ID работы: 2615537

Не могла предать.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я пишу этот фанфик, как продолжение "То самое тепло убийц драконов...". - Люси!- воскликнул парень сидящий за барной стойкой, только что вошедшей златовласке. Он вскочил и побежал встречать своё солнце, обняв девушку, парень поцеловал её. - Нацу...- шёпотом начала она.- Люди смотрят.- и Драгнил отпрянул. - Ну и что? Они сами это при всех делают, а нам нельзя?- надул губки розоволосый "ребёнок". - Нельзя. На мне ещё метки нет.- Напомнила Хартфелия. - Так... Сегодня вечером могу поставить...- улыбнулся своей улыбкой. - Ну хорошо.- она замялась и покраснела. - Ты такая милая.- парень обнял свою пассию и направился к Мире. - Люсь.- обратилась демоница. - Что?- она закатила глаза, потягивая коктейль из трубочки. - Ты стала такой...- Штраус сделала паузу, подбирая слово.- Бесстрашной. - Конечно! Когда рядом такой парень.- Хартфелия улыбнулась, и потрепала "дракончика" по голове.

***

- Ладно, пока девочки.- улыбнулась Хартфелия махая рукой, при этом бежа к Драгнилу. - Пока.- хором воскликнули они, вслед уходящей паре. - Ну, пошли?- приобняла своего парня солнцевласка. - Пошли, пошли.- ухмыльнулся убийца драконов.

***

- Люсь, я посмотрю содержимое твоего холодильника?- вопросил парень, попутно заглядывая на кухню. - Конечно, Нацу, сколько хочешь.- ответила из душа блондинка.

***

Парень лежащий на кровати поперхнулся. Пред ним предстала девушка в супер сексуальном кружевном белье, его девушка. - Люси? - Что?- она невинно приложила пальчик к губам. - Ну...

***

Эротическую сцену пропущу!

***

Пара лежащая в беспорядке на кровати, мирно посапывала. - Ааааа!- крик блондинки. - Что? Что случилось?- вскочил розоволосый. - Ничего... Кошмар... Спи...- она легла на подушку. Парень навис над ней. - Люси...-он обдал дыханием губы. - Что?- она закатила глазки в блаженстве. - У тебя метка на губе и в глазах.- он поцеловал её. - Круто!- она улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.