ID работы: 2615537

Не могла предать.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В гильдию, беззаботным шагом идёт знаменитая на весь Фиор парочка - Нацу и Люси. Девушка была очень счастливой. Её глаза блестели драконами, синхронно с губой. Она выбрала образ подстать своему накаченному парню(На самом деле она тупо оделась как Нацу. Они были очень похожи... Кроме волос естественно) - Мирааа!- прокричала через весь зал блондинка. - О! А вот и предмет наших раздумий нарисовался.- улыбнулась пепельноволосая. - О чём ты?- удивилась Хартфелия. - Да так... Ни о чём. Вау! Классная метка! Точнее "Метки".- вставила своё МакСадик. Flach Back - Кана!- позвала Штраус-старшая. - Чего тебе, дьявольское отродье?- ухмыльнулась шатенка. - Я хочу поспорить!- глаза Альбероны заблестели. - На счёт чего? И на что?- азарт озарил нагломордую. - На Люси! Сегодня будет метка! Спорю! Если выиграю Я, ты исполняешь любое желание Лексуса. А если же ты... Я выпью с тобой!- топнула ногой барменша.(Она просто бухая нефигово косячит) - Годится!- Дрейар же был в тихом ужасе, и одновременно рад, хотя вид его серьёзности не потерял. Конец Flash Back - Желание...- тихо прошептал блондин на ухо Альбероны, после чего удалился на второй этаж. Пьянь поморщилась и поплелась за ним. То вздрагивая, то попивая ром. - Есть! Миссия выполнена!- порадовалась Мира. Парочка из "двух" убийц драконов Люси и Нацу села около выхода за столик. Драгнил расселся вольяжно, словно барин, а Хартфелия последовала его примеру, что бы соответствовать его образу и передразнить паренька. - Мира!- позвала блондинка через весь зал. - Иду!- отозвалась "ходячая улыбка". - Мне курицу. А Нацу... Клубничный коктейль.- парни захихикали в сторонке. - А ты не перепутала?- удивился драгонслеер. - Неа! Я теперь-ты, а ты-я. Скажи спасибо, что не заставила одеть мою одежду!- она показала язык.- Хочешь встречаться-терпи. - Я уже начинаю жалеть о своём выборе.- усмехнулся Саламандр, после чего получил подзатыльник. - Успокойся ты... Я всё понял.- он улыбнулся.

***

Драгонслеер лежал на кровати. И ныл. - Мда уж... Плотно я позавтракал. Ничего не скажешь... Как ты вообще живёшь? За весь день меню из (Клубничного коктейля, йогурта и салата) это слишком жёсткая диета. Тем более ты и так на щепку похожа.- недовольствовался "дракоша". - Вот так и живу. И ничего не щепка!- выразила протест "милая мордашка". - Ладно... Пошли спать.- он обнял её со спины и бережно уложил на кровать. - "Вот оно... Блаженство..."- подумала кареглазка, утопая в объятьях. - "Люси такая тёплая... Интересно... А все сокровища такие? Или только моё?" С этими мыслями наша пара уснула, погрузившись в мир морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.