ID работы: 2615919

Diabolical Lovers 2 сезон

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Понимаешь, блинчик..- начал Аято, но его прервал второй по старшинству Сакамаки -Дай я объясню. Мы - вампиры класса А. Ты - вампир класса В. -Чем же отличаются эти классы? - задала хороший вопрос блондинка -Класс А - это обычные вампиры, у которых отец и мать не обращённые. Класс В - это вампиры, у которых кровь может восстанавливаться сама. Есть ещё класс С. Это самые опасные и не контролирующие свою жажду вампиры. Они моментально убивают свою жертву и при любом запахе крови сходят с ума. Их к великому счастью очень мало. Анализ твоего ДНК показывает, что ты вампир класса В. - малиновоглазый поправил очки и уставился на девушку ожидая её реакцию. - Моя кровь может восстанавливаться? - с тупым взглядом спросила она. -Да. - коротко и просто ответил Рейджи -И это....плохо? - с надеждой на отрицательный ответ спросила вампирша. -Совершенно нет. Вот почему тебя так долго не мучила жажда. - как-то на удивление спокойно ответил очкастый. - Осталось узнать кто твои родители. Услышав слово "родители" на глазах девушки появились едва заметные слезы. -Ты не помнишь? - поднял брови Рейджи -В первый день моего здесь прибывания я нашла дневник, в котором было написано, что я приёмная дочь своего так называемого "отца". Моя мама погибла от болезни. И с тех пор я как бы жила с папой. Но после той записи в дневнике я полностью запуталась. На следующий день, когда я решила просмотреть тот дневник, все находящиеся записи в нём исчезли. - Юи с горечью вздохнула. -Где же сейчас этот дневник? - задал вопрос второй Сакамаки -Он до сих пор лежит у меня в тумбочке. - Комори встала и направилась к своему бывшему тайнику. Открыв заветную дверцу она достала от туда маленький, завёрнутый в коричневый переплёт книжку. Открыв её у девушки глаза на лоб чуть не полезли. - О боже! Все записи вернулись! Я...я не понимаю как такое может быть. - блондинка была просто вне себя от удивления -Дай ка сюда! - приказал Рейджи. Юи протянула ему дневник. Несколько минут парень сидел и читал содержимое этой книги. - Здесь написано " о семье Юи знает человек по имени Брайн Эболас" - он поднял глаза на девушку. Та сидела вся съёжившись. Лишь Аято непонимающе смотрел на брата. - Собирайся, мы едем к нему. - решил второй Сакамаки -Рейджи, постой! Почему ты помогаешь мне? - спросила вампирша -И это спрашивает будущая жена моего брата - парень закатил глаза. - Надеюсь ты больше не будешь задавать такие глупые вопросы - он поправил идеально сидящие очки. Ушёл. -Блинчик, мы будем ждать тебя около машины. - бросил Аято и также испарился в воздухе. Вздохнув я одела на себя куртку и спустилась вниз. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.