ID работы: 2615919

Diabolical Lovers 2 сезон

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Юи села на свою кровать. -Канато, можешь принести мне стакан воды, если тебе не сложно, - застенчиво спросила девушка. Она помнила, что парень не привык делать что-то для других. -Сама принеси,- фыркнув, сказал Канато в ответ и, как будто растворился в воздухе. Блондинка посмотрела на Аято, который стоял возле ее большого комода. На его лице отразилась усмешка. -Хорошо, я принесу, - проговорил Аято и исчез. Юи оглядела свою комнату. Ничего не изменилось. Все та же двуспальная розовая кровать, две небольшие тумбочки по бокам, высокий шкаф, зеркало, двери, ведущие в ванную комнату и на балкон. Появился Аято. Он протянул блондинке стакан, наполненный водой. -Ты будешь мне должна, - подмигнув, сказал парень. - За что? - недоуменно, как будто строила из себя дурочку, пробормотала Юи. - За то, что Великий Я уделил тебе внимание и даже изволил принести тебе стакан воды, - Сакамаки нахмурил брови. - Но...,- начала было Комори, но ее перебили - Никаких "но". Ты что, забыла? Я ведь тебя и наказать могу, глупая. Ложись спать. Завтрак в 9:00. Не опаздывай. Парень развернулся и медленным шагом направился к двери. Юи расстелила постель и легла, но уснуть не могла. Она думала о том, что будет с ней дальше. Может, Сакамаки наконец отпустят её домой, или она останется здесь до конца своих дней? Хотя до каких дней? Она вампир и теперь бессмертна. И тут, в голове пролетела ужасная мысль. А вдруг её убьют? Из-за этой мысли она долго не могла уснуть.

***

Когда Юи проснулась на часах было 8:27. "Пора вставать" подумала она и села. В глазах рябило. Встав и немного покачиваясь, она дошла до ванны, вымыла лицо, почистила зубы. Одела розовую кофту с зайцем и лосины. Волосы оставила распущенными. Как только она открыла дверь в коридор перед ней появился Райто. - Стервочка, почему не торопимся? Уже 8:55. Или ты не хочешь завтракать? Если не будешь питаться будет крови мало будет, - зеленоглазый парень облизнул верхнюю губу. -Нет, я как раз собиралась спускаться на завтрак, - пролепетала Юи и попыталась обойти Райто, но тот схватил её за запястье и сказал с пошлой улыбкой: - После завтрака можешь приходить ко мне. Развлечёмся. Юи с трудом вырвалась и побежала вниз. После завтрака Рейджи сказал, чтобы все были в гостиной через 30 минут. За эти 30 минут Юи решила погулять в саду с розами. Она смотрела на розы и напевала любимую песню. Тут она увидела Канато, который срывал цветы. "Видимо срывает для своей мамы Корделии, чтобы отнести на могилу" подумала она и поёжилась от того, что вспомнила, как Канато попросил её сорвать розы и сходить с ним на могилу. Там он разозлился на Юи и повалил бедную девушку на землю. После небольшой прогулки на свежем воздухе, Юи направилась в гостиную, где уже сидели все братья. - Ты сегодня не опоздала, что очень странно, - сказал Рейджи поправляя очки. - Так, что ты хотел нам сказать? - пробурчал Субару глядя в пол. - Через два дня состоится бал у наших знакомых. Для Юи нужно купить что-нибудь приличное, - очкастый указал на блондинку, - Ты поедешь в город покупать себе платье, с тобой поедут Райто и Аято в качестве сопровождения. - Что? Почему они поедут со мной? Я могу вполне сама во всём разобраться, - уверенно произнесла Юи - Я не могу гарантировать то, что ты не сбежишь. Но даже если попытаешься мы всё равно найдём тебя, - грозным голосом сказал очкастый и отвернулся. - Это всё? -подал голос Шу. - Как видишь, мне больше нечего сказать, Шу, - холодно ответил Рейджи. -Тогда я пошёл спать, - сонным голосом пробормотал Шу и исчез. За ним исчезли и остальные братья. Ещё немного постояв, Юи решила пойти к себе в комнату. Зайдя к себе, Юи увидела Аято, который сидел у неё на кровати. -Что ты здесь делаешь? - спросила она с неким страхом в голосе. - Я сижу, где хочу, лежу, где хочу, стою, где хочу. Вот, я захотел зайти в гости к тебе, ты же не против, да? - Аято встал с кровати и медленно направился в сторону Комори. Бедная девушка попятилась назад, она вспомнила все те моменты, когда они, зажав ее, вонзались своими острыми клыками ей в шею. Теперь и она такая. Ничего уже не изменить. - Ты ведь мне еще должна, - парень прижал хрупкое тело девушки к стене и поставил с обеих сторон руки, чтобы блондинка не сбежала. Он рукой отодвинул, слегка отросшие, белокурые волосы и провел языком невидимую дорожку от уха девушки до родинки на плече. Юи не почувствовала острую боль, что очень странно, ведь раньше она всегда жмурилась от боли, чувствуя, как клыки кровососа протыкали ее нежную кожу. Аято пил не торопясь, маленькими глотками, растягивая момент. Отстранившись, Аято поцеловал её в щеку и сказал на ухо: - Собирайся в школу. Все уже ждут в машине.- после этих слов он ушёл. Пораженная его действиями, Юи осталась стоять и переваривать то, что случилось с ней. Спустя пять минут она решила поторопиться. Одев школьную форму и спустившись во двор, она села, в знакомый ей, чёрный лимузин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.