ID работы: 2615919

Diabolical Lovers 2 сезон

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Юи Свет. Такой яркий, что аж глаза разболелись. Где это я? Это сон? Где все? Столько вопросов. Они переполняют мою голову. -Юи, Юи… Кто зовёт меня? Отец? Он стоит передо-мной и протягивает руку. Но ведь он не мой настоящий папа. В блокноте было записано, что я приёмная. Как же так? -Юи, Юи, иди ко мне. -Папа, почему ты бросил меня здесь? — тишина, — Ответь же, папа! Конец POV Юи -Юи, просыпайся, — сказал Аято тряся блондинку за плечо. Открыв вишневые глаза, Юи чуть привстала на большом синем диване, приковав свой взгляд к братьям. Все смотрели на девушку немигающим взглядом, ожидая её дальнейшие действия. Помотав головой, девушка попыталась вспомнить, что с ней случилось. Вдруг, Юи почувствовала обжигающую боль в горле. Руки сами потянулись к белоснежной шее и с силой сжали горло. Блондинка широко раскрыла глаза. -Пить…хочется, — прошептала она -Воды, крови? -спросил Аято, улыбнувшись. -Чт… Что ты имеешь в виду? Я ведь человек и не… пью кровь, — Юи резко перевела взгляд на парня, который стоял ближе всех. Рейджи, спокойно стоявший возле небольшого углового столика, подошёл к дивану, и поправив очки, сказал следующее: -Юи, ты теперь не человек. После того как ты ударила себя ножом прямо в сердце, нам пришлось спасать тебя. И другого выхода кроме, как обратить тебя в вампира у нас не было. Прими это, — парень пожал плечами, замечая, как на вишнёвых глазах показались слезы. -Я… я теперь буду убивать и пить кровь невинных людей, — констатировала факт девушка. Эта новость не могла уложиться в блондинистой головке. -Придётся, если ты хочешь выжить, — сказал сонным голосом Шу. Он, как обычно, в своём репертуаре. -Хватит болтать. Юи, иди к себе в комнату. Канато, проводи Комори, и проследи, чтобы она не грохнулась где-нибудь в коридоре, у меня же нет времени с ней возиться. С этими словами Рейджи ушёл к себе в кабинет.Канато молча, без криков и истерик, повел девушку наверх. За ними пошёл Аято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.