ID работы: 2614035

Ускоренный мир:Новое поколение

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. "Первые шаги"

Настройки текста
Прошел день после того случая в столовой. Эмили весьма привыкла уже к нейронизатору и ходила с ним в школе, как и сказала "Принцесса", не снимая. Он был и вправду полезен :можно даже общаться с помощью мыслей, как по телефону и без кабеля с другом, на что шло только на руку ей и она общалась с "принцессой", когда угодно, узнавая об Ускоренном мире все больше. Новый день начался с трудного подъема, затем завтрак и снова школа. Девушка до сих пор не верила, что она так подействовала на Лию. Нет, не то, что Лия нравилась Эмили, наоборот, она видела как все ближе и роднее становится их отношения. Ветер прошлого больше не шумел в ее ушах, девушка глядела вперед – в будущие. Она обзавелась друзьями, лучшей подругой. Не знала она, что опасность ее поджидает, словно ягуар в кустах, затих и дожидается финального прыжка, на следующем шагу. Неожиданно посреди улицы кто-то применил ускорение. Вокруг мир стал серым,все изменилось. Эмили не была больше в родном городке, она оказалась на поле битвы "Заброшенный город". Это было весьма необычная арена. Город на вид обычный небоскребы и маленькие дома, магазин и кафе, но полуразрушенный, в зарослях и лианах, как джунгли среди города, разрослись и деревья, и трава, кустарники. Эмили же была облачена в голубые доспехи с серебряными руками и ногами, а на голове было лицо, но только безо рта и глаза были просто прозрачно зелеными, а сзади виднелись серебряные крылья. Пройдя шаг, девушка услышала звук летящей стрелы, от чего повернулась и вовремя отскочила, когда снаряд вонзился в землю. И кто был виновником?.На крыше стоял лучник весьма необычного вызывающего красного цвета и с розоватым луком, красными стрелами сзади. Это был Кровавый охотник, который и вызвал на бой Эмили - Серебряного Лебедя. Эмили напряглась, а Охотник спрыгнул со здания и приземлился в метре от неё, достав стрелу, усмехнулся: -Так вот ты какая, Серебреная Лебедь...Тебе крылышки подстричь не надо? - спросил он с сарказмом и нацелила луг, произнеся "Стрела цели",сосредоточив мысли на крыльях Эмили, пустил стрелу. Лебедь растерялась, а стрела настигала её и вовремя сообразив она увернулась, но стрела пролетев метр, развернулась обратно,полетела на Лебедя. -Ты думаешь, что я просто трачу свои стрелы, пока не попаду в цель? Ошибаешься! "Моя стрела пронзит заданную цель без препятствий!", подумал Охотник и пустил еще одну такую стрелу, на что Эмили, пока те летели до неё, стала смотреть вокруг, заметив, что та стрела была из металла. Лебедь, раскрыв крылья, улетела от стрел. Соображая, как создать магнитное поле с отрицательными частицам, чтобы они оттолкнули стрелы от себя? Полетев к стеклу, она почти, что врезалась в него, но просто прошлась крыльями по нему, чуть поцарапав их, но царапина исчезнет в следующим бою, так что она не беспокоилась. И позже полетела дальше, улетая от стрел, а тех становилось больше, Охотник намеревалась победить Лебедя. Эмили даже прошлась и по шершавой и обделанной стене здания, где было нечто похожие на резиновую поверхность, позже направилась напрямик стрелам, долетела одно стрела и тут же перед ней остановилась, как и остальные. Магнитное поле сработало и Эмили решила получше оттолкнуть их, так что куски этой обделки и стекла потерла в руках посильнее, тем самым увечила поле и оттолкнув стрелы, те чуть было не попали в хозяйку, но Охотник отскочила и усмехнулась, когда Эмили спустилась на землю, не став медлить и кулаком ударила Охотника, та упала на землю и здоровье её убавилось на 1\10,а Эмили не стала терять время и ударила еще ногой, потом кулаком, ногой, кулак, нога, пока охотник не вытерпела и использовала свою суперсилу: -Стреловой дождь! - тут на Лебедя обрушился дождь стрел Эмили отскочила, теряя здоровье и довольно быстро, а у Охотника осталось 8\10,оставалось лишь нанести еще два удара и он будет повержен, но у Лебедя оставалось лишь 9\10 и та сжала кулак, стукнув по земле. "Я не дамся! Я сильная! Я е просто школьницы! Я ускоренная, а значит...",не договорив себе самой, она расправила крылья и закрыв себя от стрел, побежал на Охотника и неожиданно ударила ту, по голове и ногой по ноге, тем самым дождь прекратился и Охотник был повержен, а Эмили вернулась на улицу. Вокруг спешили люди на работу, те самые гулы машин и легкий ветерок. -Неужели так будет каждый день? -спросила она саму себя вслух. -Да, -ответил кто-то ей рядом, -Даже чаще чем ты думаешь... Эмили вздрогнув от знакомого голоса, медленно подняв голову, увидела знакомую, которая вернулась из отпуска и смотрела на неё, улыбаясь. Девушка не смогла сдержать чувств и, воскликнув имя прибывшей, крепко обняла ее. Но в душе, она хотела расцеловать ее, от переживания за подругу. А пока она была в объятиях подруги, положив голову к ней на плечо и крепко обняв, словно не виделись год, тихо прошептала: -"Принцесса», не покидай меня больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.