ID работы: 2615069

Автобиография перед смертью

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мой разум затуманен, не способен мыслить, просто хотелось не останавливаться и не сопротивляться. Поцелуй был очень аккуратным и нежным, но в то же время настойчивым. К сожалению, инстинкт самосохранения сработал раньше этих чувств. Я начала вырываться, бить Шеннона руками, но мужчина крепко держал меня. - Ты что творишь?! - больно укусив его за нижнюю губу, я сумела вырваться из теплых объятий, - Тебе что, жить надоело?!! Отскочив от Шеннона, я от этого неожиданного поцелуя начала кричать на него и размахивать руками, как бы угрожая. Со стороны это выглядело очень по-дурацки. Шеннон смотрел на меня, улыбаясь, довольный, как мартовский кот. - Тебе же понравилось, - крикнул Шеннон, пытаясь перекричать меня и, видимо, привести в чувства. - Ничего мне не понравилось!! Ты вообще что себе позволяешь?!! Я тебе не одна из твоих шлюшек "на одну ночь"!! Советую тебе сейчас же уйти отсюда и больше никогда не появляться мне на глаза!! Я была в ярости. Высказав ему все, что я о нем думаю, мне нужно было перевести дыхание. Видимо моя яростная речь была очень уж эмоциональной, думала что задохнусь и умру. Следующая ситуация была очень странная какая-то и даже смешная: я стояла где-то в трех метрах от Шеннона, вся запыхавшаяся, смотрела на него, а он смотрел на меня. Эти гляделки длились около 5 минут. На часах наверное уже 11 часов ночи, было очень холодно, но никто из нас не хотел сдаваться. Вдруг, зеленоглазый стал медленно подходить ко мне. Естественно, нормальная девушка попятилась бы назад, но мои ноги не поддавались. Я смело стояла на месте, ожидая что же дальше произойдет. Мой азарт всегда был со мной рядом и участвовал в любой происходящей ситуации. Шеннон встал передо мной. Его губы находились слишком близко для моего адекватного сосуществования.. Мы стояли лицом к лицу.. В его глазах находились все травы Вселенной: и мята, и чебрец, и лаванда.. Зеленоглазый тихо шепнул мне на ушко: "Скоро увидимся, малышка", поцеловал в мочку уха и ушел. "Не увидимся!" - прокричала я ему в след, после недолгого торможения мозга, когда он почти сел в машину. Ауди А8 цвета угля развернулась и уехала по мокрой асфальтной дороге, опережая ветер.... "Я хочу набухаться. Ужасно хочу набухаться" - первые мысли, которые посетили мой мозг, после отъезда Шеннона. Так как оказалось, денег на такси или метро у меня не было, но на спасение мне пришла кучка молодежи, которые сидели у фонтана в парке около больницы, что-то громко обсуждая. "Пойду к ним, может угостят бутылкой пива хотя бы" - и я пошла к фонтану. Было немного страшновато, так как уже поздно и сильного доверия эти ребята у меня не вызывали, я не была уверена что то, что они сейчас курят - были обычные сигареты. "Да ладно тебе, Анна, познакомишься, повеселишься с ними. Тебя уже давно никто не контролирует, разве не этого ты хотела? Не бойся." - сказал демон на левом плече. Ангел и сердце молчали, меня это настораживало, так как вечные споры между ними были в порядке вещей и я к этому уже привыкла. А что, если моим советчиком теперь всегда будет демон? -Привет, ребятки, - забыв обо всем, да и о рассудке тоже, я начала разговор. - О, а ты хто, такая красивая? - еле выговорил блондинистый парень, пытаясь навести фокус на меня. - Я Анна. Угостите? - я кивнула на бутылку водки. - На, держи, - девушки были более трезвые. Хлебнув обжигающего напитка, мне стало легче на душе и как-то спокойнее и веселее. Я заметила на себе хитрый взгляд парня... А он красивый: высокий, чернявый, глаза карие, кожаная куртка, скулы, которые красиво подчеркивали квадратную мужскую челюсть. Было видно, что он старше других, но не на много. Он внимательно меня рассматривал и молчал, в то время, как его друзья рассказывали мне о своих веселых походах в клубы. От его взгляда, холодок прошелся по моей спине, мне резко захотелось узнать как же его зовут и кто он такой, но лучше я его трогать не буду... Дабы как-то разрядить обстановку я задала вопрос: - Какие у вас планы на сегодня? - Я Мануш, - отозвался чернявый. Все сразу затихли. Голос у парня тихий, грубый, и какой-то таинственный. Он что, читает мысли? Как только я подумала о его имени, он сразу ответил на мой мысленный вопрос. - Очень приятно, - Мануш просто сверлил меня взглядом. Мне казалось, он что-то хочет мне сказать наедине. Это не был взгляд а-ля "раздевание" или какой-то животный взгляд. Просто что-то тут не чисто... Желание куда-то идти с этими ребятами сразу исчезло, хотелось свалить оттуда как можно быстрее и дальше. - Через минут 20 мы поедем в клуб, ты можешь с нами, если хочешь. А сейчас пошли со мной. - чернявый тихо протараторил это мне. Все всё так же молчали и в глазах ребят читалась растерянность и страх что ли... Видимо, он - главный в их шайке. Вот в этот момент мне реально было страшно. Но что-то заставило меня пойти за ним. Мы отошли недалеко, встали под огромным дубом в 20-30-ти метрах, так, чтобы остальные нас не видели. Мануш встал передо мной. Я молчала. Было слышно только мое громкое и тяжелое дыхание, а в ушах отдавался громкий и быстрый стук моего сердца. - Не бойся меня. Я тебя не трону. На, попробуй, - Мануш протянул мне ладонь, в которой находилась маленькая белая таблеточка. - Что это? - я посмотрела ему в глаза. - Экстази. Попробуй. Тебе станет намного лучше, поверь мне, - черноглазый улыбнулся уголками губ. - Нет, спасибо, я лучше выпью, - я хотела вернуться к ребятам, но Мануш взял меня за руку - Если ты не попробуешь - они тебя не возлюбят, - Мануш кивнул в сторону ребят, которые по кругу передавали бутылку водки и громко смеялись, - хочешь быть белой вороной? Мой тебе совет, не надо делать из себя звезду, в таких компаниях все наравне. - Давай. - ну а что мне терять? У меня ничего нету, ни детей, ни семьи, даже собаки нету. Если умру - не страшно. Я взяла таблетку, руки начали трястись: - Я знаю что страшно. Это только поначалу, потом привыкнешь. Давай руку, я рядом, не бойся. - Мануш будто гипнотизировал, я доверилась ему... - Ну и что? - вылупилась я на него. - Подожди, сейчас тебе будет хорошо. Через секунд 10 мне стало жарко. Потом мне стало весело, я посмотрела на прядь черных волос, которые забавно тряслись на ветру и начала громко хохотать. - А ты мне нравишься, ты очень добрый и милый. Спасибо тебе, - я повисла на шее у Мануша и мне вдруг захотелось залезть ему на спину, словно ковбой на лошадку. Начав карабкаться на чернявого, он взял меня за плечи, облокотил на дерево: - Успокойся, красотка, - Мануш улыбнулся. Я сделала вид, что успокоилась, но потом взяла его за куртку, притянула к себе и грубо поцеловала. В общем, вставило меня конкретно. Появилось ужасное желание и страсть. Меня заводило то, что Мануш отвечал на мой поцелуй. Мне хотелось большего, начав поднимать его футболку вверх, он перебил меня: - Стой, пошли выпьем, - прошептал он. Я оттолкнула его от себя, громко засмеялась, посмотрела на него и побежала к остальным. - Вы чего так долго? Мы уже на дискотеку опаздываем, - сказала симпатичная блондинка в мини-юбке, - поехали скорее. - Стоооойтееее!! - я развела руки в стороны и прокричала, - стооойтее всеее!!! Сначала пьем - потом веселимся, понятно? Пьем и веселимся, пьем и веселимся, - я начала прыгать вокруг ребят. - Хахахаха, ты уже видимо готова, красотка, - все начали ржать, - на, пей и поехали. Я выпила с горла остатки водки и последовала за своими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.