ID работы: 2615919

Diabolical Lovers 2 сезон

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15 Новость

Настройки текста
-Мы приехали - сказал Рейджи, как только машина остановилась возле небольшого дома. Дом был как дом. Ничего особенного. Все вышли из лимузина и направились к входной двери. Позвонив в звонок, они сделали шаг назад. Ну, мало ли. Никто не знает, как отреагирует хозяин дома на незваных гостей. -Этот старик что, уснул? - пнул дверь Субару. Юи обеспокоенно посмотрела на него. -Полегче.- Аято положил на его плечо руку. -Думаю, что стоит войти. - открыл дверь второй Сакамаки. Девушка последняя перешагнула порог этого дома. Внутри тоже было по обычному. Прихожая. Пара обувных полок, один шкаф, небольшой диван и зеркало. В доме было темно. Тёмные занавески не давали солнечным лучам проникнуть внутрь. -Есть тут кто? - голос Райто раздался небольшим эхом по дому. Слева скрипнул пол. Юи вздрогнула и повернула голову. Ничего не видно. Вдруг она почувствовала чью-то руку на своей. Это был Аято. Он притянул её к себе. Субару первый решился идти дальше. За ним пошел Рейджи. -Никого нет. - послышалось из глубины дома. -Как это никого нет? Я вроде здесь.- шесть вампиров и девушка одновременно повернули головы. В дверном проёме стоял человек, лет 50. -Извините за вторжение. Вы Брайн Эболас? - извинился за всех Рейджи. -Собственной персоны. - подал голос тот. -Что вы тут делаете? - Брайн прошёл на кухню. -Мы здесь по делу. Вы случайно не знаете о семье по фамилии Комори? - очкарик подошёл к Брайну. -Конечно знаю. Сейджи Комори был моим другом. - ответил Брайн -Расскажите по подробней. - вперёд выступила Юи. -Я знаю тебя! Ты его дочь! О боже, как ты похожа на свою мать. Твои родители были очень хорошими людьми. Не смотря на то, что твой отец был вампиром. - старик подошёл к девушке и погладил по голове. -Вампиром? Что!? Вампиром?! - Блондинка ошарашенно хлопала глазами. -Да. Твоя мать умерла когда тебе было три года. Отец тогда решил отдать тебя в церковь. Сам он скрылся и никто его больше не видел. -З...зачем он отдал меня в церковь? -Он боялся за тебя. Думал, что тебя могут убить вампиры класса С. Они не признают полукровок. - Брайн сел на кресло-качалку. -То есть, у неё есть настоящий отец? - спросил Аято -Да. Юи молчала. Она переваливала всё сказанное. Отец. У неё есть настоящий отец. Почему она не помнит этого? И где теперь он? Жив ли он вообще? -Это всё? - вновь спросил Аято. -Да. Это всё, что я знаю о ней. - Брайн посмотрел в окно. -Тогда мы пожалуй пойдём. - Рейджи развернулся и пошел к двери. -Спасибо, что рассказали мне о моей семье. - поклонилась Юи. Они вышли из дома и направились к машине. По дороге домой Юи думала о своём отце. Вернётся ли он к ней? Этого она не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.