ID работы: 2614634

Ну как всегда... Дорогие женщины

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

"Что за тупоголовый. . . Даже смешно! Почему он так стремится подружиться с другими? Одинокий значит. . .Но, смотря на него я понимаю, что не один. . . Он такой как и я, у него просто похожая судьба. . . Почему. . . Почему. . . Сердце бешено стучит в груди. . .Я не понимаю. . .". "Он смотрит. . . Что за дерзкий взгляд! Он меня раздражает. . . Думает что за ним толпы девушек бегает и крутой. Его взгляд. . .Почему такой одинокий. . . Его окружают многие, но. . . Ой, что-то в груди стучит . . . Может подойти к нему и подружиться? Да. . . Нет, он ведь горд, не буду!". "Эти двое совсем не похожи. Саске-кун такой классный, но у Наруто улыбка искренняя. Неудачник и герой, свет и тьма - если хотите сравнить. Они оба сияют.. А я?" Так прошла их первая встреча. . . А сейчас, что? Вместе, куда не погляди. . . Настало время рассказать их историю. Их было двое трое. Одна девушка и два парня. Девушку с искренней улыбкой, изумрудными глазами и как погляди светло-розовыми волосами. Звали ее Сакурой. Парень, тот что по ярче, с ярко голубыми глазами и с светлыми волосами и широкой улыбкой. Имя его Наруто. А последний с темными волосами и черными, как тьма, глазами без намека на улыбку, звался его Саске. Между этими тремя был очень тонкий контакт. Девушка влюблена в черноволосого, а блондин в девушку и как не погляди сам черноволосый не испытывал никаких чувств к девушке. Но один случай перекрыл все! Рано утром Сакура решила заглянуть к Наруто. Она часто так делала, ведь как он ей не надоедал, девушка беспокоилась о нем. Сегодня, почему то решила удивить его визитом, иожет потому, как нормальный человек не захотела входить в дверь и потому зашла через балкон. Наруто не так уж и высоко жил, потому ей легко было подняться через балкон. Ах, и кто Скакуру только просил. С улыбкой на лице девчонка открывая медленно балкон, услышала разговор, потому и решила подслушать. Там у Наруто был Саске... Какого он там делал? Че за нах? Присмотревшись она увидела как Саске подошёл к наруто притронувшись к его щеке промолвил: - Я хочу сказать, что. . .- неожиданно Саске набросился на Наруто. Они были в такой позе, что девушке стало понятно, почему Наруто всегда беспокоился, что она рано приходит к нему. Харуно, улыбнулась хоть: "Хоть и так". Она была рада, что хоть раз увидела улыбку Саске. Сакура ушла и потому не знала, что было там дальше. Пришла домой, она даже не взглянув на завтрак, убежала в свою комнату. Сердце разбито? Да нет, что вы. Харуно сначала это подозревать тогда, когда они часто пропадали на часок или два. Не понимала, почему она так легко отпустила Саске? Ино уступить не могла, но Наруто. Так легко. . . Улыбнувшись, Харуно принялась думать: как сделать так, чтоб они не скрывали от нее их любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.