ID работы: 2613929

Музыка нашей любви

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И вновь молодую особу вгоняют в ступор,да ещё какой!Спросив что такое "любовь" напрямую,вывел Рин до того,что положив чашку с чаем на ближайший ей столик,отвернуться от бездонных глаз Миказе в её сторону. Заметив обеспокоенное состояние их композитора,Ай перевёл взгляд на уже сидящего на диване Рейджи,который тоже не мало удивился.Но это самое у Котобуки было недолгим,и быстро сменилось обычной улыбкой. -Что такое любовь?Ну...Считай,Ай-Ай,что любовь это как музыка.Вот например наша песня Ядовитый Поцелуй,тебе же она понравилась? Певец одобрительно кивнул,от чего Рейджи продолжил свою "маленькую теорию". -Ну так вот,любить человека это точно так же,в любимой тебе песне,ты не хочешь нарушать тот баланс когда первый раз её услышал и спел.Ты хочешь петь её именно так,что бы было приятно на слух.С человеком же это тоже однократно похоже,когда любишь:ты не хочешь причинять боль своей любимой,хочешь что бы она была счастлива и готов даже на самые дурацкие прихоти ради неё...Ну вообщем то всё,надеюсь понятно объяснил,Ай-Ай? Не ответив,Миказе погрузился в раздумья,анализируя все сказанные слова Рейджи.Что значит любовь?Ни кто и не знает точно.Для кого то это боль и страдания,для других счастье день за днём быть любимой или же любимым,кто то же наоборот может выражать свою любовь с помощью вечных издевательств и подколов.А кто то может и во все не замечать свою тягу к другому человеку,пока не пройдёт определённое количество времени.Странно,не правда ли?Ай же скорее всего относится к последнему варианту.Возможно,у него есть таков человек,с которым он хочет быть а может и нет.Неизвестно,ведь парнишка вечно неразговорчивый,из-за чего и страдает Рин. Настал следующий день.На улицах города за всю ночь намело уж очень много снега.Но не смотря на это,всё же город Восходящего Солнца был прекрасен в белых покрывалах.Людей тоже было хоть отбавляй,большинство из них заходили во всякие магазины покупая рождественские подарки своим родным и близким,украшения на ёлку,и т.д и т.п. По всюду играла рождественская мелодия,напоминая всем что почти что через три недели начнётся всеми любимый праздник.Все жители Токио,и даже туристы будут заходить в японские храмы,дабы загадать желание на следующий год. У предыдущих принцев было же не всё так гладко как казалось.С горем пополам парни пытались украшать зал в общежитии,ибо тех попросил директор их бывшей академии.Уже наверно раз 10,Ранмару ронял разноцветные шары что вешали на ёлку,от чего те в раскалывались на мелкие осколки.Рейджи же принялся украшать стены комнаты всякой мишурой,гирляндами и т.д,но через каждые 5 минут соскальзывал с лестницы что стоял,и падал прямо на на пол. -Ой вы!Неумехи!Не уж то ни разу комнату и прочее не украшали?-начала отчитывать их блондинка,поставив руки на бок и сделав недовольное лицо. -Не украшали,и что с того?У самой будто лучше получиться-фыркнул смерившись,не желая слушать претензии от девчонки что младше него. -Ну я ведь не роняю на каждом шагу шары,и не соскальзываю с лестницы! -У меня обувь скользкая,Рин-Рин,вот и соскальзываю... -Так сними!Боже мой...-покачала головой девушка,и тут же перевела взгляд на Камуса и Ая,те же уже давно закончили свою работу,и сидели на диване в ожидании когда закончат те двое. Вдруг с верху послышался всем им знакомым крик,и беготня по второму этажу. -Отстань!!!Не лезь ко мне!!!А ну брысь,брысь!!!-с этими воплями на первый этаж прямо в гостиницу вбежал запыхавшийся Сё,и в опаске посмотрев наверх то ли побледнел то ли замер на месте.Там с собственной персоной бежал Синомия,держа в руках тарелку с печеньем собственного приготовления. -Сё-тян~Отведай хотя бы одну печеньку~ -Сказал же,отстань от меня монстр! Эта нелепая беготня продолжалась бы довольно долго,пока Миказе не встав с дивана устремил свой взгляд на своих учеников. -Что у вас там по графику?-холодно обратился он к ним,скрестив руки на груди -Уборка в комнате,и приготовление обеда... -Так.А зачем вы носитесь по всем этажам с криками? -Это он виноват!Начал готовить свою отвратительную еду СПЕЦИАЛЬНО для меня!Хотя я был против!-затараторил Курусу,пытаясь оправдаться,ибо наказания им от "А-чана" не избежать. -Меня это не интересует,что бы сейчас же поднялись обратно в комнату и продолжили уборку. -Но он же!... -Я же сказал,и повторять дважды не собираюсь.Ноги в руки и вперёд. От этих слов Курусу "слегка" разозлился,но всё же послушав своего семпая ушёл на верх,а за ним же собственно и Нацуки. -Боже мой,а это точно Ай...-блондинка что стояла всё это время позади этой троицы,сделала два шага назад,ибо стала "опасаться" парня. Котобуки же звонко посмеялся,вся эта ситуация его забавляла,ведь вот так проводить время со своими друзьями-весело. -А теперь,пошли по магазинам!-с радостью в голосе заявила певица и композитор,когда все украшения были развешены. -Без меня...-седоволосый повернувшись ко всем спиной собрался уже уходить,но... -Стоять,я же сказала все идём!Президент меня предупредил,чтобы вы четверо и я пошли по магазинам закупаться на рождество.И точка,возражений не принимаю. -Тоже мне,главнокомандующий-фыркнул бас-гитарист,и смерившись со своей участью глубоко вздохнул. Девушка же не обратила на его неприязнь к походам по магазинам.Собственно этого не хотели все,но решили скрыть этого,дабы не обижать их композитора. -Так,думаю первым делом нужно купить всяких ингредиентов для рождественский печенек и торта! Глаза Рин аж загорелись от некого волнения,а глупая и счастливая улыбка не сходила с её лица. -А почему именно "печеньки"?-задался вопросом шатен,и непонимающе опрокинул голову влево. -Ты что то имеешь против них?Печеньки-это святое!-нахмурив брови и смотря на Котобуки детским взглядом,Рин сложила руки на своей талии,от чего тот виновато улыбнулся и отрицательно помотал головой. -Вот и хорошо,у кого нибудь ещё есть претензии? В ответ лишь последовало молчание,от чего юная особа решила что группа согласна.Так оно и было,они были согласны,но такое странное и по детски невинное поведение Рин их немного волновало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.