ID работы: 2613890

Free bitch

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В первый же парижский вечер мужская часть туристических групп отправляется искать пикантных приключений. Легенда о невероятных способностях и утонченном вкусе здешних «жриц любви» бродит по всему миру. Париж неведомым способом соединяет в себе щемящий романтизм и невероятно прагматичный подход к удовлетворению сексуальных потребностей. Получается весьма гремучий коктейль, и не всем удается избегнуть тяжелого похмелья. Символом такой смеси праведного с грешным может служить Булонский лес, где днем отдыхают пенсионеры, вечерами целуются влюбленные, а ночью разворачиваются невероятные эксгибиционистские шоу. Те же, кто ищет экзотики, отправляются, как ни странно, в самый центр Парижа на бульвар Клиши. Также в Париже есть два знаковых заведения: кабаре «Мулен Руж» и магазин-театр «Сексодром». Вокруг – великое множество кабаре, театриков, кафе, забегаловок и секс-шопов классом пониже. Если «Мулен Руж» — это действительно шоу высокого уровня, то все остальное – ширпотреб, но стоит он раз в 10 дешевле. Как ни странно, проституток здесь немного, они концентрируются, большей частью, вокруг улицы Сен-Дени вблизи набережной Сены. Собственно, это место и можно назвать «улица красных фонарей в Париже». Здесь находится большинство подпольных борделей. Вывесок у них, естественно, нет, но вход узнается легко – возле каждого подпирает стенку не слишком одетая девушка. Давайте поговорим о ценах за мои услуги. Обычно цена колеблется сильно, от 5 евро за час до 100 евро за ночь, и зависит не столько от их качества, сколько от знания туристом языка и обычаев страны. К моему счастью, проституция во Франции не запрещена, закон борется только с борделями и сутенерством. В общем случае, полиция старается уберечь туристов от неприятностей, но риск попасть в полицейскую облаву есть всегда. Я работаю в дешевых барделях, никаких выездов на дом к клиенту. Работа устроена очень просто. Приезжает клиент, платит. Секс с полной видеозаписью всего, что происходит со мной и моим клиентом во время встречи и всего акта. Об скрытых камерах клиент не знает, и подвыпив откровенничает со мной, делая комплементы. Как для меня ищут клиентов я точно не знаю. Но как мне кажется, мой знакомый с другими его компаньонами делают рассылки по электронным адресам Франции и предлагают от меня романтические встречи и, безусловно, секс. Мои клиенты — очень богатые люди. В их личные проблемы я не лезу. Большие деньги делают их похожими друг на друга, они жадны, считают каждую копейку. Многие из них предлагали мне бросить это дело, купить квартиру или переехать к ним. В Париже рынок секс-услуг идет в сторону люкс. Роскошь дорожает, не роскошь дешевеет. В общем, мое дело – охать, ахать и ублажать клиентов. На входе в бордель я встречаю свою лучшую подругу Доминик. Доминик Морель - длинноногая красавица с вьющимися рыжими волосами, которые доходят ей до задницы, карими глазами и веснушками. - Как поживает Мари-Ноэль? - спрашивает меня полуголая подруга, на которой красуются стринги и присоски. - Хорошо, спасибо - отвечаю я и набрасываюсь на нее с объятиями - Ты сегодня выглядишь, как .... - Шлюха - заканчивает за меня До. - Не совсем то, что я хотела сказать, но это слово тоже подойдет - подкалываю До и захожу в здание. Внутри борделя все как и всегда, громкая музыка, пьяные озабоченные люди и Николя, наш бармен. - Привет, Эль - приветствует меня Ник - Ты сегодня прекрасна. - Оу, спасибо, дружок - улыбаюсь я и сажусь на высокий барный стул - Как обстоят дела с клиентами? - Более, чем хорошо. Кстати, твой клиент тебя уже заждался. - Кто он? - спрашиваю и выпиваю рюмку водки. - Богатенький красавчик - ухмыляется Николя, указывая на кучерявого парня. - Хватит клеиться к натуралам, рано или поздно, они отпиздят тебя в темном переулке. - Посмотрим, посмотрим. - Он что-нибудь говорил обо мне или может быть спрашивал? - Тебя рекламировали многие его друзья, так что... - Можешь не продолжать, сколько он заплатит за час? - Вообще-то он хочет снять тебя на ночь и уже готов выложить немаленькую сумму денег - отвечает Николя и подливает еще немножечко алкоголя. - Это же великолепно, Ни. Я наконец-то смогу купить Мари-Ноэль новый велик - отвечаю и выпиваю еще одну рюмку водки. - Ты хочешь стройную фигуру, ты хочешь ездить на Бугатти или на Мазерати, тебе тогда стоит поработать, сука - поет Николя песню Бритни Спирс, намекая на то, что мне следует заняться работой. Я встаю со стула и уверенной походкой направляюсь к окруженному девицами незнакомцу, глядя на меня у него отвисает нижняя челюсть. - Ну что, красавчик, пошалим? - Ты та самая Элеанор Дюкре, о которой я так много слышал? - спрашивает парень, попивая виски. - А ты тот самый незнакомец, который готов выложить крупненькую сумму? - ехидничаю я, все еще, стоя напротив него. - Меня Гарри зовут, и да, я тот самый. Пойдем наверх? - Пойдем - хватаю его за руку и веду в комнаты, которые находятся наверху - На какую сумму ты планируешь раскашелиться? - Ну что-то около 2-х ста евро - ухмыляется Гарри, и я замечаю его милые ямочки. - Эта комната со всеми удобствами - указываю на дверь под номером 3 - В ней также находятся предметы для БДСМ. - Неплохо - отвечает он и тянет меня за руку к двери под номером 7. - Я смотрю ты тут не впервый раз? - Так точно. Зайдя в комнату, Гарри скользнул ладонью под мой корсет и потер большим пальцем сосок. Под его прикосновением он затвердел за считанные секунды. Я задержала дыхание, но не оттолкнула его. Пульс участился, отчетливо выделяясь под тонкой кожей в основании шеи. Мое тело отвечало ему, но он не собирался ослаблять свой натиск. Гарри поднял вторую руку к другому соску, в равной степени одаряя и его своим вниманием. После чего я выгнулась, еще сильнее вжимаясь грудью в его ладони. Он взял мое лицо в ладони, и прижался к моим губам. Я нерешительно раздвинула их, но ему было достаточно и этого, чтобы скользнуть языком между моих губ, и слиться со мной в одурманивающем поцелуе. Во мне проснулась дикость, и я повернулась к нему, обернув руки вокруг его шеи и седлая его, крепко прижимаясь к его телу. Из его губ вырвался рык. У меня перехватило дыхание и я начала тереться об него своей киской. Я цеплялась за Гарольда, хныкая и все теснее прижимаясь к его толстому стальному члену. Каждый поцелуй разжигал во мне все больший фейерверк эмоций. Боже, он ощущался таким невероятным. Горячий, мускулистый, стимулирующий, решительный. Он божественно целовался. А своим соблазнительным шепотом, Гарри мог вывести меня из равновесия. Кинув меня на кровать, он резким движением вытащил меня из юбки и начал целовать внутреннюю часть бедра. - Ты такая сладкая, одурманивающая, пожалуй, ты стоишь вложенных денег - с этими словами Гарри вошел в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.