ID работы: 2615537

Не могла предать.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Пронзительный крик блондинки, что повлекло за собой ряд громких звуков. - ААААААаааааа!- орала Хартфелия. От её раннего крика проснулся убийца драконов. - Чего ты кричишь с утра пораньше?- он потирал ушибленный затылок. - Вон... Там... Что-то шевелится... Под одеялом.- она указала на дрожащий бугорок укрытый пледом, находящийся около кровати. Он подошёл к бугорку и ткнул в него пальцем. После чего что-то бросилось ему на лицо с дикими воплями. Но наша героиня не растерялась! Она схватила швабру и стала колотить ею Драгнила. - Люси! Больно!- в голос крикнули пострадавшие. На лице Саламандра сидел его синий иксид. - Хеппи! Какого тут...?!- возмущался огненный убийца драконов. - Меня Шарли выгнала и я решил поспать у вас. Хотел предупредить, но вы уже крепко спали.- объяснился летающий кот. - Я там переср... Испугалась!- поправила саму себя златовласка. - Ладно... Пошли в гильдию. Я и так устал.- предложил розоволосый. - Айя! Айда в гильдию.- подхватила летающая шаверма. - Мда... Утро обещает быть весёлым...- разочаровалась блондинка.

***

- Мира!- крикнула солнцевласка входя со своим парнем, попутно вышибая дверь.- Привет. - Привет, Люси.- в ответ помахала рукой барменша. - Что нового?- спросила новоприбывшая. - Да так...- Штраус-старшая замялась и залилась краской. - Говори уже...- закатила глаза Хартфелия и улыбнулась. - Мы с Фридом решили пожениться.- глаза Люси вылезли из орбит. - Можно я буду свидетельницей? Хоть на свадьбе побываю... А то мне-то предложение никто не делает.- Последнее предложение она выделила, что было слышно всей гильдии. Драгнил закатил глаза. А она бросила укоризненный взгляд.

***

- Достала она меня уже! Всё намекает на свадьбу и намекает! Я уже заколебался!- возражал Саламандр, сопровождая слова жестикуляцией. - Значит ты её не любишь. Вот если бы мне мелкая намекала, я бы уже давно за кольцом бежал.- ухмыльнулся Железный. - Я просто ещё не готов! Я не могу без Игнила!- стоял на своём сероглазый. - Это всего лишь нелепые отмазки! Пора взрослеть! Ты же не на Игниле женится будешь, а на Люси!- парировал Грей. - Как знаешь...- он встал из-за стола за которым сидела вся их компания и направился к барной стойке.

***

- Пошли, Люси.- он грубо схватил свою пассию за руку и потащил к выходу. - Нацу! Больно! Отпусти.- она пыталась выхватить руку обратно. Ей вообще в последнее время казалось, что он стал очень раздражённым, вспыльчивым, грубым. - Извини.- он отправил в её сторону холодные слова и равнодушный взгляд. Затем он обошёл её и быстро скрылся. - Нацуууу!- стала звать девушка, но парень не откликнулся. На улице было очень туманно. И видеть что-то дальше вытянутой руки было довольно сложно. - Заблудилась, Люси?- к ней подошёл теневой убийца драконов. - Да нет, я просто Нацу потеряла.- начала оправдываться девушка. Он бросил на неё уточняющий взгляд. - Ну да. Я заблудилась.- сдалась наконец Хартфелия. - Давай провожу?- предложил свою кандидатуру на роль сопровождающего, Чени. - Давай.- у неё появилась надежда на спасение, потому что ночевать на улице ей не хотелось, а у убийц драконов развито обоняние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.