ID работы: 2614711

Человек, рожденный стать вампиром

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
SiGin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Логан. Фундамент.

Настройки текста
На первых двух уроках ее не было. И я начал беспокоиться, но Бет, как обычно, поступила разумнее. Вампиры обладали очарованием и красотой, поэтому втереться в доверие наших новых одноклассников ничего не стоило. Я отпускал шуточки на уроках, а Бет обворожительно всем улыбалась. Это было не особо сложно. Надо было просто терпеть типичные вопросы и тупое примитивное поведение. С учителями тоже не возникло проблем. Материал мы знали, пожалуй, еще лучше, чем они. Единственной настоящей проблемой было отсутствие девушки. Ближе к концу второго урока даже Бет заволновалась. Но Провидцы и Разведчики не могли ошибиться. Или могли? - Или нас просто обвели вокруг пальца, чтобы под ногами не путались. - Голос Бет в голове немного раздражал, как и то, что мои мысли дня нее не секрет, но я не мог с ней не согласиться. - И что делать? - Ждем до конца дня, если ее не будет, собираем вещи и уезжаем в Африку к папуасам. И тут новоиспеченная, с виду приличная, одноклассница полила трехэтажным матом, кого-то по телефону. Но видно, этот "кто-то" бросил трубку, так как Лисса с озлобленным лицом вышла из класса и громко хлопнула дверью. Громко для вампирского слуха. - Лисса говорила с ней. - Я глянул на Бет и кивнул. Она была близко. Мы чувствовали. - Что ж, утешает, что мы не просто биомусор. - Я рассмеялся, со стороны, надеюсь, это выглядело, как будто я посмеялся над шуткой того прыщавого парня, а не в ответ на мысленные шуточки одаренного телепатическими способностями вампира. Бет резко встала, да так, что чуть не опрокинулся стул, но я успел вовремя его подхватить и поставить на ножки. Ради Бога,пусть это не смотрелось так, как будто я только, что проявил мега вампирские суперспособности. Я максимально напряг свои раненные булки и попытался выяснить, что за херня происходит с Бет. Наверное, не получилось, потому что на ее лице не дрогнул ни один мускул. Но ответ пришел. В голове четко вырисовывался образ. У моей вампирской подружки обоняние лучше, чем у меня. А еще зрение, рефлексы и вообще у нее грудь 3 размера и сногсшибательная улыбка. И тут меня озарило. Та девушка близко. Просто я не обратил внимания. Хотя, я бы сейчас и оборотня перед носом не учуял, попробуй все успеть: отвечать на вопросы, улыбаться и присматривать за одержимой пиявкой. В класс вошла довольно симпатичная девушка с рыжими волосами, примерно до пояса, небольшим носом, выразительными серо-зелеными глазами и средней пухлости губами. Фигура в целом неплохая, но грудь маловата. Размер второй, два с половиной максимум, зато талия и худые, прямые ноги. Хотя, нет. Ноги, хоть и худые, но коротковаты. Ростом наверное на голову ниже меня. Неплохое такое оружице. С виду и не скажешь, что может завалить хуеву тучу кровососов. -Ребята, а это кто? - Бет у нас эрудит. Но она права, мы здесь, чтобы добыть максимальное количество информации и по возможности подружиться с этой девушкой. - А? Это Софи. Она вообще-то не самая общительная. И немного странная. Разговаривает только с Лиссой, и то время от времени. Часто прогуливает уроки и получает нормальные оценки. - Последнее предложение было в духе " Какого хуя?", но описание удовлетворило Бет и она бы направилась в сторону оружия. Если бы оружие не направлялось к нам. - Привет, это моя парта. Вежливо прошу освободить. - Миленько. - Привет. Я Бет, а это Логан. Мы новенькие. Не покажешь нам школу на длинной перемене? - Софи ошарашенно на нее посмотрела, но кивнула в ответ и Бет, с довольной миной, перенесла свою сумку на парту вперед. Я улыбнулся девушке одними уголками губ и последовал вслед за вампирессой. Ну, начало положено. Спасибо, Бет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.