ID работы: 2614035

Ускоренный мир:Новое поколение

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. "Секрет"

Настройки текста
Вот и настал тот самый обед, на котором решиться - Чего хочет от Эмили "Принцесса"? Эмили зашла в столовую и огляделась, найдя за одним столом Лию в одиночестве. Эмили сжала руки в кулак и вздохнув глубоко подошла к Лие и не успела и слово сказать, открыв лишь рот, то Лия указала ей на соседние место ,"садись",говоря. Эмили неуверенно села и чуть не упала назад, так как промахнулась мимо стула, но "Принцесса" промолчала и когда Эмили села нормально за стол, протянула ей такой же как у неё "ошейник" -Надевай!- послышался строгий голос из её уст, но Эмили хотела возразить -Без вопросов!- добавила "Принцесcа" и Эмили лишь кивнула. Взяв "обруч" на шею, немного удивилась, какой он был легкий ,как перышко и видя, настороженный взгляд одноклассников в столовой, даже поваров и Лии, сглотнула комок в горле, одела обруч, почувствовав, как стало колоть немного по бокам, а потом прошло и она открыла глаза, увидела перед собой виртуальное меню сбоку. -Теперь слушай...Это нейронизатор, он подключается к нервам всего тела и к мозгу. Теперь видишь папки сбоку -это твои воспоминания, фото семейные и многое другое, сохранено в них, так же к нему можно подключить кабель -сказала она и достала небольшой кабель с магнитами на концах каждого и подключила один к себе, а другой протянула к Эмили, но та вздрогнула и отстранилась. На это зрелище смотрела вся столовая - это сильно смущало нашу героиню, но решив не медлить, так как урок скоро начнется, подключила кабель и к себе. Лия сев на место, улыбнулась и мысленно отозвалась: -Теперь ты можешь общаться со мной мыслями, нас не должны услышать, - раздался голос в голове Эмили. -Угу - кивнула Эмили, еще больше удивляясь, но скрывала это. Лия, что то стала наживать в воздухе и кинула "это"в сторону Эмили. Сначала она не поняла, что делает Лия, но потом поняв, что она двигает виртуальные оконца, передала после файл, который выскочил у её перед глазами. -Нажми на скачать и жди загрузки, если появиться сообщение "Добро пожаловать в Ускоренный мир",то ты принята ,а остальные завтра. Не заходи в интернет до завтра, иначе будут проблемы! - А тут разве интернет есть? -Да, это как телефон, но прямо у тебя перед глазами...Никому не говори ничего об этом и что мы тут обсуждали, это секрет! Эмили кивнула и как только Лия отключила кабель от неё и от себя, убрав его в сумку, то Эмили спросила -Где завтра встречаемся? -Тут же Ответила Лия и ушла на урок, тем временем все в столовой стояли как столбы и смотрели на Эмили, та же чуть покраснела и улыбнувшись неловко, схватила сумку и выбежала из столовой, чтобы не позориться перед всеми на виду. Дома же у неё выскочило сообщение "Добро пожаловать в Ускоренный мир". Эмили улыбнулась сама себе в мыслях:"Вот она - новая жизнь!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.