ID работы: 2614634

Ну как всегда... Дорогие женщины

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Саске не спалось. Он схватил первое, что под руку попало, одевшись, пошел во двор. "Хреново. . . Почему так Хреново?"- не понимал Учиха. Ведь никогда он не ощущал такого чувства. Начав вспоминать, как сегодня в парке Сакура заботилась о Наруто. Как они вместе смеялись над глупостями, как ели вместе мороженое. . . - Тошно! - он скривив рожицу почему-то рванулся к Наруто. Чего это с ним? Почему он так стремился к нему? Ревность? Да, ревность! Учиха ревнует. Набрал на телефоне номер Наруто, ждал пока он не возьмет трубку. - Алло,- прозевав сказал Узумаки, - Чего тебе нужно в такую рань? Нормальные люди еще спят! - Открой, - прошептал Саске. - Что открыть? - недоумевал Наруто. - Дверь блядь. Дверь! - Ну чего орешь то. . . - не успев договорить, как тут же был в объятиях Учихи. На это он только улыбнулся и поглаживая черные волосы спросил: - Ты опять. Да не брошу я тебя! Не брошу! - отчаянно промолвил с всей душой блондин. - Я хочу сказать, что . . . - не договорив, Саске уже лежал сверху на Наруто. Сильно покраснев, он и за всех сил продолжил говорить: - Я не хочу терять тебя. . . и не хочу терять Сакуру...

***

Сакура бежала, как можно быстрей, к дому Наруто. - Просыпайся бездельник, - девушка была очень энергична, наверное, за ночь уже придумала план, как разоблачить этих двух. - Сакура-чан, что случилось ? Ах, - зевнув сказал парнишка с голубыми глазами. - Некогда рассказывать, давай одевайся и мы уходим! - поторапливала Харуно. - Иду-иду, - даже не спрашивал куда, так сильно доверял ей. Потянула Наруто будто говоря: "Быстрее", помчала с ним в сторону дома Саске. Да, точно, у нее был план. Ну вот, они стоят около дома Учихи. - Давай Наруто, позови его, - с хитрой улыбкой сказала Сакура. - А почему я? Блин, Саске! Придурок, я знаю, ты меня слышишь, выходи давай! - орал блондин. - Блядь, а нежно никак нельзя? - с насмешкой сказал Учиха. Девушка заулыбалась и толкнула Наруто. - Сакура, ты какая-то странная сегодня, - с подозрениями говорил Узумаки. - Что? Ты что имеешь ввиду, - ругалась девушка. Она знала, что Наруто это пугает, потому с таким и тоном сказал, если это можно так назвать. - Да нет, все хорошо, ты только не злись! - Все, что вы хотели? - холодно, как всегда сказал Учиха, хотя вчера он был не таким, можно даже сказать, как Наруто наполненным чувств. - Эмм, а мы, да так, гулять захотели. Ам, ну что, пошли? - спросила девушка. - Ну ладно, - сказали оба парней. Она вела их в сторону парка. Немного походили, немного поели, ну, а если быть точнее, то Наруто нажрался, немного поглазев на остальных. Купив мороженное они сели на скамейку. - Слушайте, парни, извините, я там Ино видела, я сейчас к ней подойду, а вы тут подождите, хорошо?- спросила девушка. - Ам, ну ладно, - с неохотой протянул яркий парнишка. Помахала рукой Сакура улыбнулась, а когда обернулась, то тут же сделала довольную рожицу и в голове появились слова: " Ура, всё! Теперь только нужно дождаться момента". Она подошла к дереву и спряталась. Начала так молвить следить за парнями. Люди проходили мимо наверное назвали б ее маньяком, если б не была девушкой. Так что-то да и начинается. Она вытаращила сваи изумрудные глаза начала глазеть на этих двух, как бы друзей. Мороженное, мороженное, наверное его нужно благодарить. На лице Наруто пломбир. "О Боже, сейчас будет", - уже предвкушала девушка. Саске заметив мороженное на лице друга решил забрать его, но как только он притронулся к щекам Узумаки почему-то покраснел. Он вытер своим рукавом щеку Наруто. Сакура не воздержалась и подбежала, начала жать руку то одному то второму. Страна улыбаясь сказала: - Почему все же вы мне ничего не сказали обо вас? - Ты о чем Сакура-чан? - не понимая о чем говорит его подруга, Наруто заволновался. - Ну как вы же. . . - не дав договорить Саске нервничая сказал: - Нет, Сакура мы не из этих. - Да как же? Я вас видела. Вчера ты был верхом на Наруто и не пизди что не было этого! - Да блядь, Саске почему ты не слез. И вообще что ты у меня делала дома? - оправдывался блондин. - Ну так как всегда проведать ходила. . . А что ничего не было? - спросила Харуно. - Ничего такого, - проронил Саске, - Я приходил к Наруто с той же причиной что и ты , - Учиха подошел к девушке и обнял, затем поцеловал в лоб. - Эм. . . Ну я не понимаю? - спросила Сакура-чан. - И не нужно. . . - улыбаясь говорил Наруто и тоже обнял ее, и поцеловал в лоб. "Так стоп. . . А все я поняла! Если целует в лоб значит дорожит, значит тогда Наруто поцеловал Саске в губы, что следует только одному. Они все же вместе и боятся меня потерять. Бушеньки, а я то умница все раскусила", - думала Харуно. -Слушай, Саске, может сказать ей что тогда просто нечаянно лбами ударились, а то подумает что нибудь не то?- спросил Узумаки. - Да ладно думаю умная поймет! - уверенно сказал Учиха. А Сакура только улыбалась. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.