ID работы: 2614756

Пустой Зангецу

Bleach, Assassin's Creed, Far Cry 4 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зангецу

Настройки текста
      Луна освещала пески «мёртвой» пустыни. Хуэко Мундо – место, где выживает наиболее приспособленный. Будь он сильнее, хитрее, прозорливее - то появится шанс выжить.       На песках этого вымершего «царства» стоял человеко-подобный Васто-Лорд. Его золотистые волосы висели до поясницы. Рогатая маска покрывала лицо существа, позволяя разглядеть лишь глаза. Чёрный белок и золотистого цвета радужка пугали и вместе с тем завораживали. Одет он был в потрёпанное белое кимоно, за его спиной висел тесак, похожий на нож для разделки мяса. Материал «клинка» напоминал кость.

POV Зангецу

      Сколько я уже здесь нахожусь? Век, два, три? Время в этом проклятом месте невозможно измерить. Осознал себя я только будучи адьюкасом. Из своего прошлого я помнил лишь своё прозвище Зангецу данное мне за мастерство в обращение с мечами.       Понимая, что одному мне не выжить, я стал искать соратников. Это было нелегко. Неудачи следовали за мной по пятам, но судьба, похоже, решила смилостивиться надо мной. Я наткнулся на группу из разумных адьюкасов что согласилась принять меня к себе.       В группе все придерживались друг друга и помогали. Но моё быстрое, по сравнению с остальными, развитие вызывало зависть у окружающих. И они объединились с другой группой для моего уничтожения. Окружённый толпой, я был в отчаяние. Сознание, видя безвыходность ситуации, твердило мне: «Сдайся!». Но инстинкты Рычали: «БОРИСЬ!!! Руби их клинком, рви зубами и когтями!». И я бросился в толпу. Не знаю, каким чудом, но я выжил и обрёл достаточное количество пищи для эволюции. Казалось, неопределимая черта в становлении Васто-Лордом была не достигаема, но я преодолел её. И с тех самых пор я понял, что доверять можно лишь инстинктам!

Конец POV Зангецу

      Из размышлений пустого вывели две человеческие фигуры, маячащие вдали. Сощурив глаза, Зангецу рассмотрел «гостей»: один из них был тип с серебристыми волосами и лисьей ухмылкой на лице, другой по определению мог с достоинством носить звание «очкарик». Оба незнакомца были одеты в чёрное кимоно и из-за пояса виднелись рукоятки их занпакто.       Инстинкты пустого твердили, что необходимо уничтожить угрозу и Зангецу, используя сонидо, атаковал «сладкую парочку». Но его тесак не достиг цели: оба шинигами ловко избежали удара уйдя в сюнпо. Следующий удар был принят «очканафтом» на занпакто, и тут же Васто-Лорд перестал двигаться. Он не понимал, что с ним происходит. Способность Кьёко Суйгецу пленила его сознание.       Следующие события для Зангецу происходили молниеносно. Вот его пленители сливают его и ещё одного жнеца воедино. Сила воли последнего была слаба, а потому сознание шинигами было быстро уничтожено мощью пустого. Зверь хотел на свободу, и он со своей новой силой смог сбежать. Потом битва с капитаном шинигами. И Сознание Зангецу обрёл лишь в неведомом для него месте. Напротив него в воздухе парила человеческая женщина с рыжими волосами. Стремясь рассмотреть её поближе, он подался вперёд, но ему помешал давнишний бог смерти. Шинигами запечатал Зангецу.       В сознание пустой пришёл рывком. Чуя опасность, он попытался защититься (а в это время в реальном мире у Ичиго появилась маска пустого за пазухой, спасая его от удара Рейнджи). Осмотревшись, Зангецу увидел пустынный город. На вершине какого-то здания стоял бородатый мужик, олицетворявший силу квинси. Его власть была абсолютной. Фигура Зангецу стала преобразовываться в мелкие духовные частички и сливаться с бородатым. Последней мыслью пустого стала: «Ещё слишком рано. Король не достиг того потолка силы, которого я смог помочь ему преодолеть. Но ничего, придёт время, и я обучу его всему, а главное доверять своему инстинкту.» Последняя кроха пустого впиталась в плащ Лже-Зангецу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.