ID работы: 2614711

Человек, рожденный стать вампиром

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
SiGin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.Логан. Задание .

Настройки текста
Я сидел в гостиной и неосознанно щелкал по кнопкам пульта, картинки на экране сменяли одну за другой, но я не замечал. Из транса меня выдернула Бет: -Логан, когда у тебя в последний раз был секс? - Она всегда подходила бесшумно, и я невольно вздрогнул. - Как дела, Элизабет? - я даже не оторвался от изображений. - Еще раз так меня назовешь, всем расскажу, что ты вчера делал в душе! - Теперь моя голова медленно начала поворачиваться в ее сторону. - Не думаю, что кому-то интересно, как я намыливаю задницу. -Она как-то странно на меня посмотрела и сделала пометки в блокноте, который, кстати, всегда при ней. - Когда у тебя последний раз был секс? - Вот упертая овца. я тяжело вздохнул и решил,что мне легче будет ответить, чем потом объяснять, почему взрослый, симпатичный вампир мастурбирует в душе. - Ладно, недели две назад. - Глаза Бет округлились до спелового арбуза. - Что?! То есть, что, блять, за хуйта, Логан?. Не, я все понимаю, у тебя чувства, но можно же было девочку в клубе подцепить или Ану попросить, но дрочить в душе? -Логан! Вообще-то мне было смешно и Бет это видела. И Бет злилась. Я знал, чем все это закончиться, поэтому стартанул к лестнице. План был таков: Подняться на крышу и прыгнуть от неразделенной любви и страха за свою мужскую честь. Но Бет была несколько проворнее и гибче, чем я, поэтому, как только, я поднялся с дивана, она поставила мне подножку. Я встал перед ней раком и получил клыкастый засос на моей правой булке. - Ауч! Больно. - Не хнычь и не дрочи, а то еще и по левой получишь. Я уже встал с колен и собирался ей мстить, как в гостиной появился Теодор, неодобрительно на нас посмотрев, он абсолютно презрительным тоном произнес куда-то в пустоту: - Вас ждет Верховный. Переглянувшись с Бет, мы пошли в кухню. Теодор_великолепная_подстилка_Дракас не говорил, в какой из всех многочисленных комнат находится Верховный, но на то мы и вампиры, чтобы знать. Хоть какая-то польза. Хотя, с этим я пожалуй преуменьшил. Вампиром быть круто, но иногда довольно утомительно. Как и не предполагалось Верховный ждал нас в большой столовой. На то он и Верховный, что мы чуем его хуже остальных, если вообще чуем. Он стоял спиной ко входу, соответственно спиной к нам. - Логан,Элизабет, я рад, что вы здесь. - Как будто у нас был выбор. - У меня к вам небольшое задание. Он наконец соизволил повернуться к нам лицом и теперь сверлил взглядом, каждую деталь, будто бы анализировал - не ошибся ли он в выборе. Молчание затянулось и Бет не выдержала: - Что думаешь, Логан? - Она не стала говорить хоть немного тише, да и смысла не было. К тому же, мы оба не испытывали должного уважения к власти, которое нам все вбивали. Бет послала мне мысленный импульс,говорит, что новые брюки Верховного хуже, чем мой столетний фрак. Я попытался сдержать смех, но видно Верховный заметил перемену настроения и посмотрел на нас, как минимум... осуждающе. Чертовы вампирские штучки. - Смотря в чем оно заключается. - Я задавал вопрос скорее Верховному, чем отвечал Бет. Ну, а Верховный не тупица или не совсем тупица, в любом случае, он все понял. - Провидцы кое-что нашли. И, если вы не провалите задание, это поможет нам выиграть. - "Если вы не провалите задание". Бла-бла-бла. У Верховного очевидно отношение к нам было не лучше, чем у нас к нему. Однако, это не отменяло того факта, что нам доверяют, что-то важное. Или не доверяют, может быть, мы просто расходный материал. Несмотря на это,глаза Бет заблестели, ну, а я просто смирился со своей участью, если Верховный решил, значит отнекиваться уже бесполезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.