ID работы: 2614035

Ускоренный мир:Новое поколение

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. "Белый & Черный. История Начала"

Настройки текста
Когда - то давно был заключен договор между Королями. "Договор о ненападении" стал яблоком раздора и причиной восстания Черного и Белого Короля. В тот день небо заслонили темные тучи. Короли собирались на пустоши среди мертвой и безжизненной земли. Камни, серые и унылые, окружали их повсюду. Местность, которая не отличалась жизнью, веющая только смертью и не спокойствием. И где - то в небе все еще был слышен далекий гром. Но темные тучи не спешили отступать, добавляя мрачности картине безжизненной, выжженной земли, в которую явились семь Королей Ускоренного мира. Что же удерживало их тут? Явно не битва с противниками. Они пришли в эти земли для переговором, без крови и без бойни. Договор, разрушающий смысл игры и цель ее существования. Своеобразный пакт о ненападении во благо доступа к Ускоренному Миру - глупость только слабых. Разве цель игры - пройти ее до конца? И только 10 уровень раскроет тайны Ускоренного Мира, уничтожив то, чем дорожил каждый игрок. Но цель игры оправдывает средства. Узнав истинную причину, игроки смогут вернуться в нормальное русло и играть в другие игры. Однако смогут ли Короли принять потерянный титул? Черноснежка знала одно - это необходимая мера. Её поймут, когда придет время. Еще поблагодарят и вручат награду за участие в важных исследованиях такого масштаба! Именно обещанием славы девушка смогла уговорить свою подругу, Белого Короля, пойти с ней против своих. Она долго ломалась и отказывалась принимать происходящие за правильное решение, но все - таки поддалась. Говорят, Белая неделю наблюдала за бойней игроков со стороны, думая над словами Снежки. В ней сомнения побеждали и отговаривали от затеи. Король даже думала пойти против Черной, поймать преступницу и заслужить почет. Однако ее натура была против. Ей хотелось славу в реальном мире, а не почести в списке лучших. Лия шла в невольном страхе на собрание Королей. Её аватар скрывал истинные чувства девушки, но почувствовать растерянность мог каждый. Она не верила, что готова лишить игрока доступа в игру ради нового уровняю Разве это правильно? Но все ради благой цели. Все Короли ждали их. Они встали в круг, ожидая, пока первый решится высказаться. Первый вышел Первый Красный Король и заговорил о мире, о дружбе и любви, чем сильно напряг Черного Короля. Ведь возлюбленный Черноснежки находился в легионе Красного. После него начал Желтый, неся свой бред, порой предлагая несуразные и сумасшедшие мысли. В его стиле. Дальше Зеленый, Синий и другие. Все согласились, что пакт необходим. И настала очередь Черноснежки. - Это бесполезно, - ответила она, - Ваш пакт только продлит доступ к игре, но мы тут по - другой причине, - она осмотрела всех, - Мы хотели и хотим узнать цель создание такой игры и результат, которого мы достигли тут. Вдруг мы участники большого эксперимента? - Чушь! - возразил Желтое Радио. - Поддерживаю, - отозвался миролюбивый Красный. - Черный король, - громким басом начал Зеленый, - мы приняли решение. Твои мысли - выдумка. Это игра для развлечения. - Я не согласна, - вмешалась Белая. Она выступила вперед и тяжело сглотнула. Она сделала свой первый шаг - пошла против всех. Осталось сделать еще парочку, чтобы упасть в пропасть позора на время, - У игры есть цель - мы должны достигнуть ее, а вы! Вы слабаки! - вырвалось у нее. белая сама удивилась своему поведению, но ей нравилось, - Вы хватаетесь за виртуальные аватары, забывая о реальной жизни. И вы привыкли жить иллюзией, а не быть людьми! - она поймала на себе взгляд Черной - Игра должна закончится... Здесь... - девушка услышала скрежет "клинков" Черного Короля, - И сейчас! Словно сигнал Черному Королю, Белая создала в руках магическую сферу и запустила с Зеленого Короля. Того слегка отбросило, однако он разозлился. - Предатели! - вскрикнул Синий, указывая на двух Королей, - Уничтожьте их! В миг Короли атаковали обеих девушек. Белая не была столь уверена в себе и своих силах, хоть сражалась достойно. Девушка не позволяла ранить себя, используя возможности персонажа по максимуму, пока Черная продвигалась к Королям. Белая была отвлекающим маневром. Черноснежка прекрасно знала свои способности и отлично владела ими, ловко отбиваясь от атак и блокируя удары. Порой Белая вдохновлялась стремлениям и упорности Черноснежки. Девушка безжалостно добивала врагов, искусно сражалась и никогда не колебалась. Поэтому ее так боялись, поэтому каждый игрок знал силу Короля. А белая училась с ней, тренировала свои способности и пользовалась секретами такого боя. Но она никогда не достигала уровня Черной. Ей было далеко до этого. От мыслей ее отвлек крик Фиолетового Короля. Красный был в миг обезглавлен лезвием Черноснежки. Его тело пало наземь, более не двигаясь. Хоть это был простой аватар и игрок был жив, но доступ в мир Ускорения был навсегда закрыт. Только сейчас Белая усомнилась в словах Черного Короля. Может еще не поздно все исправить и вернуть доверие? Белая перестает защищаться, обессиленно падая на колени. Силы были на исходе. И Черная... Нет, ее уже не было на поляне. Белый Король лишь видела, как удалялся темный силуэт где - то за каменистым холмом, оставляя союзника среди злых Королей. Она бросила ее. Бросила в надежде увидеть ее мертвой, избавляясь от соперника одним ударом. Как она могла... Синий заметил растерянность Белой и подошел к ней, хватая ту и заставляя встать. Её окружили все Короли, кроме обезглавленного Красного. Все они знали, как наказать Белую, но не спешили. - У тебя есть выбор - стать изгоем или найти Черного Короля да выдать нам, - озвучила приговор Фиолетовая. - Она предатель, - ответила Белая, сжимая руки в кулак, - Она должна понести наказание. - Твое предательство мы не забудем, но понимаем тебя, - начинает Зеленый, -Легко поддаться на сладкие речи той, кем восхищаешься. Но ты должна искупить вину, - тяжелая рука Зеленого легла на плечо Белой. - Сможешь ли ты предать свой идеал? А сможет ли? Конечно, это будет не легко, но каждый раз, засыпая, она будет видеть побег Черного Короля. Будет видеть и помнить о своей цели. Белая будет знать, что она обещала и что должна сделать. Руки девушки напряглись. Она с силой ударила в землю и тяжело вздохнула, поднимая взгляд иной Белой Королевы, наполненный тихой злобой и коварства. - Смогу. Ради Ускоренного мира и его существования! - отвечает Белой Король и знает, что Короли одобрили ее выбор. "Я иду за тобой, Черноснежка".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.