ID работы: 2614550

Голубые розы

Слэш
NC-17
Заморожен
109
VioletBomb бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. С чего все началось

Настройки текста
- Сученок, хватит сопротивляться...~ - простонал Райто, с легким румянцем на щеках, повалив Аято на диван. Рыжий, нависнув над красноволосым, начал пытаться снять с него пиджак, а вместе с ним и рубашку, которая, и без его помощи, была расстегнута. К сожалению, из-за сопротивлений юноши, ему удалось стянуть только пиджак, да и тот, всего лишь до локтей. - Слезь с меня, ублюдок! - парень попытался встать, но брат, схватив его за плечи, вновь прижал того к дивану. - Плохой мальчик~! Тебя надо наказать.- прошептал зеленоглазый, прильнув к губам Аято. Райто начал прикусывать губы вампира и дождавшись "подходящего момента", он углубил поцелуй, проникнув ему в рот своим языком. Но горделивый эфеб не спешил отдаваться и не жалея своих сил, укусил его за язык. Рыжий в этот же момент отстранился от вампира. - Ох... А вот сейчас было больно, Сученок~...- шляпник вытер рукой кровь, что стекала с уголка его рта. Затем он медленно, начал слизывать кровь со своей руки, при этом неотрывно поглядывая похотливым взглядом в глаза брата. Щеки Аято залились легким румянцем. -Тьфу!- все-таки оторвавши взгляд от рыжего, красноволосый начал плеваться и вытирать губы. На один миг у него в голове промелькнула мысль, что кровь его брата не такая уж и плохая на вкус, но он, как можно быстрее, начал отгонять от себя подобные мысли. - Ах, ладно, давай продолжим~. - "извращенец" начал возиться с ширинкой красноволосого. - Какого черта ты творишь?! - как не пытался зеленоглазый помешать брату, все было напрасно. "Охотник" начал стягивать штаны с "жертвы". - Сученок, расслабься и просто получай удовольствие~... - с этими словами Райто быстро залез своей рукой в нижнее белье Аято. Не дав брату опомниться, эфеб обхватил его член своей рукой и начал активно надрачивать. Эфеб с ярко-красными локонами неосознанно тихо застонал, чем и воспользовался "извращенец", наращивая темп. В итоге - Аято провалился с головой в удовольствие. Райто второй рукой припустил боксеры брата. Наклонившись к его паху, любитель пошлостей провел своим, "пострадавшим" языком, по всей длине горячего полового органа зеленоглазого, на что тот отреагировал очередным сладким стоном. В этот момент на Аято осенило, словно кирпич на голову свалился: он вспомнил, что он делает и главное - с кем. Вампир резко оттолкнул брата ногой, затем еще раз, тем самым скинув его с себя и дивана. - Ты совсем охренел! - не теряя времени, алоголовый сам встал на ноги и начал надевать белье и одежду на орган который, предательски стоял. - Как грубо-о-о...~. - выдал Райто, который достаточно быстро поднялся с пола и вновь направился в сторону своей "жертвы", которая, с горем - пополам, все-таки застегнула свою ширинку. - Не приближайся ко мне! Ты мне больше не брат!- кое-как Аято, со своим "бугорком" , обошел "охотника" и выскользнул из комнаты. Сам же "охотник" вроде бы и не особо пытался его остановить, лишь облизнувшись, "сопроводил" его взглядом, полным томления.

***

На следующий день Аято обнаружил в своей комнате тарелку с такояки и записку, в которой было написано следующее:

"Сученок... Нет, Аято-кун, признаюсь, я перегнул палку и не раз. Прими это, в качестве моих извинений."

Как только парень дочитал записку, со злостью скомкал её и кинул едва ли не в тарелку. "Идиот, думает я ему поверю?"- нервно фыркнул вампир. Но взгляд его остановился на еще пускающим пар шарообразных "вкусняшках". Таким образом, он остался в комнате наедине с очень популярным по всей Японии блюдом, приготовленным из жидкого теста и кусочками осьминога, посыпанное струганной рыбой, которое сопровождалось специальным соусом, источающим аппетитный запах, на вид выглядевшим съедобным. Не смотря на то, что все выглядело подозрительным и тем более от брата-извращенца, который не раз пытался его изнасиловать, судьба "вкусняшки" была очевидна. Через минуту Аято уже доедал своё любимейшее блюдо: такояки, действительно, оказались очень вкусными. Когда юноша собрался "стереть с лица Земли", последнюю, выжившую "вкусняшку" в комнату вошел Райто: - Похоже, я во время~. - с довольной лыбой произнес он. - Всм... - не успел парень толком, что-то произнести, как у него начало темнеть в глазах, а ноги начали становиться ватными. Да, похоже шляпник действительно подошел вовремя. Райто подошел к близнецу ближе близкого и коснулся своим лбом его лба, одаривая привычной улыбкой, полной похоти, произнес: - Если я для тебя больше не брат, то я просто обязан стать твоим любовником~!.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.