ID работы: 2614035

Ускоренный мир:Новое поколение

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. "Белый & Черный. Конец соперничеству!"

Настройки текста
Выходной. Отличное время,чтобы развеяться и сходить в новый парк развлечений!Да,именно туда и отправляться наши герои сегодня, но и там без приключений не обойтись. - Эмили, ты долго еще? - раздался крик Лии в мыслях Эмили. - Да, иду, иду! - ответила та, закончив звонок. Одевшись в зеленое платье с желтой соломенной шляпой и новыми белыми балетками, закинув через плечо белую сумочку, Эмили вышла с квартиры, крикнув вслед матери: - Мам, закрой дверь! Ответа не последовала, но уже, когда Эмили была на втором этаже, то послышалось легкое хлопанье дверью и звук повернутого ключа. Выйдя на улицу Эмили, вздохнула и, выслушав ругань Принцессы для Эмили и всего Белого легиона, пошла с ними в парк развлечений, который был построен лишь в двух кварталах от ее дома. Вся компания спокойно шла, пока к ним не присоединился весь Туманный легион. Ну, как бы присоединился, точнее шел рядом, но не подходил ближе. Так, идя целый квартал со странной компанией, на что прохожие то и делом удивлялись, оба легиона дошли до парка. Не успели главы легионов сказать что-нибудь, как их же подопечные разбежались. Лишь с Куроюкихимэ остался Хараюки, а с Лией - Эмили. Примерно часа три были обе компании в парке и вот только собрались уйти, как оба главы остановили их, заведя ссору. Их ссора неожиданно быстро закончилась. В мгновение оба Короля пожали друг другу руки и обнялись. Это выглядело странно. Все участники легиона не понимали происходящего. Но никто не знал, что за ними наблюдает сам Фиолетовый и Красный король. Перемирие между Белым и Черным королем им не понравилось и оба посмотрели на друг друга. Хоть Красный Король оказался мелкой девочкой, та была грозным соперником даже в реальном мире. - Надо снова их разлучить, тогда Черный не сможет снова напасть на нас, - проговорила через минуту молчания Красный король. - Согласна. Но мы найдем повод. И такой,чтобы они больше никогда не были вместе, точнее не было их союза, - ответила Фиолетовый. - Может проучим их тогда? - вмешался один из красного легиона. - Хорошая идея, солдат! Устроим им неожиданный сюрприз! Атакуйте! - с привычным настроем на драку, прокомандовала Красный Король. Двое из Красного и Фиолетового легиона вышли добровольцами и получили разрешение на атаку. -Безграничное ускорение! Туманный и Белый легион не успели оглянуться, как оказались посреди болота в Ускоренном мире. - Стоп, кто-то вызвал нас на бой? - произнесла тихо Куроюкихимэ и осмотрелась,-Ворон, Лебедь осмотритесь сверху. Наши гости выбрали хорошее место для засады. Ворон же кивнул и раскрыл крылья, взлетев с Лебедем. Оба стали смотреть вниз, но через туман было плохо видно, но отчетливо виднелись силуэты и их скопление в метре от них компания из 4 человек. Лебедь с Вороном опустились вниз. - Там в метре от нас, по направлению к запад, стоит компания из 4 человек, - должила Лебедь отчетливо, словно сдавала рапорт Куроюкихимэ. - А цвет? - Не видно через туман. Он слишком густой. - Что же это значит? Но не успела Куроюкихимэ услышать ответ, как они снова оказались в парке среди людей и шумной атмосферой парка. - Это значит,что мы под прицелом, - ответила Лия и подошла к подруге - Возможно, другие Короли запугивают нас. Боятся повторения прошлых ошибок, - она протянула руку девушке, - Объединим легионы, чтобы выстоять, если нападет армия всех Королей? Куроюкихимэ, вздохнув, подумала и кивнула, пожимая руку в ответ. - Хорошо. Отныне наша вражда прекращается! - На время, - добавила Лия, - Если встанет выбор, ты или 10 уровень, ты знаешь мой выбор. - И я его не боюсь, - ответила Черноснежка, посмотрев на других из легиона своего и нынешней союзницы, - Но мы сможем защитить их. Согласна на такое условие? - Легион превыше всего. Без него - мы никто, - согласилась Лея, - Обещаю защищать твоих "детей", как своих собственных в момент опасности. Черноснежка выдала искреннюю улыбку, кивая и смотря на легион Белой. - Как и я. Я обещаю не бросать твоих подданных в беде и всегда помочь в трудную минуту. Считай, это обещание - моим королевским завещанием и приказом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.