ID работы: 2615301

До безумия. До страсти. До любви. До дрожи.

Слэш
PG-13
Завершён
1522
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1522 Нравится 19 Отзывы 205 В сборник Скачать

Настройки текста
- На~ги~са~, — протяжно произнёс красноволосый парень, облокачиваясь о прогнившую древесину парты класса E. - Мм, чего? — отвлёкшись от тетрадки с интереснейшей математикой, Шиота, вопросительно сверкнув небесной синевой глаз, посмотрел на довольного и добро улыбающегося юношу. Улыбка, такая же беззаботная, появилась на его бледных губах, а рука потянулась к Карме, накрывая его ладонь и несильно сжимая её. - Ничего. Просто хотелось узнать, каково это — произносить имя любимого, — на этих словах голубовласый зарделся, стыдливо отведя покрасневшее личико в сторону и бегло осматривая полупустой класс на наличие лишних ушей — в частности, Коро-сенсея. - И каковы твои ощущения? — прошептал Шиота, переплетая пальцы рук под чуть насмешливый, но от этого не менее нежный взгляд Акабанэ. - Тепло. И приятно, — потянувшись второй рукой к острому подбородку, пропел парень, довольствуясь растерянностью Нагисы и ощущениями его тёплого дыхания на коже ладони. - Правда, касаться этих губ куда приятнее. Не было б народа вокруг, Карма с удовольствием выдохнул бы эти слова в приоткрытый маленький ротик, приник к тёплым губам, скользнул внутрь и ласкал своим влажным юрким языком изнутри, доводя до головокружения одним лишь поцелуем. А пока ему приходится ограничиваться лишь кротким прикосновением большого пальца к нижней губе, незаметно для остальных проникая внутрь и надавливая на острые белые зубки, кончиком чувствуя прикосновения шального языка и ощущая прожигающий, но тем не менее предупреждающий взгляд вкупе с ухмылкой уголками губ. Это действительно сводит с ума.

***

- Боишься? Прижаться как можно ближе, почувствовать тепло друг друга. Подпрыгнуть, ощутить, как твою талию крепко сжимают, чужие губы тщательно и увлеченно исследуют бледную шею, а спиной упираться в толстую кору дерева. Скрестить ноги за спиной парня, тонкими пальцами зарываясь в его жёсткие алые волосы, и простонать от мимолётного укуса в оголённое плечо. - Ни капли. Прижать плотнее, целовать, кусать, делать все, что взбредёт в голову, даря мазохистские ощущения голубовласому юноше. Притянуть ближе, впиться в тонкие покусанные губы и резко разорвать поцелуй, опрокинув на темно-зелёную траву прохладной земли в лесу неподалёку от школы. - Прости за ушибленную головку, — пролепетать елейным голоском, смотря с не особо скрывающейся ухмылкой и притворным сожалением. - Не дерзи, — впиться до характерных следов в тонкую шею ноготками. Сказать холодно и грубо, слушая тихое шипение, и закинуть ногу на бедро. Почувствовать руку на заднице, ощутить, как тебя притягивают ближе, и ухмыльнуться в ответ на хищный оскал. Желанно, страстно и хочется большего.

***

- Ты слишком часто заглядываешься, не задумывался об этом? — Карма подошёл неожиданно тихо и незаметно. По спине Нагисы прошлась еле заметная дрожь, будто пробежался холодок, и в ту же минуту к его спине прижалась тёплая грудь Акабанэ, а по рукам скользнули вниз его ладони, обхватывая кисти властными прикосновениями. - Нисколько, — прикрыв небесно-голубые глаза и отвлекаясь от любования прекрасного пейзажа за деревянной оградкой школы, Шиота откинул голову на плечо парня, уткнувшись своим маленьким носиком в район ключицы. А спустя минуты молчания тихо шепнул, вдыхая такой притягательный родной запах: - Я люблю тебя. - Хех, — парень на такое едва заметно усмехнулся. Коснулся губами голубовласой макушки и собственнически притянул юношеское тело к себе ближе, касаясь тёплыми губами бархатной щеки. - Ты только мой. Даже не думай сбежать. Так тепло и ласково. Но в то же время властно.

***

Уперевшись руками о подоконник окна в классе, запрокинув голову назад, Нагиса протяжно выдохнул. Расслабил плечи, посмотрел на потолок сквозь мутную пелену чуть приоткрытых цвета небес глаз и вздрогнул от неожиданных прикосновений любимого человека. - Кого ожидаешь? Да ещё и в такой заманчивой позе? Шиота слегка усмехнулся, продолжая облокачиваться и сонно взирать вверх. Покачал головой в ответ на вопрос и от него вновь послышался выдох. Ласковые пальцы обвели контур лица и заправили за ухо голубую прядку. Губы коснулись виска, поведя дорожку поцелуев чуть ниже, вырывая смешок. - Ха~. Карма~... Поцелуй меня, — тихая маленькая просьба прозвучала, как приказ. Ладонь красноволосого сомкнулась на затылке юноши, приподнимая его голову и вырывая из состояния покоя, а другая рука коснулась тонкой талии. Длинное, томное сминание губ, влажные прикосновения языков, захватывающая борьба, распаляющая внутри огонь возбуждения. Шиота никогда не мог перед этим устоять. У паренька подкосились ноги, его руки крепко обвивают Акабанэ за шею, мимолётом трепля кончики волос. Нижнюю губу до возмущенного стона кусают, меж ног упирается чужая коленка, а прикосновения стали более жёсткими, властными и собственническими. - Ты переборщил, — ухмылка появляется на опухших алых губах, а в глазах видны искорки безумия и страсти. - Но тебе понравилось, — подстёгивает в ответ, тихо шепча на аккуратное ушко. От Шиоты доносится еле слышный хмык, а после парень сам встаёт на носочки, притягивая к себе ближе и даря очередную ласку. Это никогда не надоест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.