как черви в навозной куче! Пройдитесь по Сэн Дени, какой тухлый сброд вы там только не встретите! И это лицо Парижа! Конец статьи. Зачитавшись этой дребедени, я прослушала официанта, который вот уже минуту пытается сказать, что он принес мой заказ. - Мадам, с вас один евро. - Да-да, возьмите пожалуйста. Позавтракав, я ловлю такси и отправляюсь домой. Самый бедный и приступный район в Париже - спальный. В основном там живут иммигранты и вся моя семья, поэтому чтобы выбраться оттуда я подрабатываю проституткой. Если вы увидите обветшалое здание желтого цвета, то You're Welcome. Расчитавшись с таксистом, я поднимаюсь на шестой этаж и стучу в дверь черного цвета. - Элеанор, дорогая, проходи - приветствует меня мама, сжимая в своих объятиях - Имей ввиду, что Мари-Ноэль накормлена. Мою маму зовут Лидия. У нее светлые волосы, которые доходят ей до плеч и кристально голубые глаза. Она работает посудомойщицей в местном ресторане. - Как отец? - спрашиваю я, снимая пальто. - С Амбруазом все в порядке, он скоро получит повышение - в глазах матери загорелся огонек. Конечно же, в моей семье никто не знает, чем я зарабатываю себе на жизнь, но это же к лучшему, не так ли? Думаю пришло время рассказать вам немного о себе. Мне 22 года, окончила местную школу, в институт не поступила, на работу собственно говоря не устроилась. У меня длинные каштановые волосы, карие глаза, ровные белые зубы и стройная фигура. - Мама пришла! - воскликнула сонная Мари-Ноэль - Я соскучилась по тебе. - Ты даже не представляешь, как я по тебе соскучилась - после этих слов я начала целовать каждый дюйм лица дочери. Мари-Ноэль обладает ангельской внешностью, у нее светлые короткие волосы и голубые глаза, которые скорее всего достались ей от бабушки. Добрее нее я еще никого не встречала, наверное все так говорят о своих детях, ну и пусть. - Мам, ты сегодня заберешь Мари к себе? - спрашиваю я ее, все еще целуя дочку - А то скоро моя смена начнется. - Опять у бабушки? Ну мааам.... ты обещала, что мы проведем день вместе! - из глаз дочери хлынули слезы. - Не плач, малышка. Я заберу тебя завтра. - Ладно, тогда я соберу Ноэль - отвечает Лидия - Сколько можно работать? У тебя постоянно какие-то смены. - От меня ничего не зависит - восклицаю я и начинаю собирать вещи дочери в сумку - Вечером обещают дождь, поэтому я положу резиновые сапоги на дно, не забудьте о них пожалуйста. - Ох, Элеанор, это совсем не обязательно, мы не пойдем на улицу в столь поздний час. - Мы пойдем гулять, бабуш. - Такая упертая, вся в мать - ворчит Лидия и открывает входную дверь - До завтра. Элеанор. - Au revoir mon bébé - обращаюсь к дочери и посылаю ей воздушный поцелуй. Закрыв дверь, я начинаю готовиться к своей вечерней работе. Кстати, вот вам несколько точек, где вы сможете найти меня: 1. Возле церквей. 2.Зайдя на улицу Сэн Дени, около метро "Страсбург-Сэн Дени", вы обнаружите публичные дома и секс-шопы по всюду окружившими церковь и ряды проституток и педерастов торчащих вдоль улиц в поиске клиентов. Это мерзкое место! Но это мерзкое место, находящееся лишь в 20 минутах ходьбы от Лувра. Я наношу черную тушь, коричневые тени и жидкую водводку. Губы крашу в вызывающий красный цвет, что не может не привлечь внимание мужского пола. Чтобы подчеркнуть длинные стройные ноги мне приходится надеть короткую юбку, которая едва прикрывает мою пятую точку и туфли на высоком каблуке. Также я одеваю не менее вызывающий красный корсет из-за чего мои груди просятся наружу. Таким образом я готова к сегодняшней охоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.