ID работы: 2614035

Ускоренный мир:Новое поколение

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. "Ускоренная"

Настройки текста
Обычный день. Эмили уже неделю училась в школе, но её не очень-то уважали, и любили обзывать. Однажды идя домой, в полном уныние, до девушки дотронулась чья-то холодная рука. Эмили обернулась. Одна девушка остановила её. Эта была самая красивая девушка в школе, промолчав, та махнула рукой, подавая знак "иди за мной" и пошла в сторону кафе. Эмили чуть сомневалась в своем выборе, но решилась и пошла за ней ,зайдя в местную кафешку "Рио".Заняв столик подальше от всех, девушка огляделась и посмотрела на Эмили -Ты ведь новенькая в школе?- спросила она и спокойно, без эмоции, смотрела на Эмили, выжидая ответ. Эмили вздрогнула и опешила: "Откуда она знает, что я новенькая? Ладно это не важно, но у неё срочное дело раз обратилась ко мне", подумав, через минуту Эмили кивнула. -Да, я новенькая, но... – ей не дала, договорить Лия. Лия-старшеклассница и самая красивая в школе девушка, но "Лия" был её псевдоним, настоящие имя никто не знал: -Вопросы потом. Перейдем к делу... – она сделала неловкую паузу - Я знаю из источников, что у тебя неплохая интуиция, и ты быстро на все реагируешь. Таких редко встретишь в нашей школе, но ты видно утроена по-другому.И вот, зачем я тебя позвала? Ты когда-нибудь слышала про "Ускоренный мир"?- спросив, она серьезно и настойчиво посмотрела на Эмили. От ее взгляда у девушки сперло дыхание, и комок в горле застрял, не давая дышать спокойно. Эмили еще больше удивилась и подумала что это простая шутку, непонимающие посмотрела на девушку: -Стоп! Это шутка, да? Где-то здесь наверно скрытая камера? Что это за шоу? Лия вздохнула и приподнялась, приблизилась к девушки, на что та округлила глаза и опешила, а посетители уставились на них: -Эй! Ты чего? В этот момент Эмили заметила у неё на шее некое устройство, похожие на ошейник, закрывающий лишь бока и шею со стороны спины. Она конечно слышала, что некоторые старшеклассники и средние курсы носили такое устройство, но причина была неизвестна, на что Эмили ответила на вопрос: -Не слышала... Лия еще минуты две смотрела в глаза Эмили и сев на место, скрестила руки и закинула ногу на ногу, усмехнувшись: -Я не разыгрываю тебя, это только между нами, никто больше не знает про нашу встречу и где я и ты...Итак, предлагаю тебе выбор, если ты согласна, завтра приходи в столовую в обед и садись ко мне, меня не трудно заметить! Проговорила та и, встав из-за стола, ушла уверенным шагом прочь, оставив Эмили перед выбором и непониманием. Эмили сидела на месте и все размышляла: "Что же это было? Я ...я не понимаю...О чем она говорила?". Множество мыслей крутилось в ее голове. Она не знала ,что делать и что это значит. Вздохнув, она встала и ушла лишь через полчаса, все это время, размышляя об их разговоре, даже ночью не смогла уснуть, думая об этом. Когда все уснули, она стукнула кулак о ладонь, решив - Я соглашусь! Думаю, вреда большого не будет от этого. Вот с чего и начинается это контрастная история, наполненная любовью, интригой, предательством и дружбой, с замешательством сетевых игр школьником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.