ID работы: 2614711

Человек, рожденный стать вампиром

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
SiGin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. Бет. Моя Лизи.

Настройки текста
      Мне снились куча мусора, трупы и красно-синие глаза. Безумные, налитые сумасшедшими искрами глаза. Знакомые и неизвестные. Прекрасные и ужасающие. Мне снилась девушка. Женщина. Красивая, молодая и бледнолицая. Стоя посреди улицы абсолютно голая, девушка не казалась смущенной или растерянной. Она смеялась. Громко и заливисто, так ярко, что хотелось засмеяться в ответ, но что-то останавливало меня. Ощущение дикого страха, перемешенного с завистью. Действительно превосходная. Ее тело светилось, казалось, не луна играет на ее ключицах и округлых бедрах, а она сама и есть свет, что отражает собой спутник планеты. Казалось, что самый черный ворон не сравнится с ее волосами. Короткие и густые, они поглощали все лучи в себя, но не отдавали назад. Будто непроницаемое полотно перекрывает все ваши органы чувств, и все, что остается — пустота. Длинные ноги ее ниже колен окрашены в красный, руки до локтя и чуть выше также, на щеках капельки красных слез. Черный и красный — вот ее цвета. Безупречная и отвратительная. Она стояла в трупах и в крови, в мусоре, в обломках, в руинах. И смеялась. Смеялась так громко, что хотелось зажать уши, что хотелось бежать и бежать, только бы не слышать ее, не видеть эти острые клыки и окрашенные в алый губы. Сладость и похоть, а после крики и боль. Роковая женщина. Вампир.

***

      Я впиваюсь в его горло и наполняю желудок на четверть. Клыки слегка постанывают от обилия работы, но горло и эго сладко мурлыкают, словно сонные коты в тенях деревьев, когда на солнце адовое пекло. Отбрасываю обезвоженное тело прочь. Этот вампир не такой вкусный, как предыдущий. Он был не готов к бою, раз я сумела его одолеть. Все они не готовы. Не готовы к войне, боям, обилию бесплатной крови. Вампиры стали слишком нежными. «Мы не пьем крови сородичей.» — брехня. При живых то создателях не пьете? Не смешите меня. Каждый, кто хоть испытал оргазм с хозяином, испил из его вен, каждый мечтал о вампирской крови снова. Мне плевать на неписанные запреты. Мне хочется есть — я буду есть. Столько сколько пожелаю и следующей моей жертвой снова станет вампир. Я выбираю сильных. Так интереснее. Они сражаются, будто в последний раз. И, пожалуй, так и есть — это последняя война. Последняя и кровавая. Мне же вкуснее. Замечаю в мелькании тел знакомые движения. Щелчок. Он поворачивается лицом ко мне. Щелчок. Ловит мой взгляд. Хлопок. Я ускоряю бег в обратном направлении от поля боя. Хватит с меня нотаций. Чувствую погоню. Мой желудок снова пуст, начинаю злиться. Нужна кровь. Много крови. Чтобы дать ему отпор. Зря я не насытилась перед битвой. Надеялась, не встретить никого из Сопротивления. Ноги замедляют ход и на Канадской границе мой локоть в мертвой хватке его руки. — Лиз, пожалуйста. Вернись ко мне. — Голос нежный, вкрадчивый. Невольно заслушиваюсь. — Те же трюки, что и в тот раз? Не прокатит. — Впервые за несколько месяцев выдаю что-то кроме шипения и рыка. Но голос не подводит меня. — Я надеялся, что ты будешь держать себя в руках. — Сейчас мои руки держишь ты. Не очень логичное заявление, не находишь? — Слишком много яда. Червячок сомнений шевельнулся внутри. — Лизи, не делай глупостей. — Почти мольба. — Нет больше Лиз, Адам. Осталась только Бет. И я стрелой вонзаюсь в его горло.

***

      Мне снилась женщина. Я видела как ее руки трепетно скользили по обнаженному торсу молодого мужчины. В их глазах светилась любовь. Мужчина поднялся на локтях и аккуратно поцеловал свою любовницу. Пламенно ответив ему, она рваными движениями оголила свое тело. Ей не терпелось оказаться ближе к нему. Стать единым целым. Она так скучала все это время. Мужчина нежно откинул волосы с шеи своей возлюбленной, мягко поцеловал шею и яростно впился в сонную артерию. Она закричала. Пронзительно громко, но уже через несколько секунд осталось лишь сиплое дыхание и наконец молчание. Искушенно слизнув остатки крови со своих губ, Максимильян оделся и вышел из комнаты, где его ожидало Создание. Его маленькая Бет.

***

Я нервно закурила. Ненавижу подобные сны. Снова Он. Всюду Он. Он в моей голове, моем сознании, в остатках моей души. Оборвав связь оказалось сложнее, чем в первый раз. Канат был прочнее от слияния наших кровей и от соединения наших тел. Но я не чувствовала боли. Только нетерпение. Безвозмездно забирать кровь, не страшась наказания, не страшась, что вернут контроль, не опасаясь, что Он найдет меня. Конечно, это только самовнушение. Максимильян сумеет меня найти, где бы я ни была. Тут вопрос времени. Сейчас Война развернулась на всех континентах, затронула все кланы, самые большие и самые незначительные, даже одиночек завербовала. Арон, очевидно, не вернется, пока его не простит капризная принцесса Софи, а значит все управление остается Максу. Ему не до свихнувшейся вампирши. К тому же, я умею себя вести, я не попадусь, ведь убиваю только по одиночке или в бою. Нет риска. Я остановилась в большом особняке. Его хозяева уехали в небольшое путешествие на тот свет. Очень хотелось пить. Особняк был небольшим, всего два этажа, но обставлен со вкусом. Я приняла душ и перекусила яблочным пирогом. Скучно. Охотиться одной, убивать одной, не с кем разделить радости насыщения. Та сила, которую я чувствую в себе. Никто не пробьется через мою стену, никто не прочтет мои мысли. Никто кроме одного вампира. Я нахожусь в Чикаго. В особняке расположенном на противоположном конце города от Дома. В нем сейчас две персоны, те, что больше всего интересуют меня. Тихиро и Логан. Старая ведьма и лучший друг. В мусор обоих. Странно, что первая представляет собой собрание всех моих ненавистных качеств, а второй опасен для моего ментального здоровья. Странно, что ни один, ни другая не знают об этом. Странно, что Макс не знает, что Логан сумел связаться со мной. А потом и найти. Странно, что Логан не выдал меня ему. И абсолютно логично, что я убью обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.