ID работы: 2613929

Музыка нашей любви

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла неделя со столь "откровенного" разговора Рин и Рейджи,блондинка всё ещё старается избегать голубоволосого,но Котобуки конечно же не позволяет,а наоборот подталкивает что бы та призналась в своих чувствах. Ну а сейчас,время концерта ребят!Песня была наконец законченна,и с несколькими репетициями была полностью выучена.Выступали они конечно же- в Токио,на большой сцене с множеством их фанатками. В комнате с надписью "Quartet Night" ждали собственно сами звёзды,ну и их композитор Кикучи Рин. -Так,одежда в порядке,причёска в порядке...Вы готовы!-с радостной улыбкой произнесла девушка Камус да Рейджи с улыбкой поблагодарили их композитора,а вот Ранмару с Аем промолчали отвернувшись в стороны. Но тут вдруг проговорили что им пора,и пожелав удачи в выступлении Рин присела возле настенного телевизора,в ожидании увидеть их выступление там. (Включаем песню QUARTET NIGHT – Marriage) Вскоре на сцене появились четверо "принцев",заиграла чудесная музыка создавая для начала приятное впечатление.После началось пение,их голоса отлично слились в одну яркую и наполненную энергией песню,движения легки и синхронны.Их пение,мелодично разливалось по всему залу. И закончив на последней ноте,музыка прекратилась,и парни застыли в одной позе в качестве заключения.Послышались громкие крики и свистки,хлопанье в ладоши, и т.п. Рин же даже не сводила глаз с экрана,хоть она и видела их репетиции,хоть песню и написала она.Но на сцене она гораздо лучше и профессиональнее,даже слов не находилось чтоб описать выступление Quartet Night. -Ураа~Наконец концерт позади-улыбаясь проговорил шатен,когда вся группа вошли обратно в комнату где сидела блондинка. -Эй,чего застыла?-усмехаясь спросил Куросаки,пощёлкав пальцами возле лица Кикучи. -Это было круто!Даже лучше чем на репетициях!-сразу затараторила их композитор,не отрывая глаз от всех 4-ых -Ой да ладно тебе,Рин-Рин,не преувеличивай,мы выступали как обычно Девушка лишь с улыбкой помотала головой,и вскоре замолчала. Спустя месяц,когда уже наступил декабрь,пошёл большими хлопьями снег.Заметелив все дороги и тропинки белой пеленой.У всех было рождественское настроение,ибо меньше чем через 20 дней будет Рождество который любят и взрослые и дети.На улице возле общежития всё шло своим чередом,Quartet Night и даже Рин весело обкидывались слепленными снежками.Но с основном вели себя как дети это Рейджи да Рин,ну и Ранмару которого Котобуки насильно заставил играть.А Камус и Аем спокойно стояли и наблюдали за всем этим. -Эй!Ай-Ай,давай с нами снежки!-крикнул Котобуки,усердно уворачиваясь от ударов Куросаки и Кикучи -Не буду-проговорил парнишка,переведя взгляд в сторону противников шатена -А?~Но зачем?Был бы в команде с Рин-Рин....-и не успел он договорить,как прямо ему в лицо попал снежок,который собственно кинула блондинка,дабы тот не с говорил ничего лишнего. -Рейджи,захлопнись!Ещё одно слово и ты труп!-раскрасневшись кричала певица,позабыв о присутствии других. -Ээй~Рин-Рин,это жестоко!Я же даже ничего такого не сказал-попытался оправдаться шатен,но такие попытки на Кикучи не подействовали,а лишь наоборот ещё сильнее разозлили её. В итоге ближе к вечеру,Рейджи уже выбился из сил всё время уклонятся от противников,и сдался.От чего Рин и Ранмару радостно ликовали. -Хее~Во дают....-отдышавшись проговорил Котобуки,лёжа на диване -Это твоя кара,Рейджи,будешь знать как лишнего болтать! Усмехнувшись произнесла блондинка,скрестив руки на груди.От чего парень вновь обречённо вздохнул и закрыл глаза дабы отдохнуть -Эй.А что такое любовь?...-неожиданно для всех спросил Миказе,от чего все аж подавились чаем что пили в данный момент. -Л-л-любовь...?-руки блондинки тут же затряслись,и из-за этого она чуть не уронила чашку с горячим напитком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.