ID работы: 2614035

Ускоренный мир:Новое поколение

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало приключений".

Настройки текста
Да... Жизнь подносит нам немало сюрпризов и неожиданностей. Недавно Эмили была простой девочкой, которая жила в хорошей и полноценной семье, а на следующий день, она переезжает в другой город с матерью, бросая отца и любимого котенка. Короткие волосы, почти как у мальчика (благодарите парикмахера), всегда комфортная и свободная одежда, карие глаза, худенькая форма, но вот внешность не очень. Некоторые скажут, что это ужасно, но есть и свои плюсы, да и минусы. Сестренка Эмили - Лили, по прибытию в большой город из маленького городка, сразу стала меняться не в лучшую сторону, ну она оставалась такой же послушной девочкой. Только вот друзей еще нет и одиноко так... Но в один день все изменилось. Вот уже подходят к концу осенние каникулы и скоро в школу. В новую школу! И первая паника и вопросы: Как же быть? А вдруг они не такие дружелюбные? А вдруг буду и здесь белой вороной? И вот понедельник. Трудно привыкнуть, когда училась в той школе во вторую смену, а тут в первую. Утром Эмили очень не хотела вставать и идти в школу, но как всегда мама приманила меня вкусным завтраком, а после уже и спать то не хотелось. Так что, положив в новый портфель лишь толстую зеленую тетрадку 96 листов и в новый пенал ручку с карандашом, ластиком и линейкой, оделась и вскоре уже была в школе. Вторая школа была больше старой школы, но и выглядела иначе: роскошные и уютные коридоры с подоконниками, классы закрытые, но стена, выходящая в коридор прозрачная из пластика или стекла, не разобрать там. Видно, что школа после ремонта, только вот раздевалка общая, что настораживало оставлять там вещи даже дежурным и при закрытой решетке. Наконец, Эмили у директора. Кабинет ничем не отличался от остальных кабинетов завучей и других работников школы, да и здесь директором была женщина. Строгая с очками на носу, чуть полноватая, как и прошлая директорша. Поговорив с мамой, она посмотрела список уроков у 8б: -Ну что, Эмили, идем за мной! Мама вывела новую ученицу из кабинета и пожелала хорошего дня на прощанье, убеждая, что класс хороший и понравится её. Эмили, скромно поглядывала на других учеников-старшеклассников в коридоре, пошла за завучем по этажу. Почти на каждом выступе, который разделял один подоконник от другого, словно для одного класса - один подоконник в один кабинет. Всего по пути я насчитала 3 кабинета, больших и просторных, человек на 30-40 и в 4 ряда, были выставленные парты в каждом по 5 парт в классе, с теми же пластиковыми или стеклянными стенами. Вот они прошли лестницу и новоиспеченную завели в класс, представив обзору глаз новых одноклассников. У 8Б был урок химии. Первой со мной познакомилась учительница по химии – Хируку Накидазе. Эмили смущавшись, неловко улыбнулась классу и учителю, та подсмотрев свободное место, указала на него: -Вот садись за ту парту третью во втором ряду... В то время, пока она говорила, класс шумел и шептался между собой. На что химичка отреагировала и стукнув кулаком по столу, сказала немного хрипло, но в то же время строгим голосом -Тишина! Продолжаем урок! Итак, валентность... Эмили неловко прошла между парт, села на свободное место, достав нужные принадлежности. Она хотела сосредоточиться на уроке, отвлечется от страха отречения, когда страх испарился от первого знакомства. Отвлек парень на соседнем ряду, так же сидевший на 3 парте -Я Толик! А он - Саша! Он показал на соседа сзади и получил за это замечание учителя: -С новенькой потом познакомитесь! На этом моменте успели познакомиться только два человека с Эмили - Толик и Саша. После урока, прямо со звонком, все кинулись здороваться с новенькой, аж до самого кабинета истории. Так было весь день, наконец, отучившись 6 уроков и с полу исписанной тетрадкой за день, Эмили вырвалась из лап школы и убежала домой, чтобы успеть поделиться впечатлению с мамой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.